![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа!Юлька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Боже мой, какая радость,у нас еще одна мамочка:-)урраа!
И быстро так:-)расскажи потом как будет время как все прошло!Как малышка? Добавлено через 1 минуту Что то августята и вправду решили не ждать августа:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!! еще малыш! Поздравляю! здоровья вам и счастья!!!
![]() а у меня опять розовые выделения после туалета. доктор моя говорит, может после осмотра.но что-то у меня и живот крутит совсем не Сильно... ой,девочки, я не то чтобы против,но все равно рановато. пойду на всякий помоюсь и побреюсь. Дашуня, красавцы вы ))))) в одной цветовой гамме даже ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юляяяяяяяя!!!! Поздравляю!!! Еще малышечка крохотная! Надеюсь, с вами все хорошо!
Здорово-то как!!! Добавлено через 4 минуты Елена @@@, я брала с собой другую мазь, мне релиф не очень помогает. После родов геморрой не беспокоил. А вот после клизмы из-за спазма кишечного он оооочень воспалился и мне капец ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ссылка на поздрявлялочку |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, да)) и подумать не могла, что это так скоро... Но и у тебя все не за горами
![]() Спасибо! ![]() Елена @@@, спасиб )) фото, конечно, не самое лучшее, но что есть ![]() Ольга Журка, спасибо ) по поводу цветовой гаммы мы не сговаривались ))) только если это не тайная задумка мужа )) спрошу, как придет домой. Ты там смотри )) а то тоже с утра увидим сообщение про родила ))) Mama Bird, Настюша, спасибо тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
даааааа уж,августята разошлись не на шутку
![]() Добавлено через 4 минуты Ольга Журка, и это кто мне сегодня говорил, чтобы мы еще сидели ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Danny, и ты уже засобиралась?))) сегодня день предвестников и самих родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, Лен:-)сходила в душ,побрилась:-)не понятные какие то очучения у меня в животе:-):-)может это и есть предвестники,которых у меня в первую беременность не было.Вот щас вспоминала, я уже на 41 неделе в роддоме когда лежала,бегала на день домой и ничего подобного не было,чтобы я там идти не могла,чтобы как то ныл живот.Так что я уже не удивлюсь если тоже раньше рожу.Но пока не рожаю еще, я на месте:-)
|
![]() |