![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
procha, это от врача зависит. Как бы мне хотелось чтобы у меня был такой же понимающий и ласковый врач, но приходится довольствоваться тем что есть((( Обидно так, что им абсолютно на тебя пофиг, если завтра от их небрежных действий у кого-нибудь откроется кровотечение, им будет абсолютно по барабану. Это то и страшно((
ЗЫ Я ща не за всех говорю) А тока про наших) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, знаю я таких врачей... одну точно... из ЖК по моему участку, в прошлую Б наковыряла крови мне и поставила диагноз начавшийся выкидыш, больше я к ней не ходила, а вот её диагнозу сейчас 2 года
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимайте в ряды
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата приветик. Я в больничке. Забрали вчера с розовой мазней. После осотра врач сказала что на лицо прогестероновая недостаточность-мазня. Сегодня сделали узи. Чтобы узнать как там. По узи все хорошо,отслоек угроз и тд нет. Сердцебиение есть!!!!!!!!!!!!
Будем увеличивать дозу прогестерона. Но я рада тем не менее что все хорошо. Вот. Пару дней еще лежу тут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Поздравляю присоеденившихся к нам! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки с токсами - крепитесь! мы морально с вами! ![]() А я сегодня пошла к своей врачихе - она частно принимает - мы с ней планируем, ждала ее, а она позвонила в регистратуру и отменила прием - сказали на какой-то операции. у нее такое бывает. или оперирует кого-то или рожает кого-то ![]() ![]() Я вот думаю, может оно и к лучшему - я чувствую себя хорошо. никаких беспокойств нет, как пойду на узи мы уже чуть постарше будем, хорошо прикрепимся и никакие лучики узи нам не повредят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, можно я вам еще чуть-чуть похвастаюсь
![]() сегодня приходила сестра мужа - поздравляла с прошедшим ДР и принесла в подарок краски для батика!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |