Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 12:08
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

натаSHка, ты не первый раз уже у них заказываешь? мне ассортимент понравлся так вроде. Ароматизаторы особенно разнообразные.
Лиша вне форума  
Old 25.09.2010, 14:33
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Да. Только очень долго шлют Я не заказываю у них больше. Еще хороший сайт "Выдумщики.ру", но там тоже только по предоплате.
спасибо,значит не буду у них, до меня вообще будет вечность лететь посылка((

все таки буду искать у себя или во Владике может муж поедет и найдет, либо ждать, когда в Москву, Питер кто-нить поедет.
вообще мне через инет с пересылкой все очень дорого получается
Байкалочка вне форума  
Old 25.09.2010, 17:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,я вот хочу с основы попробовать.
а сколько для начала брать? килограмм?
я чето заказ отправила,а потом ток увидела,что там 0,5кг.
Софьюшка вне форума  
Old 25.09.2010, 17:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиша, первый раз у них заказала и осталась довольна! заказала набор нач. мыловара, в комментах написала пожелания, все прислали как я и хотела)) упаковали супер! тока я вот зря наложенным платяжем заказала... почта 9% взяла. что еще, заказ отправили оч быстро что тоже порадовало=)
девочки, а вот что вышло
судите как можно строже!
два фигурных пахнут карамелью, а апельсинка соответственно апельсинкой)
натаSHка вне форума  
Old 25.09.2010, 17:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

натаSHка, мне нравится Такие они миленькие
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.09.2010, 17:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Наташ и мне нравится!!!!! Только это наверное не апельсинка)На королеве мыла так конфеты делают)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.09.2010, 18:04
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
натаSHка, мне нравится Такие они миленькие
спасибки, я старалась, тока вот не углядела и в фигурныхоснова закипела пузыри немного видно. хотя я спиртом сбрызнула
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Наташ и мне нравится!!!!! Только это наверное не апельсинка)На королеве мыла так конфеты делают)))
ага. я тоже этот ролик смотрела, значит будет апельсинова конфета, дольки у меня постонно уплывали, устала их поправлять,а основа так быстро твердеет вобщем плюнула и оставила все как есть)
натаSHка вне форума  
Old 25.09.2010, 18:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
спасибки, я старалась, тока вот не углядела и в фигурныхоснова закипела пузыри немного видно. хотя я спиртом сбрызнула

ага. я тоже этот ролик смотрела, значит будет апельсинова конфета, дольки у меня постонно уплывали, устала их поправлять,а основа так быстро твердеет вобщем плюнула и оставила все как есть)
У меня такие же конфеты были,только грейпрфрут))) Задолбалась я с ними)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.09.2010, 18:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

натаSHка, очень здорово получилось!!! Вкуууусненько!!!1
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.09.2010, 18:46
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
натаSHка, очень здорово получилось!!! Вкуууусненько!!!1
я от запаха карамели тащусь!!!
думала знакомой отдать для дочерей, но одно себе оставлю, уж слишком аппетитно пахнет))))
натаSHка вне форума  
Old 25.09.2010, 23:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Наконец я собралась показать свои творческие эксперименты: Заготовка мыльных камней и медовые яблочко и груша(скрабики с овсом)

Медовое яблочко

Первые мои мыльные камешки

Мыльце для проблемной кожи (запах апельсинки)

Второй опыт "Мыльных камней"

Жду критики и комментариев
tata_solnce вне форума  
Old 25.09.2010, 23:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Симпатичные мыльца!!!Расскажи подробнее для проблемной кожи) Мне тоже предстоит скоро его сделать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.09.2010, 23:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

tata_solnce, вторые по цвету мне ооочень понравились!! Умница!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.09.2010, 23:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Симпатичные мыльца!!!Расскажи подробнее для проблемной кожи) Мне тоже предстоит скоро его сделать)
органическая основа+масло грецкого орехо и масло ши+ Хна иранская натуральная бесцветная с зародышами пшеницы + ЭМ апельсин+1 капля жёлтого пищевого красителя. Пока ещё не пробовала, поэтому о результате использования сказать не могу
tata_solnce вне форума  
Old 26.09.2010, 07:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Лиша, первый раз у них заказала и осталась довольна! заказала набор нач. мыловара, в комментах написала пожелания, все прислали как я и хотела)) упаковали супер! тока я вот зря наложенным платяжем заказала... почта 9% взяла. что еще, заказ отправили оч быстро что тоже порадовало=)
девочки, а вот что вышло
судите как можно строже!
очень нравится!!! особенно зелененькое))) красота

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Наконец я собралась показать свои творческие эксперименты: Заготовка мыльных камней и медовые яблочко и груша(скрабики с овсом)

Медовое яблочко

красота!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 26.09.2010, 11:58
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

tata_solnce все такое красивеннькое!!! яблоко с грушей вообще супер!!)))
а ты камни основой потом поливала? мне может кажется но не блестят они... а так даже очень здоровско получилось, мне первые больше понравились!!!
натаSHка вне форума  
Old 26.09.2010, 12:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Медовое яблочко

Ммммм.. медовое яблочко и первые камушки
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.09.2010, 12:38
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки, а вот что вышло
судите как можно строже!
Конфетка классная!
Почта всегда берет процент в зависимости от стоимости и веса посылки, ну и расстояния конечно. Я один раз покупала по предоплате через СБРФ и там с меня тоже комиссию взяли 90 р. Так что одинаково выходит.
Цитата:

Медовое яблочко

Прикольные! И камушки мне нравятся. Я вот до них все никак не дойду. Мне кажется их долго делать, а я че-то ленюсь.
Лиша вне форума  
Old 26.09.2010, 14:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Алин, их не долго делать, а убыточно) У меня обрезки остались и так и не пригодились..Сделала брусок мраморного и все равно еще осталось))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.09.2010, 18:08
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

Медовое яблочко

Очень здорово, такое все ...ммм....так и хочется обмылиться
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема