Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 02:04
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

УУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААА РОДИЛААААА
а я почемуто вчера так и подумала что Иришка к своему дню рождению родит
nina kiki вне форума  
Old 28.04.2010, 15:24
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поздравляем Иришку))) Как же быстро время пролетело))) Ух, как они здорово теперь в один день день рождения)))))))))))))))))))))))))
Анютины глазки вне форума  
Old 29.04.2010, 12:32
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Иришечка, поздравляю тебя с Днем рождения и рождением Сынули!

Лёвка выздоровил (ттт), блин, я уже становлюсь суеверное с этой поездкой, НО теперь заболела я. у меня второй день дико болит низ живота , такая ноюще-тянущая боль, которая мигрирует то с лева на права, то с права на лева. Сейчас вот пойду к хирургу посмотрю, что он скажет. Что ж за напасть такая!
Мусик-пузик вне форума  
Old 29.04.2010, 12:33
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Ой, Алинчик, у вас же сегодня годовщина!!!!!!!! ПОздравляю от всей души, желаю вам благополучия и семейного долголетия!
Мусик-пузик вне форума  
Old 02.05.2010, 21:30
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Иришку с днем варенья собственным и с рождением карапузьки
Алиночку с годовщинкой!

Кристю (МаКри) с 2 годиками!!!

И моего Матвейку со вторым днем рождения!
Лёлик вне форума  
Old 03.05.2010, 07:00
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Кристиночку и Матвеюшку поздравляем с двумя годиками!!!
Растите здоровыми, умными и счастливыми на радость мамочкам

nina kiki вне форума  
Old 03.05.2010, 13:13
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Приветик девочки!!! Мы уже дома. Спсибо вам всем за поздравления, очень приятно.
Второй раз оказалось рожать очень больно, но все позади. Вика очень любит братика, дует ему на пупок когда мы капаем перекись, и все время проверяет как у него дела там в люлечке))))
Мини вне форума  
Old 03.05.2010, 13:14
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Поздравляем всех кого не поздравили)))
Алинку с годовщиной.
Матвейку с Днем Варенья, здоровья много много и всего самого лучшего.
Мини вне форума  
Old 03.05.2010, 16:16
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Спасибо за поздравления!
Ириш, а мне наоборот не так больно было Ждём рассказ про роды! Как назвали-то?
Лёлик вне форума  
Old 03.05.2010, 16:56
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Бедный ребенок ))))) Мы его еще не назвали))))))))
Мини вне форума  
Old 04.05.2010, 07:20
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка с возвращением
nina kiki вне форума  
Old 07.05.2010, 15:06
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Ириииишка, как я за тебя радаааа!!!!! Это надо ж так в один день!!!Поздравляю тебя!!! Подарок так подарок!!!!
Кристиночку и Матвейку с днем варенья!Чтоб детки радовали,росли здоровыми и шкодили!!!!
Алинчик, вас с годовщинкой! Живите в любви и счастье!
Мариш, выздоравливай!!!

Я вот сегодня рванула сюда, не могу я уже больше в этом дурдоме!И как я жила на Садовом кольце 19 лет- ума не приложу! Да и без интернета вешаюсь. Как от мира отрезанная. Да и материал надо нарабатывать для преподавания, а без интернета никуда. Маму мою положили таки в Ср в больницу, пока обследуют. Щупают ее "грыжу" и говорят, что на грыжу не похоже. Сделали ренген зачем-то...Я уже начинаю нервничать прям.
Я откатала свое вождение, теперь 19 мая экзамен. Сдаю сама, так что первый раз даже и не надеюсь сдать. Спешить мне некуда, в наследство вступать только в июле, да и 13 тысяч жалко.
Мы тоже было решили 1-2 июня ехать отдыхать в Турцию, в Белек. Там и пляжи песчаные и природа красивая. Тур на 10 дней на 3 в 5* отель все вкючено обходится в 58 тысяч. Я подрастроилась так, планы все рухнули. А теперь еще Петька очередной проект потерял, ваще только мечтать остается...А при условии, что я зимой хотела бы забеременеть(Петька пока правда против из-за финансов), то море, юг и рай нам еще ближайшие 3 года не приснится!=((( В солярий чтоль сходить?
Anna вне форума  
Old 07.05.2010, 15:49
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех детишек поздравляю с двумя годиками! Растите умничками!
мы вчера ночью вернулись из Парижа - лучше бы и не ездили, денег потрптили лом, сейчас без копейки сидим, а удовольствия никакого, т.к. только один день из восьми была хорошая погода, а все остальное время дубак, а 3 мая вообще +3 и кратковременные дожди. Я ужасно простыла, у меня болят, уши, горло, насморк, прям - фу! И вообще мне в париже только архитектура, сладости и Диснейленд понравились. А вот с чистотой у них большие проблемы и это при том что улицы моют ДВА раза в день, но ты все равно ходишь и боишься вляпаться в собачьи какашки.
Сейчас едим к свекрам подарки вручить и Льва показать и на дачку, ура!!!!
У меня Лев такие перлы выдает. Говорю ему: Лёва хватит есть клубничку, щечки покраснеют, а он мне - Мама , что ты такие глупости говоришь и смех и гех )
Мусик-пузик вне форума  
Old 07.05.2010, 16:07
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

С возвращением, Мариш! Ну зато будет, что вспомнить!=)
Мы тоже ездили на дачу-какой же там кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уж прям жалею, что работать начала!
Anna вне форума  
Old 07.05.2010, 20:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Матвейку и Кристинку с двумя годиками, всего всего и по больше.
Анют, ты не расстраивайся, я тоже хотела на море, но вот отложили мы скорее всего на следующий год. воть. Эх так всегда.
Марин, с приездом. Какие ужастики про Париж, а я думала за границей за собаками хозяева убирают.
А у меня Лаура куклу расчесывает и приговаривает- Щас причешу и пойдешь в клуб . Вот и думаю от куда такие познания про клуб, из садика наверное.
Юргита вне форума  
Old 09.05.2010, 12:12
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Юргит, они убирают за своими собаками, но только в ресторанах и магазинах, а на улице не считают нужным. Плюс у них очень много бездомных, которые несмотря на огромное количество чистых бесплатных туалетов так же как собаки справляют свою нужду где приспичет.
Иришка, Принцу имя -то придумали? Как ты вообще себя чувствуешь?
Мусик-пузик вне форума  
Old 09.05.2010, 13:14
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Викусик, мы с Лёвиком поздравляем тебя с Днем рождения!

Расти умницей-красавицей, счастливой при счастливой, здоровой при здоровой, радуй маму и папу, а еще помогай мамочке нянчить братика и вырастит тебе тогда чудесный защитник на всю жизнь!
Мусик-пузик вне форума  
Old 09.05.2010, 21:30
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Юргит, они убирают за своими собаками, но только в ресторанах и магазинах, а на улице не считают нужным. Плюс у них очень много бездомных, которые несмотря на огромное количество чистых бесплатных туалетов так же как собаки справляют свою нужду где приспичет.
Иришка, Принцу имя -то придумали? Как ты вообще себя чувствуешь?
Офигеть, и это европа. а я думала там все стерильно можно в белых носочках ходить.
Юргита вне форума  
Old 09.05.2010, 21:34
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я , присоединяюсь к поздравлениям. С двумя годиками , Викуху. Счастья побольше, здоровья, удачи , слушаться мамку и помогать ей с братиком.. вот...быть очень дружными .
Юргита вне форума  
Old 10.05.2010, 04:14
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем Викуличку с Днём Рождения!!!
nina kiki вне форума  
Закрытая тема