Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 20:10
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Тань,да,вчера 1 раз сисю дала,сегодня пока не давала а он и не просил.Думаю,уже всё...ну мож под утро еще пару дней,а мож и не дам,посмтрю на ситуацию...
А ты?
Мы кстати тоже говорили "папа,дай и Баба" и всё)

Света,спасибо за поддержку.Кстати у вас открытое овальное окно закрылось?или я что-то путаю
В пол года делали меньше стало щас надо опять узи делать должно закрытьься.
SvetikS вне форума  
Old 17.05.2010, 20:35
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена-07 а мы давно в трусиках ползаем дома)
Олеся лечитесь, видать время такое, у нас многие знакомые тоже с соплюшками, да и у нас че-то не проходят, но вроде уже получше))
tashka2505 с зубиками вас, это какие режутс верхние?
натаSHка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:57
tashka2505
Гость

Lolly, я ещё 2 раза кормлю: перед сном и ночью, с сегодняшнего дня хотела кормление перед сном убрать, но решила на несколько дней отложить, пока Полина перестанет так из-за зубов мучаться, а в год уже буду ночное убирать...

натаSHка, у нас второй нижний и 2 верхних режутся одновременно...

Old 18.05.2010, 05:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!

Тань,ясно.А я ночью сегодня уже не давала.В общем,кажется,завершила я ГВ.Я в общем то довольна-год почти покормила,как и планировала

Света,нам тоже после года сказали идти на ЭХО.

Вчера была у гастроэнтеролога,она все мне обьяснила-и насчет темпы нашей,и насчет сна,а насчет веса(недобор)-сказала что скорее всего окно не закрылось,а такие детки всегда маловесны,а кушают много...в общем ничего страшного особо в этом нет.Сказала попить фермент какой-то.И травы успокоительные на ночь-месяц.Ненормально это-каждый час просыпаться в общем.Ну в целом все ок,ничего страшного)

Наташ,какие вы молодцы-на горшок ходите!Я с месяцев 8ми приучала-мы раз в день писали в ванну,потом заболели,всё на смарку,сейчас он на горшке сидит с трудом,вырваться хочет,1 раз в день еле усаживаю,но может и 15 минут просидеть просто так.а потом встать и написать на пол

Лена,я скорее всего как ты буду приучать когда пойдем уже сами.К горшку

Леночку и Святослава с 11 месяцами!!!!Ура-ура-ура!
Lolly вне форума  
Old 18.05.2010, 09:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!!!

Леночку и Святославчика с 11-ю месяцами!!!!

Tashka, держитесь!!! а ты ей свечки вибуркол не ставишь? мой когда ночи из-за зубов не спал я ставила, ему полегче было)

lolly мы на горшке тока с ящиком игрушек сидим, иначе никак)
натаSHка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:48
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку и Святославчика с 11-ю месяцами!!!!
Опять про горшок заговорили, наша больная тема. Мы одно время 3 раза в день писали, а щас опять как видит - в слёзы.
Андрею лучше сегодня, сопюх нет. Не пойму почему у нас всё однодневно
Олеся вне форума  
Old 18.05.2010, 20:06
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Леночку и Святослава с даткой!

Lolly, с завершением ГВ!
А ты кстати вместо груди кисломолочку даешь или смось?
У меня Полина наотрез отказывается кисломолочку пить, раньше только йогурт признавала, а сейчас и его не пьет... Сегодня попробовала ей дать НАН, тоже не пьет, попробует и сразу орать начинает... Не знаю теперь как сворачивать ГВ и на что заменять...

натаSHка, Спасибо! Вибуркол несколько раз пробовала, нам он совсем не помогает... В первую ночь помог Нурофен, во вторую что только не давала - толку ноль...

Old 18.05.2010, 21:42
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!!!
Таш надеюсь ваши зубики скоро вылезут и Полиночке станет легче)))
Милан с завершением ГВ)))
Мы кстати без сиси не засыпаем(((и ночью его сисей угоманиваю(((
И с удачным походом к врачу.Теперь хоть всё на свои места встало!
Олесечка пусть Андрейка не болеет!!!
Елена-07 вне форума  
Old 19.05.2010, 08:16
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Милана, рада очень за вас, что все прояснилось и хорошо! Только вот по поводу темпы не поняла немного? В чем причина-то?
И не переживай, что другие детки умеют больше, чем твой! У тебя Мишаня - просто МОЛОДЕЦ! Не торопи его и все будет! Вот папка ваш приедет и он выдаст вам сразу все! Как прочитала в одной статье, то, что рассказывают другие, еще не говорит о том, что так оно и есть на самом деле! Поэтому, все у вас хорошо и все еще впереди!
А я пока оставила ГВ. Кушаем перед утренним сном после каши и вечером. Ну и ночью тоже. Меня устраивает все, да и Захар явно не готов отказаться от "любименькой еды"!

Танюша, пусть зубки поскорее вылезут и не беспокоят вас!

А мы вчера с Захаром промокли насквозь. Пошли гулять после дождя, тучки разошлись вроде и даже солнышко вышло. Зашли в магаз, потом поехали в сторону дома в парк и как ливанул дождь, да еще с градом. Захар проснулся и давай реветь. Кое-как добежали до дома, пришли переоделись, он попил молока, я чаю горячего. И дождь кончился...
А я тут еще активно занимаюсь подготовкой к ДР! Пока сына спит, конечно, а иначе он мне поможет! Печатаю фотки, клею, режу, крашу! Сделала уже паровозик и еще газету с фотками делаю.
Любаша вне форума  
Old 19.05.2010, 11:21
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Люба,с темпой не прояснилось,просто врач сказала как проверить-выпить парацетамол-и если упадет на полградуса примерно,то значит это нервное(плохо спит-туда же),ну то есть не так все плохо,а если упадет на градус и больше-то значит где-то воспаление,только где,не ясно...Нас же все врачи осматривали,ничего не нашли-и горло,и всё в порядке...
Ну это же гастроэнтеролог,она просто посоветовала вот так проверить.

Танюш,Мишаня и кефир любит,и йогурт,и смесь.Я ему ночью и ранним утром даю смесь теперь "Нэнни"-дорого,но мне родители купили пару банок (по 625р. она у нас-а хватает на дней 10...) А кефир мы днем пьем и йогурт тоже Попробуй другую смеську,мож НАН Полине не по нраву...

Люба,какая молодец,я решила что ничего готовить к ДР не буду,кроме шариков и еды)))Я думаю днем гости будут(родители),а вечером,может на пикник,на шашлык выберемся с друзьями,в парк или на природу.Не хочу дома,если конечно тепло будет.Пока вот такие мысли.

У нас завтра воду горячую отключат на 2 недели-каждое лето такая фигня,профилактика типа...Вот сегодня мою всё,прибираюсь...
Lolly вне форума  
Old 19.05.2010, 15:39
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Елена-07, спасибо!

Любаша, спасибо!
Какая ты молодец! А я тоже паровозик и фотокнигу почти доделала...

Lolly, повезло же вам... На счет другой смеси - я думала, но Ненни не хочу, хоть её Полина и хорошо пила, но и в весе на ней хорошо набирала, а мы и так сейчас нормально весим...

Old 19.05.2010, 17:38
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!!!
Любаш какая ты молодец!Я вот наверное ничего особенного на ДР делать не буду...ближайшие родственники и можно шариков надуть)))
Грудь я у Сыны тоже забирать не буду лет до двух точно,а там помотрим)))

Сегодня ходили к врачу.Весим теперь 12.650(+650 гр за месяц)и прививку сделали.Вот сидим дома(((гулять то нельзя,хотя у нас сегодня и погодка хреновенькая,олодно.Так что наверное мы удачно привились)))
Елена-07 вне форума  
Old 19.05.2010, 17:44
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Любаш, молодец газету делаешь, паровозики!!!!

Милан
, без воды плохо, но мы все черех это летом проходим. Неприятно очень.
Молодцы кефир пьёте, а мы нет даже с сахаром не хочет. Когда не выписывали пил, а как стали выписывать бесплатно и пить перестал.

Тань, купи 1 НАН он самый вкусный. Мы его пьём на 2,3 переводить не буду. После июля вообще уберу смесь.

Лен
, хорошо прибавляете, молодцы!!!!

Нам чем через 12 дней годик уже, а я пока не готовлюсь, а Любаша молодец!!!
У нас сегодян 7 зубик вылез по счёту!
SvetikS вне форума  
Old 19.05.2010, 19:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светочка с зубиком!
Леночка с привесом вас!и с прививочкой!

Девочки Люба,Таня вы хоть свои поделки покажете?Очень интересно!

Да,Света,через 2 недельки годик уже,а год назад в это время мы все еще ходили с пузиками,и гадали кто первый родит...помните

Да,Мишка всё любит,по крайней мер всю молочку,кефир вообще не сладкий,а он пьет...А вот овощи все таки до сих пор как-то не очень...(которые я готовлю),ноя ему туда баночное мяско добавляю-вроде ест
Lolly вне форума  
Old 19.05.2010, 19:08
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, спасибо. Да помню как хотелось быстрее родить , я как то тогда не думала о том кто первый и т.д. Время тянулось медленно, а сейчас уже почти год прошёл, офигеть можно!!!!
SvetikS вне форума  
Old 19.05.2010, 19:58
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Да,Света,через 2 недельки годик уже,а год назад в это время мы все еще ходили с пузиками,и гадали кто первый родит...помните
Вот вот!!!И я помню как же время тянулось!!!!!
Так хотелось уже лялечку побыстрее!!!
Девочки,какие же мы всётаки счастливые!!!!
Елена-07 вне форума  
Old 19.05.2010, 22:48
tashka2505
Гость

А к нам сегодня врач приходила, оказывается у нас на верху зубик прорезался, а я его и не заметила... Все ждала, что снизу первый вылезет, а он чуть-чуть показался и заглох, зато внизу ещё один лезет и вверху второй на подходе... Чувствую, не скоро наши мучения закончатся...

Елена-07, с хорошей прибавкой вас!

SvetikS, с зубиком вас!
Спасибо за совет на счет НАН 1, правда я думаю, несет ли он достаточную питательную ценность в нашем возрасте, он же по идее до полугода идет?

Lolly, фотокнигу я на одном сайте в специальной программке делаю, у них же потом печатать буду, а вот паровозик покажу, в фотошопе его вояю, потом плакатами напечатать хочу....

Old 19.05.2010, 23:12
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с зубами, с привесами!!!!!!!
tashka2505 а дай сайтик этот?
Олеся вне форума  
Old 20.05.2010, 07:32
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас погода как зебра: день тепло, день дождь, тепло, дождь, а потом . 20 мая! А у нас снова выпал снег и 0 градусов. Капец...

Танюша, поскорее бы вылезли ваши зубки!

Девы, да я вобщем-то тоже не особо праздник делаю, просто люблю фото и хочется как-то украсить интересно. Вот поэтому и делаю, еще шариков с гелием закажу и какую-нибудь игруху из шаров. Из гостей днем будут только пара друзей Захара, а вечером только бабы-деды.
Вот мой паровозик. Осталась только на годик фотку сделать! Потом на стену его приделаю. А после ДР разберу и в альбом вставлю. Как раз хотела фотки по месяцам распределить, вот и будет каждый вагончик как заголовок! А другую газету еще не делала.
Любаша вне форума  
Old 20.05.2010, 08:37
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Любаш,здорово получается!!!!!!!!!!!!!!! красиво!!!!!!!!!!!

Тань, в 1 НАНе есть все витамины в той дозировке в которой они нужны! И не важно 1они или 2-3 НАН хуже от этого не будет! И вообще смесь уже в нашем возрасте это просто или как доп.питание или замена 1-2 питаний в день. Можно и вообще убирать,кому как удобно.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема