Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
это хорошо.... надеюсь и у меня обойдется.........
Конечно все обойдется и будет хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 15:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
это хорошо.... надеюсь и у меня обойдется.........
у тебя все будет просто замечательно
Аля 86@ вне форума  
Old 17.08.2010, 15:40
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю... переживаю очень......... че тогда живот болит........ а ты еще вообще не ходила в больницу??
Не переживай!
Я точно так как и ты, мысли в голову дурные запускала, а вдруг, а вдруг...а моя Г говорит, что все мысли материализуются, думай только о хорошем. Может такая узистка, что не увидела пересдай хгч через пару деньков и увидишь, что все хорошо. Я тоже Г не ходила на маленьком сроке, а сдавала ХГЧ раз в неделю.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.08.2010, 15:40
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
конечно обойдется,ты давай гони плохие мысли,не расстраивай малышика
я постараюсь................
Marusya86 вне форума  
Old 17.08.2010, 15:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, я ушла, зайду попозже!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 15:43
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, я ушла, зайду попозже!!!!!!
Ждем
VeraD вне форума  
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
пасиба)))сама никак не нарадуюсь)))
Полиночка привет)))какая же прелесть
прям растрогалась до слез...эт так здорово...такой комочек ..всег 5.6 см а живой..дышит..кушает....ростет.....везет тебе...ростите здоровенькие и умненькие
Lis@ вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
я постараюсь................

постарайся,нам нельзя сейчас переживать..я вон прошлый раз постоянно переживала,в итоге 3 раза чуть свою малышку не потеряла..зато сейчас спокойная как танк-и терь даже тонуса нет
Polino4ka777 вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Нет,у меня Б. третья и я и знаю,что для малыша лучше спокойная,уверенная мама!!!А не бегающая в панике по врачам и больницам.
Я такого мнения,надо предоставить время природе и всё будет хорошо!!!
А тянет низ живота,у всех беременных,надо не забывать,что сейчас малыш растёт быстро,как никогда,а организм пытается его догнать...
понятно.... буду держать себя в руках!!!!!!!!!!!! а хгч мне сказала врач в пятницу сдать, стоит ли для своего успокоения завтра например сдавать, или уже ждать до пятницы и не заморачиваться???
Marusya86 вне форума  
Old 17.08.2010, 15:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
Полиночка привет)))какая же прелесть
прям растрогалась до слез...эт так здорово...такой комочек ..всег 5.6 см а живой..дышит..кушает....ростет.....везет тебе...ростите здоровенькие и умненькие
спасибо,дорогая
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.08.2010, 15:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.... буду держать себя в руках!!!!!!!!!!!! а хгч мне сказала врач в пятницу сдать, стоит ли для своего успокоения завтра например сдавать, или уже ждать до пятницы и не заморачиваться???
так! успокаивайся давай, скушай кашаладку и сладкого чая попей...с малышом всё хорошо, просто врачи знаешь-ли сейчас очень к сожалению криворукие(((( моей сестры подруге на 12 неделях говорили "у вас киста" и сейчас эта киста уже бегает во всю....
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 15:46
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже живот болит....верняк я даже больше писать не буду на эту тему....придется ритуське в субботу одной тестик мочить я вас наверно всех достала нытьем своим
Lis@ вне форума  
Old 17.08.2010, 15:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
у меня тоже живот болит....верняк я даже больше писать не буду на эту тему....придется ритуське в субботу одной тестик мочить я вас наверно всех достала нытьем своим
Почему я тоже жду субботы или понедельника...
Машутка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:49
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
так! успокаивайся давай, скушай кашаладку и сладкого чая попей...с малышом всё хорошо, просто врачи знаешь-ли сейчас очень к сожалению криворукие(((( моей сестры подруге на 12 неделях говорили "у вас киста" и сейчас эта киста уже бегает во всю....
да уж.... врачей хороших конечно трудно найти.... а чай я уже попила ))) и поела чуток )))
Marusya86 вне форума  
Old 17.08.2010, 15:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Не заморачивайся!!!
Помни,что Б. и переживать тебе нельзя,а ХГЧ будешь сдавать лишь для того,что бы убедиться в том,что ты и так знаешь...
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 15:54
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж.... врачей хороших конечно трудно найти.... а чай я уже попила ))) и поела чуток )))
вот и умничка)))))))) моей подруге тоже до 16 недель кисту ставили и кисте уже 7 лет...она в школу пошла.......а сестренка родная до 10 недель тоже нинала...говорили что мочевой простужен........она правда таблетки ихнии не пила...не любит она врачей слушать - вся в меня грит пусть имунитет работает....а когда выписыватьстали на 13 неделе...узи контрольное...а там мой крестничек им попу показал вот тебе и цыстит...ему ща 4 года..этому циститу
Lis@ вне форума  
Old 17.08.2010, 15:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

ой девочки и врачи у нас!сколько живу столько удивляюсь!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.08.2010, 16:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ушла. Вечером загляну.
VeraD вне форума  
Old 17.08.2010, 16:01
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой девочки и врачи у нас!сколько живу столько удивляюсь!
ты прям как тока из мамки вылезла так удивилась.....так разоролась от возмущения да?
Lis@ вне форума  
Old 17.08.2010, 16:02
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я ушла. Вечером загляну.
счастливо зай
Lis@ вне форума  
Закрытая тема