Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 16:00
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Это на коврике.

А это в новом комбезике.

У бабы на ручках

с телефоном

пытаемся ползти

а так мы спим, с подушкой на голове.
дочурка прелесть .а какие волосики,так вообще обзавидоваться можно. дочурке косы ещё не плетёте?
escada вне форума  
Old 23.08.2010, 16:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Ух ты, красотуни какие! Молодцы!
Цитата:
Оль, как вы хорошо на ручках стоите! Тренируетесь?
Мы ленимся ужасно, не любим на животе лежать ни в какую
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
дочурка прелесть .а какие волосики,так вообще обзавидоваться можно. дочурке косы ещё не плетёте?
Спасибо, девочки!!
Это мы еще не очнь на ручках стоим, сейчас лучше гораздо и попку вверх прям поднимает и голову выше держит и по кроватке уже ползает на пузе вовсю. Сегодня почти получилось пузик оторвать. Правда сказали, что после массажа немного хуже будет держать, но это ненадолго.
Косички не пробовала плести, а хвостики смешные получается, сфоткаю как-нибудь
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2010, 16:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, как вы хорошо на ручках стоите! Тренируетесь?
Мы ленимся ужасно, не любим на животе лежать ни в какую
мы тоже не любили лежать, сразу плакали, а как только научились сами переворачиваться со спинки, так теперь в любой момент - кувырк на пузЯ
Европа вне форума  
Old 23.08.2010, 16:17
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы тоже не любили лежать, сразу плакали, а как только научились сами переворачиваться со спинки, так теперь в любой момент - кувырк на пузЯ
Так мы тоже на пузо переворачиваемся, а как перевернемся, так и начинаем возмущаться
Еще не понял прелести
zena вне форума  
Old 23.08.2010, 16:18
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спасибо, девочки!!
Это мы еще не очнь на ручках стоим, сейчас лучше гораздо и попку вверх прям поднимает и голову выше держит и по кроватке уже ползает на пузе вовсю. Сегодня почти получилось пузик оторвать. Правда сказали, что после массажа немного хуже будет держать, но это ненадолго.
Дочурка и правда прелесть и волосики такие густые
Европа вне форума  
Old 23.08.2010, 16:21
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Ну скоро и косы пойдут
Я сама очень плести люблю, у дочки волосы длинные.
Вот вам на будущее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zena вне форума  
Old 23.08.2010, 16:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оль, доча - лапочка такая взрослая уже
Мариша М вне форума  
Old 23.08.2010, 16:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Дочурка и правда прелесть и волосики такие густые
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, доча - лапочка такая взрослая уже
Спасибо!
А взрослая-это да, нам все 5 мес дают, и взгляд такой осмысленный, как у взрослой.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2010, 17:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну скоро и косы пойдут
Я сама очень плести люблю, у дочки волосы длинные.
Вот вам на будущее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эх...кроме простой косички ничЁ не умею плести, а так хотелось бы
Европа вне форума  
Old 23.08.2010, 17:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Млин...понравилась коляска, а у нас в Питере даже в интернет-магазинах её нет, только в москве...а я не разу через инет не заказывала, боязно как-то а вдруг надуют...хочу через этот сайт заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пришлют???
Европа вне форума  
Old 23.08.2010, 17:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Танюшу с Егором с 3 месяцами, Оль доча очень хорошо выросла!!!! а мы сегодня капризные и спим по полчаса у нас погода говно
мармышка вне форума  
Old 23.08.2010, 17:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все таки хочу с 4х м прикорм ввести у меня доча мало вес набирает видимо у меня молоко не очень жирное вот и веду овощное посмотрю как будет
мармышка вне форума  
Old 23.08.2010, 17:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тоже с 4-х хочу прикорм начать по той же причине.
Девчата, я скоро пропаду, если не купим запчасти на этой неделе возможно не появлюсь больше. Не теряйте!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2010, 17:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Еще мельком посмотрела фотки детишек-все такие классненькие!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2010, 18:25
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!

Цитата:
вот что у нас получилось

какая красота
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Я своего начала прикармливать с 4 месяцев и ничего страшного не произошло я дала кабачок так он с таким удовольтвием его ест аж урчит как котенок просто у меня начала пропадать молоко и как я не старюсь оно не прибавляется и поэтому я заменяю одно кормление овощами и за это время у меня подкапливется молочко и еще давала банан так он у меня чуть ложку не откусил
ой и мы очень любим банан, но не баночный от него плюемся
Цитата:
вот нашла коляску....скажите как вам???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а там что впереди нет ни какого материала, а только люлька?
Цитата:
Нее.. просто у меня в следующую ночь комп сгорел.
А еще ходили мы к неврологу, небольшое давление внутречерепное нашли, лекар-ва теперь пьем. И массаж нам сегодня первый день делали, на дом ходит. На носочки встает и тонус есть.

У вас как тут дела? А то мне не перечитать.
Оля, доченька просто супер и такие уже длинные волосики. и малышка не выглядит на свой возраст молодцы взросленькие
а какие вам назначили, а то мы тоже пьем от этого же, уже заканчиваем, в 4 мес сделаем контрольное узи и посмотрим дали результат
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я все таки хочу с 4х м прикорм ввести у меня доча мало вес набирает видимо у меня молоко не очень жирное вот и веду овощное посмотрю как будет
ну если вес мало набирает, то можно же с 4 и кашки попробовать заменить одно кормление, от них детки тоже хорошо набирают
Milenna вне форума  
Old 23.08.2010, 18:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Миленочка, мы пьем Диакарб и Аспаркам.
А вам что прописали и как пьете?
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2010, 18:52
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Миленочка, мы пьем Диакарб и Аспаркам.
А вам что прописали и как пьете?
диакаарб мы пили 1\4 раз в день, три дня пьем день перерыв и так 2 недели, а потом 2р в нед 2мес, аспркам мы не пьем,а пьем траумель и цераксон
Milenna вне форума  
Old 23.08.2010, 18:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
диакаарб мы пили 1\4 раз в день, три дня пьем день перерыв и так 2 недели, а потом 2р в нед 2мес, аспркам мы не пьем,а пьем траумель и цераксон
Нам сказали 3 дня пить, 3 не пить, потом опять 3 через 3 и еще раз так же. По 1/4 утром. Всего 18 дней с перерывами. Аспаркам это калий и магний, они выводятся диакарбом. У нас облегченный курс сказали, если бы давления не было, вообще бы не пили.
Как курс пропьем так снова на контрольное УЗИ.
А ты как, с водичкой даешь? Я немного фруктозы стала добавлять, а то первый раз стошнило ее. Горько очень.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2010, 19:02
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Нам сказали 3 дня пить, 3 не пить, потом опять 3 через 3 и еще раз так же. По 1/4 утром. Всего 18 дней с перерывами. Аспаркам это калий и магний, они выводятся диакарбом. У нас облегченный курс сказали, если бы давления не было, вообще бы не пили.
Как курс пропьем так снова на контрольное УЗИ.
А ты как, с водичкой даешь? Я немного фруктозы стала добавлять, а то первый раз стошнило ее. Горько очень.
ну да у вас курс полегче, но у нас же еще чуть-чуть увеличен правый желудочек в голове. нам тоже диакарб не нравится, очень горький, но я развожу чайком ее и щечки держи ее чтоб не выплюнула, т.к мы это все держим во рту мин3 пока не проглотим
Milenna вне форума  
Old 23.08.2010, 19:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик и доброго утричка!!!! Девочки помогите советом,незнаю что и думать у меня Владюшка перед каждым кормлением или после того как минутку посасал орет как сумасшедший,не могу заставить покушать,хотя вижу и знаю что голодный,но в чем дело не понимаю что же это может быть,у кого нить есть или было такое?
Привет всем! Всех с датками! Наш смекту пил ничего нормально, надеюсь у вас все наладиться, может и правда на зубы так. Мне походу предстоит еще и выскабливание, гематометра сохраняется, хотя месячные были уже 2 раза.
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема