Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 15:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Привет, девочки!!! Мы вчера ходили взвешиваться- 8300 (+600) и 70 (+2). Я обрадовалась нашей прибавочке- а то он мне все кажется худеньким... На радостях пошли с ним прогуливаться, он заснул и так мы гуляли больше 3 часов- пока не проснулся!!! И зубы- на самом что ни наесть подходе (надеюсь не долго так будет). Всю ночь висел на сиське- сколько раз за ночь меняла- незнаю... Вобщем весело у нас!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.04.2010, 16:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Викуль молодцы
natalishik вне форума  
Old 21.04.2010, 16:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Мы вчера ходили взвешиваться- 8300 (+600) и 70 (+2). Я обрадовалась нашей прибавочке- а то он мне все кажется худеньким... На радостях пошли с ним прогуливаться, он заснул и так мы гуляли больше 3 часов- пока не проснулся!!! И зубы- на самом что ни наесть подходе (надеюсь не долго так будет). Всю ночь висел на сиське- сколько раз за ночь меняла- незнаю... Вобщем весело у нас!!!!
Хорошая прибавочка!!!!! если Максик тебе кажется худеньким то Дашка тебе бы показалась вообще скелетиком)))))) Мы 7500гр и 71см.
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2010, 17:52
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет1 отстала я от жизни((некогда сюда заходить! на двух работах пашу и еще с Варькой ношусь, а в сегнября полноценно на работу выхожу, теперь другая проблема - няню хорошую ищем!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 21.04.2010, 18:00
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

хм...когда я тут- никого сразу нет((
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 21.04.2010, 18:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Вик!
Да....няню проблема найти.....может кто из знакомых сможет посидеть. Мне кажется чужим как-то стремно отдавать ребенка.
А что означает твоя линеечка с градусником Зая +Кисуля=38,1 ???????
Как Варюшка?
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2010, 22:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А что означает твоя линеечка с градусником Зая +Кисуля=38,1 ???????
меня тот же вопрос мучал недавно
_devinette_ вне форума  
Old 21.04.2010, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика появилась на секунду и исчезла за туманами Питера)))
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2010, 23:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

В РАБОТЕ ВСЯ,ой. А я наоборот, не хочу максимально долго выходить на работу, как минимум до трех лет. Я со старшим вышла в год и три, теперь не то чтобы жалею, нам очень повезло с няней во всех отношениях, но как-то ребятенка что-ли жалко. Он так радовался, когда я с работы приходила, но и радовался, когда няня утром приходила.
_devinette_ вне форума  
Old 22.04.2010, 09:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать а сколько ты няне платила и заказывала ты её где?
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2010, 09:28
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Приветики!!! Вы все уже о няни задумываетесь???
lipvik вне форума  
Old 22.04.2010, 10:03
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я няню хочу, но это не реальная мечта. Марго без меня совсем не хочет оставаться даже с родным папашей,не говоря уже о чужих. Кстати. всем привет
Sergeevna вне форума  
Old 22.04.2010, 10:54
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
И я няню хочу, но это не реальная мечта. Марго без меня совсем не хочет оставаться даже с родным папашей,не говоря уже о чужих. Кстати. всем привет
А я хочу домработницу!!! Что бы детям больше
внимания уделять!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.04.2010, 12:50
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
В РАБОТЕ ВСЯ,ой. А я наоборот, не хочу максимально долго выходить на работу, как минимум до трех лет. Я со старшим вышла в год и три, теперь не то чтобы жалею, нам очень повезло с няней во всех отношениях, но как-то ребятенка что-ли жалко. Он так радовался, когда я с работы приходила, но и радовался, когда няня утром приходила.
я тоже на работу не хочу, тож ребенка жалко, да и самой как то хочется смотреть как ребенок растет развивается, а иначе по моему мнению зачем тогда ребенок, работай да работай себе...
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я хочу домработницу!!! Что бы детям больше
внимания уделять!!!!
вооооо эт дело)))))) так бы я тоже поступила, мне вообще охота работать для души а деньги муж пусть зарабатывает, правда в таком случае мне не очень нравится финансовая зависисмость от мужа, но я все равно много не получаю а еще и пахать с 9 до 6 за эти деньги....
natalishik вне форума  
Old 22.04.2010, 13:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже терпеть не могу финансовой зависимости. Может быть и сидела бы дома только когда муж стал один работать мы стали хуже жить в фин. плане. Смотрю на цены а раньше все хватала что нравится.....даже не задумывалась... И это если учесть что всё для Дашки в основном покупает свекровь. Вот так. Поэтому обязательно буду искать работу когда отдадим ребенка в сад. Хоть и не представляю как я буду работать...все мысли будут "как там Дашка"....
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2010, 14:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну когда сад я тож все таки хочу пойти работать, но надеюсь на пол дня, и в сад хочу лет с 3х все таки на полный день
natalishik вне форума  
Old 22.04.2010, 16:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! А я свернула (почти) свою предпринимательскую деятельность, так как вижу, что все идет в ущерб ребенку. Причем это он еще не ходит, а потом пойдут игры, занятия и т.п. Так что решила просто вложу деньги в мужа бизнес, а он пусть мне процентики выплачивает, а я буду их откладывать. Тоже не хочу быть финансово зависимой, хоть муж и не жмот, но лучше чтоб не было прецедентов типа: "Куда столько денег потратила?"
kristya вне форума  
Old 22.04.2010, 17:19
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин молодец, поддерживаю...!!!
natalishik вне форума  
Old 22.04.2010, 17:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
хоть муж и не жмот, но лучше чтоб не было прецедентов типа: "Куда столько денег потратила?"
во-во! такая же история.
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2010, 18:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сынок (извините за подробности) сегодня уже 4 раза сходил по-большому, причем так конкретно!!! Наверное зубки на подходе.
Кстати, что ваши детишки уже говорят? У Платона лексикон пополнился словами "да", "дай", "баба" ессно не осознанно, но так прикольно! Что-нибудь спросишь у него, а он так громко "Да!"
kristya вне форума  
Закрытая тема