![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежд@;1271605]Иннуль, я читала что во время Б женщина мужчине оральный это да, пожалуйста, а вот мужчина женщине, нельзя, во рту ведь очень много бактерий и они переносятся к нам туда....вообщем мой от услышанного в шоке, говорит будет терпеть...
![]() Ой Надюш а я без орального не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот я тоже самое хотела написать..опасно это все..так что как сказала моя подруга, готовь ротик и ручки Наденька...
![]() ![]() нда...особенно ротик...я сёня открываю глаза от непонятного ощущения что надомной что то колышецца и правда мой ненаглядный тресёт свой пипкой над моим лицом умоляя словами "хряпни висячку" ну пожалста-это конечно был прикол,но потом,сидя на горшке я осознала,что именно хряпать мне в ближайшее время и предстоит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну просто за всю мою жизнь у меня было всего 2 задержки М и все они закончились беременностью,вот когда 2ой раз опаздали у меня даж сомнений не было,тем более что я гуляла на новогодних праздниках и когда очухалась было уже 5 января а так у меня М должны были придти 30 декабря,муж притащил тест на Б-но это было лишнее т.к знала чтоБ)))а ты как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вот и у меня тоже самое-1 в 1 прям, 5 го числа он тест и притащил и я так же из за праздников просто забыла про них,единственное что огорчает,что на праздниках пила всё что только можно и курила даже,но с 5го ни капли в рот и т.п
|
![]() |