![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя 10 ДПО ты имеешь ввиду. А сколько у тебя Ц длится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Держу за тебя @@@@@@@@@@ Обычно 13 ДПО самый информативный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Цитата:
дай Бог. хотя страшно что-то.как я с двумя маленькими справлюсь я сегодня вся в бегах,завтра уезжаем к бабушкам на месяц. будем попу греть... там хоть нянька будет для малой.а то совсем нет времени сюда заходить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я сегодня лазала по магазину, накупила в тележку продукты, собаке, кошке, химию и пошла еще глянуть что-то, поставила телегу и отошла в пять шагов, отвлеклась на пару минут (товар не оплачен конечно) Поворачиваюсь, телеги нет, туда сюда, нету. Думаю, ну вот, опять идти все набирать, а уж и сил нету. Пошла за новой тележкой и давай опять те же товары накидывать, иду, стоит моя телега вообще в середине зала, обменялась со второй и пошла. видно кто-то перепутал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |