Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 22:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня на пояснице есть уже...мне не надоедает потому что я ее не вижу
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ахаа,ржу со свиньи!девы смотрите че нашла у февралят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу хочу!!! мне лев понравился)
Приколисто! В mothercare сейчас тоже коллекция новогодних костюмчиков, я уже приметила один
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.11.2010, 22:58
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
ахаа,ржу со свиньи!девы смотрите че нашла у февралят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу хочу!!! мне лев понравился)
КЛАСС!!! Мне овечка понра!!! Сильно!!! Но у меня ж пацан Нам бы козлика...
VOVkina вне форума  
Old 11.11.2010, 22:58
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас такого магаза нетю
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вовка выростет и скажет "мам ты че офигела в первый новый год меня козлом обрядила"
юль а че приметила колись
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 23:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
у меня на пояснице есть уже...мне не надоедает потому что я ее не вижу
Ахахха, ну да- тогда точно не надоест! Тогда на шее делай - ее еще сложнее увидеть, чем на пояснице
Кстати, чего вспомнила: у меня подружка как то давно тож сделала себе татуху на пояснице, набила кошку. Потом было очень прикольно слышать, когда при разговоре с парнями она выдавала (тут я извиняюсь за пошлость): Хочешь, я покажу тебе свою киску?....
Old 11.11.2010, 23:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахахах,У меня там тоже чтото типа кошки-пантеры)))
я тут думаю что сделаю на запястии с внутренеей стороны,если надо будет спрятать надену часы
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 23:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас такого магаза нетю
Ну мож до Краснодара доберетесь, там то наверняка есть))
А мне тут дико повезло - магаз в 25 минутах ходьбы)) Я прыгала от счастья

Цитата:
Мне понравился маленький дед морозик и олененок, пока не решила, какой брать)) А так еще были мишки, гномики, и еще какие то звери, уже не помню)
Old 11.11.2010, 23:28
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Я в хиппе крахмал ни разу не встречала Это в каких пюрешках?
Не помню точно,посмотрю потом и скажу,но много!

Цитата:
вовка выростет и скажет "мам ты че офигела в первый новый год меня козлом обрядила"
Ну ... это... фамилия у него такая...

Цитата:
Ну мож до Краснодара доберетесь, там то наверняка есть))
Эх...не в тему... тока с мамой разговаривала.. у них в Краснодаре исче тепляяякккк хочу к маме.
VOVkina вне форума  
Old 11.11.2010, 23:30
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Обязательно только желток! Особенно вам, если вы аллергичные. Ведь аллергия - реакция на чужеродный БЕЛОК. В яичном белке, естественно, практически целиком белок.
Я-то и давала желток. Просто есть кто дает и белок,вот и спросила, мож че уже по-новому
VOVkina вне форума  
Old 11.11.2010, 23:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я кстати в субботу буду в краснодаре,я ж опять машину меняю....нефартовая попалась
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2010, 00:11
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже если даю фруктики,только хипп,и гербер!
Вик,а что с этой машиной не так?
Катя90 вне форума  
Old 12.11.2010, 01:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да сначала коробка полетела,починили,потом колесо лопнуло, потом ремень на руле порвался,А это все новая машина муж сказал "это знаки"...вот и меняю...
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2010, 09:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я решила сделать тату, как думаете,где ее забацать?
Цитата:

Цитата:
Ахахха, ну да- тогда точно не надоест! Тогда на шее делай - ее еще сложнее увидеть, чем на пояснице
Кстати, чего вспомнила: у меня подружка как то давно тож сделала себе татуху на пояснице, набила кошку. Потом было очень прикольно слышать, когда при разговоре с парнями она выдавала (тут я извиняюсь за пошлость): Хочешь, я покажу тебе свою киску?....
я упала,правда!

Цитата:
да сначала коробка полетела,починили,потом колесо лопнуло, потом ремень на руле порвался,А это все новая машина муж сказал "это знаки"...вот и меняю...
у моей свекрови машина много разных знаков уже давала,не понимает.взяла машину в кредит!сама нигде толком не работает.блин,ума нет.ну правда.остался год,немного меньше уже.брала на 5 лет.а кредит-эт ж не продать пока не выплатишь всю сумму.так вот.она уже раза 4 в аварии была.причем один раз человека сбила.тот скончался в больнице.машину делали почти год.представляете?в октябре приезжали:колесо заднее не того диаметра поставили.и ещё что-то там не так сделали.
муж говорит.выплатите,прадавайте свою мишину,потом не продадите.тем более все время с ней что-то не так.а она не понимает
больше всего бесит,что гогда они к нам приезжают,она све время просит мужа что-нибудь там починить(у мужа друг мастерскую имеет)
зае уже,честное слово.
кстати,они своей этой машиной не только нас достали,всех заеб...
ришка вне форума  
Old 12.11.2010, 09:23
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мы желток даем.очень нравится ему.четвертинку даю,в неделю раза 2-3
ришка вне форума  
Old 12.11.2010, 09:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати в субботу буду в краснодаре,я ж опять машину меняю....нефартовая попалась
а эту обратно в салон сдадите?а то тут по телеку все говорят, что если машина ломается часто, то салон должен принять ее и вернуть все деньги. Интересно стало правда отдадут или проще продать ее.
Мы сейчас подыскиваем себе машину, мне нашей ценовой категории 2 понравились, муж читает отзывы,у народа то вода в салон набегает, то руль бить начинает, вобщем собирать стали машины некачественно как-то, так со своей расставаться не хочется(
zhuzhik вне форума  
Old 12.11.2010, 11:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы продали очень зловредным людям,пусть теперь с ней мудохаются)
у меня муж такой...ну...как объяснить...вобщем ему бы какая то нелепая гордость не позволила пойти в салон и просить забрать машину обратно... он у меня например никогда не пользуется дисконтными картами,думает что это стыдно-просить скидку...ну короче свои мыши...
у еня до этого была машина 3 года на ней летала ни разу ничего не поломалось...это как повезет!надеюсь со следующей повезет больше!
Пантерка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня у врача были. весим 10200 (+100), рост 78 (+2см)...все вроде норм)
Tusia вне форума  
Old 12.11.2010, 13:40
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мы только от родителей вернулись.там кот,Антоха его замучал.а тот даже ни разу не попытался укусить или поцарапать.вот
ришка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:43
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки дайте совет. ребенок в последние дни ну ничего не хочет есть кроме груди. орррррреет просто!! зубы сжимает и в никакую. сок максимум пьет. я его кормлю грудью столько же как и совсем маленьких грудничков. ему ведь 9 мес. уже
Наиля вне форума  
Закрытая тема