Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 19:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Спасибо девчонки, щас муж купит дицинон, а я пока транексам пью, думаю в пятницу на УЗИ ещё сходить, если всё нормально-продолжу "терапию" или завтра сходить????????????????
Иринушка вне форума  
Old 21.12.2010, 19:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
так, может, хоть в платный центр сходить какой, чтобы Г глянул, что там делаиться а то как-то очень волнительно
Вот и пойду в платный, без УЗИ врач не скажет как там развитие идёт...
Девочки, я этого масика уже так полюбила, реву всё время, старшего отшлёпала с горяча, теперь стыдно..., опять реву, Я ДУРА ДА?????
Иринушка вне форума  
Old 21.12.2010, 19:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Иришка,не переживай!все будет хорошо,у тебя уже есть 2 малыша,о них думай тоже
Myfochka вне форума  
Old 21.12.2010, 19:27
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

а сильно кровит?
так может, завтра на УЗИ, а к концу недели уж и к Г тогда попадёшь хоть, или это в один день можно будет сделать?
никакая ты не дура!! конечно же, это крошечка внутри уже стала очень родной и хочется всеми силами её удержать!! помоги Бог, чтобы малыш родился вам на радость!!
не плакай сильно, мы все посылаем тебе самые положительные флюиды, чтобы твоё настроение чуточку поднялось!!
young_wanderer вне форума  
Old 21.12.2010, 20:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девочки, я этого масика уже так полюбила, реву всё время, старшего отшлёпала с горяча, теперь стыдно..., опять реву, Я ДУРА ДА?????
Не дура ты,а мама!!!
А дуфастон пьешь?я пила,сразу 4 таблы,а потом по 1 три раза в день.Колола папаверин.И главное,постарайся взять себя в руки и сходи завтра на узи.Там сразу увидят что не так.Будем надеятся что это гематомка какая нибудь.Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
СаНата вне форума  
Old 21.12.2010, 20:46
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Иринушка,
гладьте его,гладьте

он тож там постарается)

держу за вас кулачки!!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.12.2010, 21:10
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девчонки, щас муж купит дицинон, а я пока транексам пью, думаю в пятницу на УЗИ ещё сходить, если всё нормально-продолжу "терапию" или завтра сходить????????????????
Цитата:
конечно завтра беги на узи!!!не вздумай откладывать!!!и ничего ты не дура,глупости какие...все мы такими бываем когда на нервах)
не плачь,не нервничай,успокаивайся!!!с масиком своим разговаривай,скажи что он вам очень нужен,что вы его ждёте)))))
и думай о хорошем!!!завтра напиши как да что у тебя
Marines вне форума  
Old 21.12.2010, 21:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, завтра на УЗИ не получиться, только в пятницу,(мужа с работы не отпустили, с малышнёй сидеть некому), буду принимать таблеточки и ВЕРИТЬ...
Иринушка вне форума  
Old 21.12.2010, 21:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ох как долго до пятницы а с детишками если пойти? ничего они там посидят рядышком!это ж еще 3 дня ждать!!!!
Myfochka вне форума  
Old 21.12.2010, 21:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Врядли тихонечко посидят , они у меня УРАГАН, а сына им всё нафиг сокрушит-100%, может и лучше, что до пятницы, поточнее видно будет... буду ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ...
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2010, 09:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка.
Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше.
Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру
Белка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Получилось договориться на УЗИ сегодня вечером.... Посмотрим, ещё НАДЕЮСЬ....
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:45
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Получилось договориться на УЗИ сегодня вечером.... Посмотрим, ещё НАДЕЮСЬ....
очень хорошо!! будем ждать новостей от тебя!!
мы тоже верим в лучшее!!
Old 22.12.2010, 13:33
Виталькина жена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Привет девченки. Меня тут небыло 2 недели, а уже столько новеньких пузиков. Здорово, а то раньше мы тут вдвоем сидели
Виталькина жена вне форума  
Old 22.12.2010, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

ох,а я седня чето так себя дурацко чувствую

такое ощущение,что заболеваю,слопала оцилококцинум(както так)... еще еду видеть не могу
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2010, 14:46
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох,а я седня чето так себя дурацко чувствую

такое ощущение,что заболеваю,слопала оцилококцинум(както так)... еще еду видеть не могу
не надо болеть! я прошлую неделю дома просидела с простудой - таблетки не пила, только много жидкости всякой - компотики, морсики, молочко с мёдом, чай - и как-то даже сильно и не расхворалась, ттт! для профилактики просто на больничный ушла

а с едой у меня те же проблемы(((
Old 22.12.2010, 14:47
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Привет девченки. Меня тут небыло 2 недели, а уже столько новеньких пузиков. Здорово, а то раньше мы тут вдвоем сидели
привет
да, нас уже много
а вы одни из самых "взрослых малышей" у нас
Old 22.12.2010, 17:08
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
привет
да, нас уже много
а вы одни из самых "взрослых малышей" у нас
)))))))))
Roykat вне форума  
Old 22.12.2010, 17:25
Myfochka
Мама-теоретик

Я вообще сегодня какойто овощ прям тошнит от всего,разбитая какая-то и горло немного дерет!!!!! есть ничо не могу короче полный атас!!!!
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2010, 18:26
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Я вообще сегодня какойто овощ прям тошнит от всего,разбитая какая-то и горло немного дерет!!!!! есть ничо не могу короче полный атас!!!!
держись...меня сегодня чуть отпустило... съела салатик овощной плюшку и 2 яблока....
на той неделе мне было ооочень не хорошо...
вчера под вечер тоже немного мутило.... сегодня пока тьфу...тьфу...
Roykat вне форума  
Закрытая тема