Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 17:02
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хорошая коляска!!!!
А забыла сказать... мы вчера ходили в больницу наш рост теперь 70 см (+1) и вес 8400 (700гр.)
Алеся18 вне форума  
Old 11.08.2010, 17:08
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Хорошая коляска!!!!
А забыла сказать... мы вчера ходили в больницу наш рост теперь 70 см (+1) и вес 8400 (700гр.)
Большуны!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 11.08.2010, 17:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я попробовала такой цветочек сделать! Вот что получилось
Алеся, молодцы, хорошо растете!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.08.2010, 18:06
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я попробовала такой цветочек сделать! Вот что получилось
Алеся, молодцы, хорошо растете!!!
Ого! Быстро ты! Красиво получилось!
Аташка вне форума  
Old 11.08.2010, 18:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сзади неаккуратно немного - я ж торопыжка. В следующий раз знаю уже как делать чтобы аккуратнее вышло
Old 11.08.2010, 21:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Коляска симпатишная)))
Сегодня с начальством был разговор и УРАААААААААААА!!! до них дошло и я ухожу в отпуск с 26 августа...и больше не вернусь))))))
Вот надо было им сначала мне все нервы вымотать!!!
Кристина20 вне форума  
Old 11.08.2010, 21:55
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, жару как-то нормально переношу...не напрягает особо...может привыкла уже))))
А на работе дааааааааааа...устаю уже ого-го как...а работаю я поваром - весь день стоя....хотя последнее время халтурю немного и присаживаюсь почаще))))
Кристина20 вне форума  
Old 12.08.2010, 07:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, с наступающим дембелем тебя!!!
Я по первому образованию тоже повар, поэтому знаю, что это тяжелая работа. Даже если не таскать бачки как в заводских столовых, все равно на ногах и у плиты в такую-то жарищу... оййй, бросай короче ее уже
Old 12.08.2010, 19:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, с наступающим дембелем тебя!!!
Я по первому образованию тоже повар, поэтому знаю, что это тяжелая работа. Даже если не таскать бачки как в заводских столовых, все равно на ногах и у плиты в такую-то жарищу... оййй, бросай короче ее уже
СПАСИБО!!!!!!!!!
вот вот....последнее время вообще не могу долго сидеть, стоять, лежать...так устаю в одном положении...
на работе почаще присаживаться начала....
а вечером так ноги тянет - это просто пипец какой-то магне В6 не помогает мне от судорог...
Кристина20 вне форума  
Old 12.08.2010, 22:14
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

всем привет. детки просто прелесть. цветочки тож симпотявые. мы тоже ходили в поликлинику. доча растет не по дням, а по часам - вес 6950...при росте в 63см, и все это сплошное очарование
Шанежка вне форума  
Old 12.08.2010, 22:43
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
всем привет. детки просто прелесть. цветочки тож симпотявые. мы тоже ходили в поликлинику. доча растет не по дням, а по часам - вес 6950...при росте в 63см, и все это сплошное очарование
Молодцы! Пухляки вы!

А у нас зубик проклюнулся первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Аташка вне форума  
Old 13.08.2010, 08:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
ОГО!!! Молодцы, хорошо кушаете!
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение

А у нас зубик проклюнулся первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Поздравляем зубастиков!!!
Old 13.08.2010, 12:40
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аташка, с зубиком вас!!! Как сынуля переносит прорезывание?
Девчонки, у меня такой вопрос: куда можно сходить с Данилкой к платному детскому хорошему стоматологу? У нас на лице стрептодермия ("летучий огонь"), температура была 38,2. Теперь на лице практически все прошло, но появилось на языке и на губе. Наш стоматолог в поликлинике сказала что незнает что это такое и "на всякий" случай прописала Кандид. Меня это не устраивает, а куда еще обратиться даже незнаю.
MariNOCHka вне форума  
Old 13.08.2010, 13:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш, мне очень нравится Казмаска. И сами и дочку только там лечим. Там два детских врача, обращение с детьми очень профессиональное. Во всяком случае моя Валюха ходит туда как на праздник. В одного врача (Шутова Василия Павловича) она просто влюблена. Второй детский доктор женщина, фамилию не помню, но мы и у нее лечились, тоже понравилась. Главное - ребенка не напугали, а то в нашем детстве врачи были такие, что истерика начиналась еще до того как в кабинет войдешь...Вот телефон 68-36-24, записаться по телефону тоже можно.
Old 13.08.2010, 16:39
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!! Молодцы, хорошо кушаете!

Поздравляем зубастиков!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Привет!
Аташка, с зубиком вас!!! Как сынуля переносит прорезывание?
Девчонки, у меня такой вопрос: куда можно сходить с Данилкой к платному детскому хорошему стоматологу? У нас на лице стрептодермия ("летучий огонь"), температура была 38,2. Теперь на лице практически все прошло, но появилось на языке и на губе. Наш стоматолог в поликлинике сказала что незнает что это такое и "на всякий" случай прописала Кандид. Меня это не устраивает, а куда еще обратиться даже незнаю.
А прорезываются они, 2 сразу лезет! ТТТ хорошо, без темпы, без слез и капризов....
А на счет врачей я не знаю даже...
Аташка вне форума  
Old 13.08.2010, 23:16
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем привет.
Аташка, с зубками вас поздравляю.
Марина, я зубы лечу сыну в ВипДенте (в районе Радиотехники1), дорого, но он хоть стоматологов не боится как я, лет 5 уже у них не была. А в ВипДенте у меня знакомая(она же преподает в институте) Кузнецова Вероника Юрьевна рабочий 364489
Шанежка вне форума  
Old 17.08.2010, 19:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Куда все пропали?
А нам сегодня 3 месяца!
Правда вот прибавки стыдно сказать +270 грамм и +1,5 см. Удивилась - мягко сказано! Спрашиваю Илюху - куда дел? Кормлю, кормлю его, куда, говорю, ты все дел-то? А он улыбается и говорит ГЫЫЫЫ!
Old 17.08.2010, 22:29
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Олечка поздравляю вас с 3 месяцами!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Побольше Илюшке вкусного и полезного молочка!!!!
Не переживай на счет прибавки. Догоните и перегоните еще всех!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 18.08.2010, 09:29
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Оля, с трешечкой вас!!! Успеете вырастите, никуда не денетесь)))
Мы тоже вчера ходили на взвешивание. Итого мы: 9200 гр. (+600), 70 см. (+3 см.). На языке у нас все прошло наконец-то. Теперь через недельку-две пойдем на прививку. А еще у нас такие достижения: говорим "Мама", "Папа", "Баба". Но ползать мы так и не ползаем)) Зато сам встает у опоры и руки отпускает как будто щас сам побежит и бабах
MariNOCHka вне форума  
Old 18.08.2010, 17:28
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию ДЕТИШКИ!!!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Начинаю очередные сборы для Отказничков в 4ГБ. Сейчас 7 малышей в 3х отделениях(они прибывают и убывают). Все как всегда: пеленки,погремушки, пустышки, памперсы, средства гигиены(памперсы,салфетки, тальк, мыло, палочки, крема). Холодает, можно уже взять теплые распашенки и штанишки-ползунки, махровые носочки. Просили одноразовые пеленки. Звоните, пишите: 8 950 161 73 00
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема