|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мож до Краснодара доберетесь, там то наверняка есть))
А мне тут дико повезло - магаз в 25 минутах ходьбы)) Я прыгала от счастья Мне понравился маленький дед морозик и олененок, пока не решила, какой брать)) А так еще были мишки, гномики, и еще какие то звери, уже не помню) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помню точно,посмотрю потом и скажу,но много!
Цитата:
Ну ... это... фамилия у него такая... Эх...не в тему... тока с мамой разговаривала.. у них в Краснодаре исче тепляяякккк хочу к маме.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я упала,правда!Цитата:
муж говорит.выплатите,прадавайте свою мишину,потом не продадите.тем более все время с ней что-то не так.а она не понимает больше всего бесит,что гогда они к нам приезжают,она све время просит мужа что-нибудь там починить(у мужа друг мастерскую имеет) зае уже,честное слово. кстати,они своей этой машиной не только нас достали,всех заеб... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сейчас подыскиваем себе машину, мне нашей ценовой категории 2 понравились, муж читает отзывы,у народа то вода в салон набегает, то руль бить начинает, вобщем собирать стали машины некачественно как-то, так со своей расставаться не хочется( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы продали
очень зловредным людям,пусть теперь с ней мудохаются )у меня муж такой...ну...как объяснить...вобщем ему бы какая то нелепая гордость не позволила пойти в салон и просить забрать машину обратно... он у меня например никогда не пользуется дисконтными картами,думает что это стыдно-просить скидку...ну короче свои мыши... у еня до этого была машина 3 года на ней летала ни разу ничего не поломалось...это как повезет!надеюсь со следующей повезет больше! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки дайте совет. ребенок в последние дни ну ничего не хочет есть кроме груди. орррррреет просто!! зубы сжимает и в никакую. сок максимум пьет. я его кормлю грудью столько же как и совсем маленьких грудничков. ему ведь 9 мес. уже
|
|
|