Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 16:08
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
раз не болит то 100% говорю тебе что все в порядке!!! не писи
Пасиб, ты меня успокоила, зай)))
Маришка_!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 16:09
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Трансвагинальное мне все время делают и делали в 1 Б недель до 12.
Бузя, а на обычном не видно ничего что-ли еще? че то я не хочу трансвагинально...
Маришка_!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 16:10
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
ОйОй, я думала это ты мне)) Конечно сходи, я побежала прям сразу))
А я пойду на следующей неделе.
procha вне форума  
Old 11.08.2010, 16:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

На обычном нужно воды напиться как следует, а вообще сначала лучше на вагинальном видно. Это ж не зеркалами там ковыряться Все очень аккуратно!
Бузя вне форума  
Old 11.08.2010, 16:13
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Бузя, а на обычном не видно ничего что-ли еще? че то я не хочу трансвагинально...
Там ничего страшного нет, а видно гораздо лучше.
procha вне форума  
Old 11.08.2010, 16:18
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
На обычном нужно воды напиться как следует, а вообще сначала лучше на вагинальном видно. Это ж не зеркалами там ковыряться Все очень аккуратно!
Я впервый раз когда пошла, она мне так шуровала - совсем неаккуратно
С нашими врачихами уж лучше 2 литра нахлебаться зато никто лезть не будет
Маришка_!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 16:20
procha
Мама-профи

Цитата:
А мне очень аккуратно делали, никаких неприятных ощущений не было.
procha вне форума  
Old 11.08.2010, 16:20
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:

а так то не смешно конечно
Ксенька вне форума  
Old 11.08.2010, 16:25
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А мне очень аккуратно делали, никаких неприятных ощущений не было.
procha, это от врача зависит. Как бы мне хотелось чтобы у меня был такой же понимающий и ласковый врач, но приходится довольствоваться тем что есть((( Обидно так, что им абсолютно на тебя пофиг, если завтра от их небрежных действий у кого-нибудь откроется кровотечение, им будет абсолютно по барабану. Это то и страшно((
ЗЫ Я ща не за всех говорю) А тока про наших)
Маришка_!!! вне форума  
Old 11.08.2010, 16:35
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
Хочушка вне форума  
Old 11.08.2010, 16:43
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как самочувствие? Токс уже кого-то одолевает?
Хочушка вне форума  
Old 11.08.2010, 18:51
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Хочушка, привет! Как ты?
Токс одолевает не то слово... Ем как воробей, по чуть-чуть...
Бузя вне форума  
Old 11.08.2010, 18:54
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маришка, знаю я таких врачей... одну точно... из ЖК по моему участку, в прошлую Б наковыряла крови мне и поставила диагноз начавшийся выкидыш, больше я к ней не ходила, а вот её диагнозу сейчас 2 года Воплями башню мнесносит
Бузя вне форума  
Old 11.08.2010, 19:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принимайте в ряды ПДР еще не поставили, но думаю 3-15 апреля. Была у врача на 3 день задержки, делали транс вагинальное узи (по ощущениям приемлемо) ни чего не увидели. Назначили на 12 августа ) Так что завтра и на учет поставят надеюсь ). Токсикоза нет, грудь увеличилась на размер , спать постоянно хочется
andreeva вне форума  
Old 11.08.2010, 19:26
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата приветик. Я в больничке. Забрали вчера с розовой мазней. После осотра врач сказала что на лицо прогестероновая недостаточность-мазня. Сегодня сделали узи. Чтобы узнать как там. По узи все хорошо,отслоек угроз и тд нет. Сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!
Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут
Морковка вне форума  
Old 11.08.2010, 19:34
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочушка, привет! Как ты?
Токс одолевает не то слово... Ем как воробей, по чуть-чуть...
Приветик! я нормально, валяюсь дома. жду пятницу. ощущений у меня вообще никаких нету, вроде и не Б. Уже была бы рада если б чуток потошнило

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата приветик. Я в больничке. Забрали вчера с розовой мазней. После осотра врач сказала что на лицо прогестероновая недостаточность-мазня. Сегодня сделали узи. Чтобы узнать как там. По узи все хорошо,отслоек угроз и тд нет. Сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!
Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут
Ой ой, бедненькие держитесь! все хорошо будет! главное, что нету угрозы и сердечко бьется
Хочушка вне форума  
Old 11.08.2010, 19:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ты пила посколько?? у меня ж вот тоже ни отслоек ничего а мазало до 17 недель так в дни мазни 4 таблетки а обычно 3
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 19:46
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!!!
Поздравляю присоеденившихся к нам! Пишите свои данные, будем вас на стену почета апрельских мамашек вносить
Девочки с токсами - крепитесь! мы морально с вами!

А я сегодня пошла к своей врачихе - она частно принимает - мы с ней планируем, ждала ее, а она позвонила в регистратуру и отменила прием - сказали на какой-то операции. у нее такое бывает. или оперирует кого-то или рожает кого-то Пойду в пятницу
Я вот думаю, может оно и к лучшему - я чувствую себя хорошо. никаких беспокойств нет, как пойду на узи мы уже чуть постарше будем, хорошо прикрепимся и никакие лучики узи нам не повредят
Salamandra вне форума  
Old 11.08.2010, 19:47
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
мне в первую Б. для увеличения прогестерона кололи хорионический гонадатропин...
Salamandra вне форума  
Old 11.08.2010, 19:49
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, можно я вам еще чуть-чуть похвастаюсь
сегодня приходила сестра мужа - поздравляла с прошедшим ДР и принесла в подарок краски для батика!!! я тааааакая радая была!!! теперь руки чешутся купить ткань и разрисовать ))))))))))))
Salamandra вне форума  
Закрытая тема