Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 07:35
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

В 4 месяца весим 6800, рост 65 см. Родились 3440/51см.
Ленусин вне форума  
Old 29.07.2011, 23:01
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы родились 2930, в месяц были 3640, а в месяц и 11 дней уже 4200
Танюха вне форума  
Old 07.08.2011, 11:40
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Мы родились 3900 и 53, а в 5 месяцев были 7250 и 65.

Нам врач сказал, что мы набрали маловато.
Маргошечка вне форума  
Old 07.08.2011, 18:08
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
родились 3750 рост54,в пять весим 7700 рост67.
Врач сказал,набираем быстро и много((((
А ест она мало.почему так:????
С чего вы взяли что мало ест? Если ребёнок активный, весёлый и нормально развивается, и в весе хорошо прибавляет, значит нормально ест, столько сколько ему надо. Не накручивайте себе проблем
Sashulya вне форума  
Old 07.08.2011, 23:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что мало ест? Если ребёнок активный, весёлый и нормально развивается, и в весе хорошо прибавляет, значит нормально ест, столько сколько ему надо. Не накручивайте себе проблем
ну просто 60 грамм совсем маловато)))
Lampo4ka вне форума  
Old 08.08.2011, 00:03
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёша родился 4100, сейчас в 3 мес. уже 7400
Но у меня все сыновья рождались больше 4 кг. , и так и набирали больше кг в мес. Молоко видимо у меня жирное)))
perels вне форума  
Old 11.08.2011, 12:02
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

мы 9 числа ходили на взвешивание и нам сказали, что мы в 6 месяцев весим 7350 и рост 66 и набрали всего 100гр и выросли на 1см. так как в 5 месяцев были 7250 и 65.
Маргошечка вне форума  
Old 11.08.2011, 12:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а мы уже пять месяцев ни в весе не прибываем..не в росте
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.08.2011, 17:15
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

родились 3310/50
к 4 месяцам набрали 7850 и 64 см (мы на ГВ с 2-х месяцев)
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 17:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня сходили на прием... Вес 7800, рост 71. Сказали мало. Мы на прикорме и сисей запиваем. Думаю теперь убрать сисю, т.к. дочка толком не ест из-за того что знает, если покапризничать и поплеваться едой, дадут сисю
Мелинда вне форума  
Old 15.08.2011, 20:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Сегодня сходили на прием... Вес 7800, рост 71. Сказали мало. Мы на прикорме и сисей запиваем. Думаю теперь убрать сисю, т.к. дочка толком не ест из-за того что знает, если покапризничать и поплеваться едой, дадут сисю
а мы в год были чуть больше 8000.....и 72 см.,нам тоже говорили,что мало,а это просто девочки у нас миниатюрные
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.08.2011, 23:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родился 4100, 1 мес. - 1500, 2 мес. 1300, 3 мес. - 1100 Итог - 7300
Что будет к году , боюсь представить))
perels вне форума  
Old 16.08.2011, 23:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы в год были чуть больше 8000.....и 72 см.,нам тоже говорили,что мало,а это просто девочки у нас миниатюрные
Вот и я так думаю! Дистрофии никто не наблюдает, мы на вид достаточно упитанные, развитие нормальное, уже во всю бегаем
Мелинда вне форума  
Old 18.08.2011, 20:22
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

за 2-ой месяц набрали 1300 гр
Танюха вне форума  
Old 18.08.2011, 20:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы родились 2900 и 52 см рост, в 5 месяцам весили 7240 и 70,5 рос)))) В итоге набрал 4340 и вырос на 18,5 см.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.08.2011, 21:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы в год 11.000 весили
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2011, 21:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Родился 4100, 1 мес. - 1500, 2 мес. 1300, 3 мес. - 1100 Итог - 7300
Что будет к году , боюсь представить))
а мы родились 410,в 3 мес -8200,4-9200,потом темпы немного спали,и в год-13150 и 83 см.
Небо вне форума  
Old 23.08.2011, 14:01
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
огоооо мы так в 10 месяцев весили. И то 10300)
Пухляшки вы
Ага.... Сейчас 10 месяцев. Весим 10850 и 74 см роста....
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 14:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы в год 10 кг весили и рост 76 был
Фанаточка вне форума  
Old 23.08.2011, 14:59
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы родились 3900 при росте в 52 см, а в месяц уже весили 5100 гр., рост 52 см.
Вишенька вне форума  
Закрытая тема