|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиша, первый раз у них заказала и осталась довольна! заказала набор нач. мыловара, в комментах написала пожелания, все прислали как я и хотела)) упаковали супер! тока я вот зря наложенным платяжем заказала... почта 9% взяла. что еще, заказ отправили оч быстро что тоже порадовало=)
девочки, а вот что вышло ![]() судите как можно строже! два фигурных пахнут карамелью, а апельсинка соответственно апельсинкой) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки, я старалась, тока вот не углядела и в фигурныхоснова закипела пузыри немного видно. хотя я спиртом сбрызнула
ага. я тоже этот ролик смотрела, значит будет апельсинова конфета, дольки у меня постонно уплывали, устала их поправлять,а основа так быстро твердеет вобщем плюнула и оставила все как есть) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
tata_solnce все такое красивеннькое!!! яблоко с грушей вообще супер!!)))
а ты камни основой потом поливала? мне может кажется но не блестят они... а так даже очень здоровско получилось, мне первые больше понравились!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почта всегда берет процент в зависимости от стоимости и веса посылки, ну и расстояния конечно. Я один раз покупала по предоплате через СБРФ и там с меня тоже комиссию взяли 90 р. Так что одинаково выходит. Цитата:
И камушки мне нравятся. Я вот до них все никак не дойду. Мне кажется их долго делать, а я че-то ленюсь.
|
||
|
|