![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мы ходили в поликлинику, так я нашу педиаторшготова была прибить. У нас по ее плану должна быть завтра прививка, но перед прививкой я должно обязательно сводить Катену к неврологу на консультацию, об этом написанно в карточке. Невролог у которой мы наблюдаемся сейчас в отпуске, и смысла нет иди к другому специалисту. Так наша педиаторша стала настаивать на привике либо писать отказ. Черт с ней написал муж отказ от привики и пообещал Докторице что в следующий раз будет звонить верхушке из акимата(с которыми он по работе не плохо знаком). Так же я пожаловалась педиаторше на то что дите стало совсем мало кушать спать беспокойно как ночью так и нем на что мне ответили, что это в порядке вещей и вообще мамочки все паникерши. Кроме всего этого нам замерили рост, и судя по из измерениям Катена у нас старенкая пристаренькая и растет вниз.
Арсения мы яичный желток даем Катене через день, если его немного присолить, то она уплетает на ура. Полинка молодец так держать. Витюшку с первым зубиком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Кисломолочные смеси бывают жидкими, сухими и пастообразными. Жидкие адаптированные продукты подходят для питания детей с первых недель жизни. К неадаптированным продуктам относятся детский кефир,биокефир и др. Их разрешается вводить в питание малышей только с 8-месячнрго возраста." |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша,насколько вниз то ушли))))))))?а мы завтра пойдем измеряться,взвешиваться))
даже не удивлюсь если увижу шестого по счету педиатра у нас на участке... а моя красавица так натренировалась..что купание вечернее проспала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и зубастые!!!! Поздравляю!!! Их теперь чистить нужно обязательно, чтобы кариеса небыло. Рано или не рано это уже не имеет значения. Зубки обратно не затолкаешь! Берегите то что есть и все будет хорошо! Давно фото Василиски не показывала...
|
![]() |