Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 13:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ВОТ ТУТ http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 номинация- сиделкин форума)))
И Я проголосовала
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.05.2010, 14:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже проголосовала
у меня Женя в 9 месяцев 10 кг весила наверное 9700 это слишком много для четыре ... ну конечно если вы не 5500 родились... мв вот 3600 родились а сейчас в 4 месяца 7кг ...короче 3,5 набрали с момента рождения сказали что это нормально а вот то что выросли на 5 см за месяц сказали что много итого мы с рождения выросли на 13,5 см. дааа это много ..... итого : мы сейчас 7 кг и 65,5 см
Нюсёнок вне форума  
Old 25.05.2010, 15:32
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Наконец к вам добралась!
Надюнь,поздравляю!А мы вот наконец всё отпраздновали!Покрестили моё солнышко!И отпразновали моё день рождения 2в 1!Гостей вчера всех проводила!Остался ещё один человек,но мы его сегодня домой отправим!На крестинах моя девочка не разу не всплакнула!А наоборот священика смешила!Всё время ему улыбалась!А он читает,читает!Потом не смог здержаться и засмеялся!Фотки вечером покажу!
Катя90 вне форума  
Old 25.05.2010, 16:00
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нАДЮША ПОЗДРАВЛЯЮ, И ВАС КАТЯ С КРЕЩЕНИЕМ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СОФЬЮШКА Я ТОЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА
Тигренка вне форума  
Old 25.05.2010, 17:28
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Наконец-то и мы здесь! Мы в четыре месяца мало набрали всего 150 гр,так что врач сказала 1 кормление заменить на кашу,даю гречневую. Вы уже все на подгузники "4" перешли,а мы еще на "3" наш вес 5850 гр,доча стала больше требовать внимания,но не в плане поносить на ручках,а именно,чтоб я всегда была в поле ее зрения,только уйду,сразу нытье,приду-улыбается!
Научилась переворачиваться на живот,и теперь ни в какую не хочет лежать на спине,приходится держать после кормления,чтоб не переворачивалась,иначе срыгивает. А вы своих держите?
Надюня вне форума  
Old 25.05.2010, 18:26
Yuliya
Гость

Надюня наш вообще с рук не сходит,солько внимание чтоб ему было,выростет звездой будет)))а особенно любит девушек!Ползает так что волосы дыбом,задницей сегодня с коляски сползал слава Богу мы увидили вовремя!

Old 25.05.2010, 18:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я тоже проголосовала
у меня Женя в 9 месяцев 10 кг весила наверное 9700 это слишком много для четыре ... ну конечно если вы не 5500 родились... мв вот 3600 родились а сейчас в 4 месяца 7кг ...короче 3,5 набрали с момента рождения сказали что это нормально а вот то что выросли на 5 см за месяц сказали что много итого мы с рождения выросли на 13,5 см. дааа это много ..... итого : мы сейчас 7 кг и 65,5 см
да я не спорю что много, но на ГВ трудно корректировать питание, я и так уже ее по требованию не кормлю((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.05.2010, 19:20
Yuliya
Гость

ДЕВЧЕНКИ ПОДДЕРЖИТЕ НАС С АРСЕНИЕМ В КОНКУРСЕ!ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!

ВОТ ССЫЛКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 25.05.2010, 19:28
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Проддержала!
Катя90 вне форума  
Old 25.05.2010, 19:29
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Проддержала!
СПАСИБОЧКИ!

Old 25.05.2010, 19:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
да я не спорю что много, но на ГВ трудно корректировать питание, я и так уже ее по требованию не кормлю((
так с Женькой я тоже на ГВ была до 1,5 лет а прикорм только в год вводить начала а в этот раз мы искуственники..
может тебе менее калорийную пищу есть ... и еще а у тебя самой какая комплектация ну и у бывшего папы ????
ведь от осинки не родятся апельсинки
я вот длинная и худая и родственники у меня и у мужа такие же ... вот и детки длинные и худые.... поэтому все индивидуально... может в данном конкретном случае это нормально
а еще если сомневаешься сходи на консультацию к врачу
и главное не расстраивайся все будет хорошо... может ходить начнет и вес в норме окажется
Нюсёнок вне форума  
Old 25.05.2010, 19:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже проголосовала
Нюсёнок вне форума  
Old 25.05.2010, 19:36
Yuliya
Гость

Спасибочки а там не пишется сколько у нас голосов)))уже

Old 25.05.2010, 20:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

нет почемуто не пишут ... нуна у Софьи спросить она наверное в курсе где смотреть сколько уже голосов набрано
Нюсёнок вне форума  
Old 25.05.2010, 20:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! Помогите соседям-февралятам!!!!
http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=...lts&pollid=870 - здесь я

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16590 - Зебра

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16607 - Вселенная

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16603 - Вселенная

Наших вообще-то мало!!! надо будет в след. раз проявить активность!!!!!
а в январятах вроде тока софьюшка номинирована...
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2010, 21:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!! а к нам седня свекр приходил и сказал что дэник худой( я аш расстроилась,по моему он нормальный,холеный такой...
Пантерка вне форума  
Old 25.05.2010, 21:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

не расстраивайся он у тебя таааакой классный
мы в один день родились а Вы нас на 2оо гр и на 3 см больше
Нюсёнок вне форума  
Old 25.05.2010, 21:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка твоя ссылка не открывается
а за остальных проголосовала
Нюсёнок вне форума  
Old 25.05.2010, 21:24
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А вот моя мама кормила грудью меня и сестер с братьями тоже очень долго,а у меня почему то молоко убывает ,мы перешли на СВ
а вот хорошая новость,что месики еще не приходили
Надюня вне форума  
Old 25.05.2010, 21:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Наконец-то и мы здесь! Мы в четыре месяца мало набрали всего 150 гр,так что врач сказала 1 кормление заменить на кашу,даю гречневую. Вы уже все на подгузники "4" перешли,а мы еще на "3" наш вес 5850 гр,доча стала больше требовать внимания,но не в плане поносить на ручках,а именно,чтоб я всегда была в поле ее зрения,только уйду,сразу нытье,приду-улыбается!
Научилась переворачиваться на живот,и теперь ни в какую не хочет лежать на спине,приходится держать после кормления,чтоб не переворачивалась,иначе срыгивает. А вы своих держите?
вот из-за этого я кормлю в стульчике.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите соседям-февралятам!!!!
http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=...lts&pollid=870 - здесь я

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16590 - Зебра

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16607 - Вселенная

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16603 - Вселенная

Наших вообще-то мало!!! надо будет в след. раз проявить активность!!!!!
а в январятах вроде тока софьюшка номинирована...
твоя не открываеться.

за всех проголосовала!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема