![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё переживала, что дорого за ролики беру))) Наткнулась на объявление в одноклассниках "Здравствуйте создаю видео на любую тему из фото под песни. Оплата после просмотра примера и только на карту через сбербанк или перевод с карты на карту кому как удобно так и оплачивают.
Цена фото клипа с красочными эффектами за 3минуты 700руб.,4 мин-800р, 5 мин-900р. " И пример клипа. Так что ничерта и не дорого))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что что и курсовые и ролики не особо растространённая услуга и сравнить толком не с кем и не с чем. Отсюда и все переживания. А урон здоровью... это Дааа!!! Я ролики неделю минимум вылизываю, через сердце пропускаю. Понимаю, что беру дёшево... Но желание сделать кому-то приятное всегда перевешивает))) Но всё же хочется, чтоб люди понимали сколько усилий вложено.
Кстати тот ролик - штамповка. Создано несколько вариантов (Новый год, день Рождения, Новорожденный...) и только фотки вставляются. А я всегда делаю заново. Через муки творчества рожаю))) Индивидуальный подход)))))))))))) |
![]() |
![]() |