![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Киста у меня размером около 6см аж. Не маленькая ![]() В общем, буду сдавать анализы и ждать операции. А там посмотрим, что хирург скажет. Самое страшное для меня это узнать когда же возможна беременность после операции. Я не вынесу если нужно будет ждать еще полгода-год ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки мне вов торник сделалаи лапору по поводу внематочной ...удалили правую трубу....с пятницы я уже бегаю домой а завтра уже выпишут из больнички....кого что интересует по поводу этой операции спрашивайте нестесняйтесь чем смогу помогу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне во вторник сделали лапору....завтра только будут выписывать...и я узнаю через сколько мне можно будет планировать и можно ли вообще с одной теперь уже трубой...но знаю точно что придется пить ок...эх...страшновато всё это както.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда, у меня этот принцип реализовался оч странно - первая Б ЗБ, вторая - ВБ, скоро планирую третью. Теперь точно будет маточная, здоровая Б! расскажи, пжлта, что тебе врачи говорят делать и принимать, чтобы избежать образования спаек, чтобы не было проблем при будующей Б? заранее спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
проерили....точно так как по узи изначально мне ставили кисту либо ВБ в левой трубе вот они сначала туда и полезли....но про гсг это я так думаю....чтоб сделать...хочу чтоб всё было чики пуки...так как особо рисковать мне уже нельзя ведь труба то одна осталась.....вот и хочу за эти пол года подготовится к новой Б основательно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть всё обязательно идёт как ты того хочешь и планируешь и следующая Б обязательно будет счастливой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вобщем сеня меня выписали и сняли швы....мне тоже врач сказала сделать гсг через два месяца ......в эти месяцы пить ок чтоб на их фоне посмотреть оставшуюся трубу гсг делают через 7 дней примерно после окончания месюков.....вотеще мне самой раз в день обрабатывать ранки до отпадения болячек можно уже купаться и через две,три недели после операции можно спать с мужем)))))вот и все рекомендации....и никаких лекарств,уколов,физео мне неназначили а и еще показатся участковому врачу....воть...ах да планировать не ранее чем через пол года....хорошо что не через год))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ууу, какие у тебя врачи строгие ![]() ![]() Я как раз участвоквый врач и будет назначать физио, уколы и т.п. процедурки. Не расстраивайся, все это тебя еще ждет ![]() Я только ОК не стала пить. Если их пить, то не меньше 6 мес, чтобы эффект был, а так на 2-3 ес. - тока гормональный фон портить (у меня так и получилось в прошлый раз) Пиши, как сходишь к участковому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() выше нос, лапара это не так страшно, все будет хорошо ![]() |
|
![]() |