![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сильно кровит?
так может, завтра на УЗИ, а к концу недели уж и к Г тогда попадёшь хоть, или это в один день можно будет сделать? никакая ты не дура!! конечно же, это крошечка внутри уже стала очень родной и хочется всеми силами её удержать!! помоги Бог, чтобы малыш родился вам на радость!! не плакай сильно, мы все посылаем тебе самые положительные флюиды, чтобы твоё настроение чуточку поднялось!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дуфастон пьешь?я пила,сразу 4 таблы,а потом по 1 три раза в день.Колола папаверин.И главное,постарайся взять себя в руки и сходи завтра на узи.Там сразу увидят что не так.Будем надеятся что это гематомка какая нибудь.Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не плачь,не нервничай,успокаивайся!!!с масиком своим разговаривай,скажи что он вам очень нужен,что вы его ждёте))))) и думай о хорошем!!!завтра напиши как да что у тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с едой у меня те же проблемы((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на той неделе мне было ооочень не хорошо... вчера под вечер тоже немного мутило.... сегодня пока тьфу...тьфу... |
|
![]() |