![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже в поликлинике сказали очередь, мы вызвали на дом платно, вот это как раз ща бесплатная очередь дошла...ну на фиг такой массаж))) темболее он необязательный нам и невролог и ортопед довльны Анютой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин, я не верю что у вас конец! ну ребеночку только 8 месяцев, думаю наладится все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки. Ни минутки времени: Саня с пятницы сопливаит, горло скрипит, поносик, но темпы нет... Скорее всего зубы... Вот тусим дома с ним...
На той неделе начали делать массаж, наш коммуникабельный молодой человек улыбается во все четыре зуба, пищать начинает только когда устает, ближе к концу. Кристя, наш с семи месяцев говорит "па-па", когда папа приходит - мчится к нему сломя голову... Увидит, сначала завизжит от удовольствия, а потом так тихо, с придыханием "па-па".... По поводу как отучить спать с собой и приучить в кроватке - я, видмо, ленивая мать... но спать я хочу больше, чем чтобы деть спал в кроватке... мы до сих пор спим вместе, разлучаться пока не собираемся... поскольку просыпается он каждые час-полтора-два... Воот... А еще я переругалась с мужниной семьей... достали... Свекровь регулярно принижает моих родителей, говорит, что они не помогают, не заботятся, а она одна такая Мать Тереза... Называет бредом, что мне некогда порой даже сходить в туалет с ребнком - не хватает времени... Короче, я ей высказала всё, что у меня к ней накопилось за 6 лет... До этого разругалась с девушкой мужниного брата - та еще сучка (простите): я защишала свекровь, а она заявила что на брата мужа забили родители из-за нашего Саши... В итоге: она любимая невестка (!) (свадьбой даже еще и не пахнет), а я дрянь неблагодарная... Потом пришел брат мужа и начал на меня орать: я довела мать до таблеток,я не подпускаю его подружку к ребенку... а еще ему видите ли обидно, что мать пару раз приезжала и убиралась у нас... я плохая хозяйка... Вот такие пирожки с котятами.... Одно хорошо - муж на моей стороне, никак вся эта грязь на наше семейное счастье не повлияла, ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всего вам с мужем самого хорошего! Удачи в налаживании отношений!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Извени, конечно, но я как-то сразу заметила, что свекровь тебя немного зажимает, по комментариям вкотакте... Ну и забей на них на всех!!! Нельзя чтоб у тебя и Санечки из-за этого настроение плохое было или молочко пропало... Главное, что муж на твоей стороне! Молодец! Респект и уважуха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюсенька, вообще ссорится это последнее дело, но когда такая ситуация, тогда действительно стоит твердо показать ху из ху. Вы живете отдельно, у вас отдельная семья, в ней устав прописывается вы с мужем, мама может только предложить совет, причем предложить. а не навязать. Так что в данном случае ты абсолютно права! Единственное все таки через какое-то время постарайся наладить отношения, все таки худой мир, лучше доброй ссоры.
Нигишка, в том -то и дело, сегодня одиночество в полной мере ощутила. Пока не было малыша, было куча знакомых, подружек(в основном на работе, потому как обзавелась знакомыми я тут только когда работать пошла)... а сейчас у всех своя жизнь. В гости ко мне приезжала только одна и то когда мы с ней на очень крутых рогах были))... приглашали погулять в пятницу пара одна, но сегодня когда я позвонила и сказала, что приду с малышом, мне сказали конечно, только мы ещё поиграть(компьютерные игры, игроманы) хотим, так что не надолго заходи, чаю попьем. После такого неоднозначного предложения я решила что навязываться не буду... Вооот...сижу и жалею себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристин, а если оставить свекрови малыша на пару часиков...??? молочко если сцедить и оставить..за 2 часа то я думаю ничего не случится, а ты хоть развеешься...в кафешку сходи с подругой какой-нибудь с работы например. или в музей какой..я вот в пушкинский иду уж 2 год
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, ты права... Когда лезут вот такеи помогальщики, хочется их послать......
Нигин, вот вишь - не на пустом месте у нас всё это... даже ты, которая семью нашу не знает, не знает всех моментов - увидела и заметила... Кристюш, я у нее прощения попросила, но обида за родителей сидит... если б меня она еще поносила - это одно... а вот родителей унижать никому не позволю... Спасибо, девочки, за поддержку... Хоть вам выговорилась, да полегче... Скучаю так по вам... но БРЕД КОНЕЧНО (как думают некоторые))), но некогда писать, ей Богу))) Кристюш, у нас так же - была одна - без мужа и ребенка - подруг-друзей было вагон... щас всех как корова слизала... В гости с мелким особо не зовут... Вот и получается из всего общения родители да семья брата... Но мне хватает) ттт |
![]() |