|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно пришлось у бабушки спать вместе с дочей (кроватки своей там нет) так я так и не поняла-спала я или нет той ночью.
Решила теперь-надо разорится и купить туда еще кроватку, мало ли придется еще остаться на ночь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с моей крошкой спим вместе! первые пару месяцев она спала в кроватке, а потом я решила пожалеть себя и не вставать ночью для кормлений (просто уже засыпала сидя с ней на руках), стала класть с собой. вот уже больше полугода и я выспавшаяся, и Лерика довольная - сися всегда рядом)))) только папке нашему вечно места мало... )))) ну ничего, привык!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тоже так. Сначала кладу в кроватку, делаю свои дела перед сном. А потом когда ложусь то перекладываю к себе на кровать, ну не могу я ночью себя заставить вставать, тем более аж четыре раза. Да и сынок не прочь со мной спать, бывает прижмется ко мне и сладко засопит. А папанька у нас на диван ушел, тоже говорит что с нами тесно спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сторонница совместного сна, но сейчас приходиться спать вместе, дочка так лучше спит, да и высыпаться я стала. Действительно очень удобно, только малышка закряхтела, я сразу грудь ей даю и опять спать.
Кстати когда мы спим вместе, она гораздо дольше спит, бывало до 11 утра спали, а так обычно до 10. |
![]() |