Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 13:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Это еще что! Вот моя старшая тут выдала (спит в отдельной комнате): "мам, тебе страшный сон приснился, да?" На вопрос, с чего она это взяла, ответила: "Ну, ты так делала - мммм....ммммм...." Девочки, я чуть от стыда не сгорела, а ведь старалась "мычать" потише Говорю: "Ага, дочь, кошмар просто какой-то был". Так она доколупалась, типа расскажи еле отвязалась от нее
Дааа, хорошо, что сама подсказку сделала
Olchik_25 вне форума  
Old 07.11.2010, 18:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Малыш с самого рождения спит в своей кроватке, но утром беру его к себе и досыпаем еще пару часиков!
Эльфийка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от фиалка5 Посмотреть сообщение
Дети сейчас смышлёные. Недавно ходили в гости, у подруги мальчик, как и моя дочка 4,5 лет. Мы на кухне сидим, болтаем, а в комнате вдруг затишье и стоны какие-то. Заглядываем, дети лежат друг на друге стонут и хихикают. "Что вы делаете?" -отвечают:"Глупостями занимаемся." Вот так. Ни я, ни подруга вроде бы замечены детьми не были.
ппц,вот это да
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.11.2010, 01:53
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

дочь с рождения спит в коляске (у нас люлька там большая ) , но только ночью, днем мы спим вместе "нос к носу" и это такой кайф!!!!
Naniti вне форума  
Old 14.11.2010, 20:04
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
... , но только ночью, днем мы спим вместе "нос к носу" и это такой кайф!!!!
Согласна, это ни с чем не сравнится)))
Редиска) вне форума  
Old 16.11.2010, 23:56
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Малыш с самого рождения спит в своей кроватке, но утром беру его к себе и досыпаем еще пару часиков!
у нас так. я бы его и утром перекладывала, но сама засыпаю
Anima вне форума  
Old 16.11.2010, 23:57
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
дочь с рождения спит в коляске (у нас люлька там большая ) , но только ночью, днем мы спим вместе "нос к носу" и это такой кайф!!!!
наверно, скоро придется перекладывать, а то из коляски будет падать...
Anima вне форума  
Old 17.11.2010, 00:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка с рождения спит в своей кровати в другой комнате
ИМХО мама должна спать с папой, а не с ребенком.
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.11.2010, 00:31
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
ИМХО мама должна спать с папой, а не с ребенком.
так мама может и с папой и с лялькой спать одновременно! а наш папа ещё большее удовольствие от совместного сна получает и не разрешает его перекладывать!
Tank`a вне форума  
Old 17.11.2010, 10:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Дочка спит в своей люльке.Пробовала спать с ней - я боюсь пошевелиться и вообще плохо сплю. Может,когда ляля подрастет,будет проще с совместным сном
SPA вне форума  
Old 20.11.2010, 18:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Недавно пришлось у бабушки спать вместе с дочей (кроватки своей там нет) так я так и не поняла-спала я или нет той ночью.
Решила теперь-надо разорится и купить туда еще кроватку, мало ли придется еще остаться на ночь
Ольчик80 вне форума  
Old 20.11.2010, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я бы спала вместе со своей малышкой, если бы не боялась ее задавиться во сне. Я любительница поспать в позе звезды поперек кровати
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.11.2010, 21:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне совместный сон помогает высыпаться. Сынок ночью проснется, покушает и дальше спать. Для меня такая пытка вставать ночью и его перекладывать! А задавить почему-то никогда не боялась.
Olchik_25 вне форума  
Old 23.11.2010, 21:34
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

с моей крошкой спим вместе! первые пару месяцев она спала в кроватке, а потом я решила пожалеть себя и не вставать ночью для кормлений (просто уже засыпала сидя с ней на руках), стала класть с собой. вот уже больше полугода и я выспавшаяся, и Лерика довольная - сися всегда рядом)))) только папке нашему вечно места мало... )))) ну ничего, привык!
Оля Карабулька вне форума  
Old 23.11.2010, 22:25
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
с моей крошкой спим вместе! первые пару месяцев она спала в кроватке, а потом я решила пожалеть себя и не вставать ночью для кормлений (просто уже засыпала сидя с ней на руках), стала класть с собой. вот уже больше полугода и я выспавшаяся, и Лерика довольная - сися всегда рядом)))) только папке нашему вечно места мало... )))) ну ничего, привык!
Вот - вот и я ну не могла я заставить себя целую ночь туда -сюда прыгать Может, если детки спят всю ночь - тогда другое дело. Сразу стала высыпаться, когда вместе спать стали. А придавить на самом деле как-то не понятно, я не боялась
Boom вне форума  
Old 23.11.2010, 23:01
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

я только ЗА! второго уже так рощу... красота! детки спокойнее и не просыпаются ночью до конца - тока захнычут сразу еда в рот попадает.
ПОГОДА вне форума  
Old 23.11.2010, 23:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

И я тоже так. Сначала кладу в кроватку, делаю свои дела перед сном. А потом когда ложусь то перекладываю к себе на кровать, ну не могу я ночью себя заставить вставать, тем более аж четыре раза. Да и сынок не прочь со мной спать, бывает прижмется ко мне и сладко засопит. А папанька у нас на диван ушел, тоже говорит что с нами тесно спать.
Slonik вне форума  
Old 23.11.2010, 23:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я не сторонница совместного сна, но сейчас приходиться спать вместе, дочка так лучше спит, да и высыпаться я стала. Действительно очень удобно, только малышка закряхтела, я сразу грудь ей даю и опять спать.
Кстати когда мы спим вместе, она гораздо дольше спит, бывало до 11 утра спали, а так обычно до 10.
Надежд@ вне форума  
Old 23.11.2010, 23:24
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Кстати когда мы спим вместе, она гораздо дольше спит, бывало до 11 утра спали, а так обычно до 10.
а мы один раз до 1 дня продрыхли...вот оно где счастье))))
Tank`a вне форума  
Old 23.11.2010, 23:35
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а мы один раз до 1 дня продрыхли...вот оно где счастье))))
ничего себе! рекорд ))))
Naniti вне форума  
Закрытая тема