Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 20:03
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Девочки, привет!!! Даша, с рождением доченьки тебя вообще некогда зайти и хотя бы почитать вас Нас вчера выписали, привыкаем к друг другу, но дома намного проще конечно))) Даш, живота совсем у тебя нет, а у меня недель на 16 еще выглядит(((, из роддома я вышла ровно - 20 кг, осталось скинуть еще 10....
Natali. вне форума  
Old 21.07.2015, 20:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Curly Straight вне форума  
Old 21.07.2015, 20:04
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Девочки, а кто у нас еще родил?
Natali. вне форума  
Old 21.07.2015, 20:07
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мм, свякровушка
гемор болит, да?((( у меня прям активизировался ппц(( релиф ставлю на ночь, думаю, может, еще днем разок закладывать
У меня после родов хоть и вылез геморрой, но не беспокоил. А вчера, из-за того, что потыкали попу, чтоб клизму поставить, он обострился ппц как. Жду мужа с ношпой. Может, хоть так боль снимется. Потому что иначе невозможно.

Добавлено через 42 секунды

Natali., спасибо я в рд максимум 6 кг оставила. Надо еще 15 сбросить.
Old 21.07.2015, 20:32
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто у нас еще родил?
Наташа (Совунья) сыночка родила

Добавлено через 2 минуты

Dashun, а ты релиф с собой не брала? мне так Алевтина сразу сказала - бери релиф с собой
Елена @@@ вне форума  
Old 21.07.2015, 20:49
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Такие классные:-)и сыночек и доча рядом:-)помню как ты говорила что в этом платье на выписке будешь:-)а выписка была совсем не за горами:-)

Добавлено через 1 минуту

Natali., ого, круто ты,аж минус 20:-)я тоже так хочу:-)Как малыши?:-)
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 20:57
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, счастливая и красивая семья
Елена @@@ вне форума  
Old 21.07.2015, 20:59
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, писала сообщение днем, но что-то не вижу его.
Мы родились в 15-55, 2510 47 см
Sweetcat вне форума  
Old 21.07.2015, 21:10
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Аааа!Юлька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Боже мой, какая радость,у нас еще одна мамочка:-)урраа!
И быстро так:-)расскажи потом как будет время как все прошло!Как малышка?

Добавлено через 1 минуту

Что то августята и вправду решили не ждать августа:-)
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 21:18
Елена @@@
Мама-чайник

Sweetcat, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы масюсенькие!!! пиши нам потом как ты и как все пршло, как малышечка?)))

Добавлено через 1 минуту

Danny, я ж говорила, что я не следующая
Елена @@@ вне форума  
Old 21.07.2015, 21:19
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, Лен,я уже боюсь делать прогнозы:-)мне кажется щас все родят в июле ,а я сидеть буду :-)
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 21:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ого!! еще малыш! Поздравляю! здоровья вам и счастья!!!

а у меня опять розовые выделения после туалета. доктор моя говорит, может после осмотра.но что-то у меня и живот крутит совсем не Сильно... ой,девочки, я не то чтобы против,но все равно рановато. пойду на всякий помоюсь и побреюсь.

Дашуня, красавцы вы ))))) в одной цветовой гамме даже )))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2015, 21:34
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Даша, какая фота классная с выписки!!! очень красивая семья!
Mama Bird вне форума  
Old 21.07.2015, 21:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, Юляяяяяяяя!!!! Поздравляю!!! Еще малышечка крохотная! Надеюсь, с вами все хорошо!
Здорово-то как!!!

Добавлено через 4 минуты

Елена @@@, я брала с собой другую мазь, мне релиф не очень помогает. После родов геморрой не беспокоил. А вот после клизмы из-за спазма кишечного он оооочень воспалился и мне капец )
Old 21.07.2015, 21:48
Danny
Мама-практикант

Ольга Журка, куда это вы все собрались?!У меня вот тоже низ живота как то ноет и что то как в копчик отдает,не сильно тоже совсем,терпимо, но все таки.
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 21:50
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, писала сообщение днем, но что-то не вижу его.
Мы родились в 15-55, 2510 47 см
Юленька, от всей души тебя поздравляю!!!! Как придешь в себя, ждем рассказ о родах! Как мылышку назвали?

Ссылка на поздрявлялочку
Mama Bird вне форума  
Old 21.07.2015, 21:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, да)) и подумать не могла, что это так скоро... Но и у тебя все не за горами
Спасибо!

Елена @@@, спасиб )) фото, конечно, не самое лучшее, но что есть

Ольга Журка, спасибо ) по поводу цветовой гаммы мы не сговаривались ))) только если это не тайная задумка мужа )) спрошу, как придет домой.
Ты там смотри )) а то тоже с утра увидим сообщение про родила )))

Mama Bird, Настюша, спасибо тебе!
Old 21.07.2015, 22:17
Елена @@@
Мама-чайник

даааааа уж,августята разошлись не на шутку

Добавлено через 4 минуты

Ольга Журка, и это кто мне сегодня говорил, чтобы мы еще сидели держитесь еще там

Добавлено через 1 минуту

Danny, и ты уже засобиралась?))) сегодня день предвестников и самих родов
Елена @@@ вне форума  
Old 21.07.2015, 22:44
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, Лен:-)сходила в душ,побрилась:-)не понятные какие то очучения у меня в животе:-):-)может это и есть предвестники,которых у меня в первую беременность не было.Вот щас вспоминала, я уже на 41 неделе в роддоме когда лежала,бегала на день домой и ничего подобного не было,чтобы я там идти не могла,чтобы как то ныл живот.Так что я уже не удивлюсь если тоже раньше рожу.Но пока не рожаю еще, я на месте:-)
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 23:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

и я из душа )))) тоже мылась с пристрастием))) но я вряд ли, все тихо-спокойно ))) вроде как.... напугали выделения, рановато еще нам,есть дела )))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема