Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 23:02
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а откуда уверенность,что на тебя??
вот мне сегодня сказали:тут точно мальчик,девочек с таааакииимиии писюнами не бывает
Ну я ж мечтаю просто. Если она будет похожа на папу, я буду еще больше счастлива. Просто он сам мне сказал, что девочка - вылитая я. Ну я ему и поверила!
Вот мы какие:
Makarita вне форума  
Old 15.03.2010, 23:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Вот мы какие:
Хорошенькие такие
Maryana вне форума  
Old 15.03.2010, 23:19
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошенькие такие
Те,кто видят впервые фото 3D УЗИ, так не считают! Пугаются сначала..
Я тоже считаю, что это уже вполне сформировавшаяся мордашка.
Makarita вне форума  
Old 15.03.2010, 23:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Те,кто видят впервые фото 3D УЗИ, так не считают! Пугаются сначала..
Я тоже считаю, что это уже вполне сформировавшаяся мордашка.
Конечно, уже человечек. Осталось жирком обрасти, и готов.
Maryana вне форума  
Old 15.03.2010, 23:31
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Конечно, уже человечек. Осталось жирком обрасти, и готов.
Makarita вне форума  
Old 16.03.2010, 00:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет девочки У всех животики - просто чудо! Желаю все пузатикам родить здоровых и красивых малышй точно в срок!
P.S. Почихайте на меня пожалуйста, чтоб я осенью 2010 года забеременела
я тоже хочу осенью 2010....

ДЕВОЧКИ! ВЫ ПРОСТО ВСЕ ТАКИЕ ЛАПУШКИ! ЛЕГКОЙ ВАМ ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ!!! ЧИХАЙТЕ НА НАС...МЫ ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.03.2010, 05:58
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Ариночка - и не скажешь,что вы уже вот-вот))) аккуратненькие. легких родов!!!
Sveto4ek - такая тоненькая)) только животик приставили)))стройная мамочка)))
Makarita, Валечка - славные)))
Зюзичек вне форума  
Old 16.03.2010, 08:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У всех такие красивые пузяшки! Все-таки пузико беременное - это очень мило...
Вот наши 25 недель.
Ой как классно торчите Прикольные
Цитата:
вот мой пузик в 21 неделя и 5 дней. мне кажется по форме у тебя даже более мальчуковский,чем у меня!
зато представь какая радость будет,если сыночку родишь???!!!
только вот придется ему в розовеньком ходить
Хорошие пузик! Уже большой
Цитата:
Ну я ж мечтаю просто. Если она будет похожа на папу, я буду еще больше счастлива. Просто он сам мне сказал, что девочка - вылитая я. Ну я ему и поверила!
Вот мы какие:
Я в шоке, как хорошо все видно!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Красавица просто!
Aimy вне форума  
Old 16.03.2010, 10:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет! У всех такие красивые пузяшки! Все-таки пузико беременное - это очень мило...
Вот наши 25 недель.
[]
Хорошенькие какие
Цитата:
[] вот мой пузик в 21 неделя и 5 дней. мне кажется по форме у тебя даже более мальчуковский,чем у меня!

Такой уже большой кругляшок!
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Ариночка - и не скажешь,что вы уже вот-вот))) аккуратненькие. легких родов!!!
Sveto4ek - такая тоненькая)) только животик приставили)))стройная мамочка)))
Makarita, Валечка - славные)))
Спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:36
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
Решилась выложить и нас
Фотографировалась сегодня, срок - 19 неделек и 6 дней

Какие манюси Но вас уже видать
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 16:37
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наши 25 недель.
ммм какой красивый аккуратный пузик
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 19:52
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
вот мой пузик в 21 неделя и 5 дней. мне кажется по форме у тебя даже более мальчуковский,чем у меня!

какие вы с пузиком хорошенькие...стройненькие.....ТТТ на вас....
ростите здоровенькими...
Катрин вне форума  
Old 16.03.2010, 20:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
какие вы с пузиком хорошенькие...стройненькие.....ТТТ на вас....
ростите здоровенькими...
ой,девочки,спасибо все огромное!!!
Pupe вне форума  
Old 16.03.2010, 21:14
Makarita
Мама-умница

Девочки, большое всем спасибо за комплименты.
Makarita вне форума  
Old 17.03.2010, 00:51
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот мы какие, уже совсем большие стали.
А будто вчера я переживала, что живота совсем нет))) Теперь уже со дня на день встречи ждем с сыночком нашим.
Allondra вне форума  
Old 17.03.2010, 04:59
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осталось совсем капельку! Все пузики очень замечательные :-)
PinaColada вне форума  
Old 17.03.2010, 09:38
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А будто вчера я переживала, что живота совсем нет))) Теперь уже со дня на день встречи ждем с сыночком нашим.
ОООО вот это пузик, тут точно не перепутаешь. молодчинки, скоро на ручках носить будешь
MILAYASHKA вне форума  
Old 17.03.2010, 10:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотка!!!!!!!!! Я тоже жду, когда же полноценный пуз вылезет! А по нынешней погоде вдвойне мечтаю о лете!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 17.03.2010, 10:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
красотока!!!!!!!!! скорой вам встречи и легких родов!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:46
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кругляши какие большие
Совсем скоро долгожданная встреча, лёгких родов тебе и малышу
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема