![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, меня сегодня ждет смертеподобный вечер
![]() Сегодня надо переться в гости к родителям мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет февралюшки!Ми леди как медик посоветуй вот у нас сухой кашель,температуры,насморка нет,кушает как всегда,мочу и кровь сдали все отлично по анализам,послушали шумов и хрипов нет,горло хорошее!Вот только беспокойный был дня три а когда стал спать нормально и активничать появился кашель сухой,мне сказали либо из за молока моего либо из за зубов,что нам лучше придпринять?
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
часа на 2-3. я больше не выдерживала и когда беременная не была, не говоря уж о теперешнем положении...Я уж настраиваю себя молча сидеть, ради мужа хотя бы, но когда-нибудь моему терпению наверное все-таки настанут кранты...
Блин, у Дени так живот бурчит громко - как у взрослого мужика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Дениска спит днем обязательно зарывается лицом в одеяло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() прикольный у тебя Деник ![]() мой только когда засыпает тянет все окружающие тряпки на лицо ![]() |
|
![]() |