![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вик!
Да....няню проблема найти.....может кто из знакомых сможет посидеть. Мне кажется чужим как-то стремно отдавать ребенка. А что означает твоя линеечка с градусником Зая +Кисуля=38,1 ??????? Как Варюшка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В РАБОТЕ ВСЯ,ой. А я наоборот, не хочу максимально долго выходить на работу, как минимум до трех лет. Я со старшим вышла в год и три, теперь не то чтобы жалею, нам очень повезло с няней во всех отношениях, но как-то ребятенка что-ли жалко. Он так радовался, когда я с работы приходила, но и радовался, когда няня утром приходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вооооо эт дело)))))) так бы я тоже поступила, мне вообще охота работать для души а деньги муж пусть зарабатывает, правда в таком случае мне не очень нравится финансовая зависисмость от мужа, но я все равно много не получаю а еще и пахать с 9 до 6 за эти деньги.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже терпеть не могу финансовой зависимости. Может быть и сидела бы дома только когда муж стал один работать мы стали хуже жить в фин. плане. Смотрю на цены а раньше все хватала что нравится.....даже не задумывалась... И это если учесть что всё для Дашки в основном покупает свекровь. Вот так. Поэтому обязательно буду искать работу когда отдадим ребенка в сад. Хоть и не представляю как я буду работать...все мысли будут "как там Дашка"....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! А я свернула (почти) свою предпринимательскую деятельность, так как вижу, что все идет в ущерб ребенку. Причем это он еще не ходит, а потом пойдут игры, занятия и т.п. Так что решила просто вложу деньги в мужа бизнес, а он пусть мне процентики выплачивает, а я буду их откладывать. Тоже не хочу быть финансово зависимой, хоть муж и не жмот, но лучше чтоб не было прецедентов типа: "Куда столько денег потратила?"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сынок (извините за подробности) сегодня уже 4 раза сходил по-большому, причем так конкретно!!! Наверное зубки на подходе.
Кстати, что ваши детишки уже говорят? У Платона лексикон пополнился словами "да", "дай", "баба" ессно не осознанно, но так прикольно! Что-нибудь спросишь у него, а он так громко "Да!" |
![]() |