![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() А у нас зубик проклюнулся первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аташка, с зубиком вас!!! Как сынуля переносит прорезывание? Девчонки, у меня такой вопрос: куда можно сходить с Данилкой к платному детскому хорошему стоматологу? У нас на лице стрептодермия ("летучий огонь"), температура была 38,2. Теперь на лице практически все прошло, но появилось на языке и на губе. Наш стоматолог в поликлинике сказала что незнает что это такое и "на всякий" случай прописала Кандид. Меня это не устраивает, а куда еще обратиться даже незнаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, мне очень нравится Казмаска. И сами и дочку только там лечим. Там два детских врача, обращение с детьми очень профессиональное. Во всяком случае моя Валюха ходит туда как на праздник. В одного врача (Шутова Василия Павловича) она просто влюблена. Второй детский доктор женщина, фамилию не помню, но мы и у нее лечились, тоже понравилась. Главное - ребенка не напугали, а то в нашем детстве врачи были такие, что истерика начиналась еще до того как в кабинет войдешь...Вот телефон 68-36-24, записаться по телефону тоже можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() А на счет врачей я не знаю даже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аташка, с зубками вас поздравляю. Марина, я зубы лечу сыну в ВипДенте (в районе Радиотехники1), дорого, но он хоть стоматологов не боится как я, лет 5 уже у них не была. А в ВипДенте у меня знакомая(она же преподает в институте) Кузнецова Вероника Юрьевна рабочий 364489 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Куда все пропали?
А нам сегодня 3 месяца! ![]() ![]() ![]() Правда вот прибавки стыдно сказать +270 грамм и +1,5 см. Удивилась - мягко сказано! Спрашиваю Илюху - куда дел? Кормлю, кормлю его, куда, говорю, ты все дел-то? А он улыбается и говорит ГЫЫЫЫ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Олечка поздравляю вас с 3 месяцами!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Побольше Илюшке вкусного и полезного молочка!!!! Не переживай на счет прибавки. Догоните и перегоните еще всех!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оля, с трешечкой вас!!! Успеете вырастите, никуда не денетесь))) Мы тоже вчера ходили на взвешивание. Итого мы: 9200 гр. (+600), 70 см. (+3 см.). На языке у нас все прошло наконец-то. Теперь через недельку-две пойдем на прививку. А еще у нас такие достижения: говорим "Мама", "Папа", "Баба". Но ползать мы так и не ползаем)) Зато сам встает у опоры и руки отпускает как будто щас сам побежит и бабах |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Начинаю очередные сборы для Отказничков в 4ГБ. Сейчас 7 малышей в 3х отделениях(они прибывают и убывают). Все как всегда: пеленки,погремушки, пустышки, памперсы, средства гигиены(памперсы,салфетки, тальк, мыло, палочки, крема). Холодает, можно уже взять теплые распашенки и штанишки-ползунки, махровые носочки. Просили одноразовые пеленки. Звоните, пишите: 8 950 161 73 00 |
![]() |