Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 10:38
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
насчет занятий с детками,хочу сказать вот что........я даже незнаю как подобрать время для занятий с ним.........он или спит,или кричит,чтоб его покормили.............просыпается с голодухи..................начинаю его кормить..........далее.........после кормежки речи быть о массаже нет,иначе он начнет срыгивать..........пока пропукается,прокакается,там уж опять засыпает или рот открывает,чтоб покормили.....пытаюсь делать массаж,он кричит блажью и открывает рот для кормежки...........он просит есть постоянно,даже если есть не хочет..........успокаивает это его чтоли как то.........А когда перекармливаю его,он срыгивает...........вот и пойми что ему надо.................
А ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО ЕГО ЗАРАНЕЕ РАЗБУДИТЬ? ПОКА САМОТ ГОЛОДА НЕ ПРОСНУЛСЯ... Я ВОТ СВОИМ ПЕРЕД КУПАНИЕМ ЗАНИМАЮСЬ, И ОН ПОТОМ СПИТ ХОРОШО ПОСЛЕ МАСАЖИКОВ И ВАННОЧКИ ТТТ
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
вот и у меня он губу во внутрь подгибает.

скорейшего тебе выздоровления.

Поздравляю с рождением Катюшки растите здоровенькими и спокойными

ух тыж молодец

это вам точно к неврологу. у меня с Катюхой такое было делали узи мозга. у нас расширенная какая то венка была. она беспокойная была спала плохо и точно также её рвало. нам какие то лекарства выписывали . помню только одно глицын я сама его пила а ей с молоком доставалось. мы до сих пор у невролога на учёте стоим с Катюхой.
ОЙ-ОЙ СТРАШНО ЧТО ЧТО ТО С НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ НЕ ТАК
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро! примите в свой коллектив?
АНЮТКА ПРИВЕТ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ЖДЕМ ФОТКИ НАШЕЙ НЕВЕСТУШКИ
АНЮТ, КАК ВЫ? КАК САМОЧУВСТВИЕ И У ТЕБЯ И У ДЕТКИ? И ВООБЩЕ РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ

РИНУЛЯ, С МЕСЯЦЕМ ВАС
КАК ЖЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ!
annastar вне форума  
Old 26.11.2010, 10:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!

Юля,Выздоравливай!!!
Машунька вне форума  
Old 26.11.2010, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,мои хорошие мамулечки!!!
мы сегодня шикарно спали...просыпались только на поесть.
у меня доча такая каприза, ни за что не станет кушать,если подгуз мокрый...сначала сменить надо, потом она кушать будет...пипец просто.
Ритуля, с месяцем вас!!!
как быстро летит время.
детишки совсем большие становятся. радуют,каждый день нас...
Анютка, с возвращением!!!
счастлива ты теперь? все позади?
Юлек, оцилок пей и маску на лицо...держись,давай
MENAMI вне форума  
Old 26.11.2010, 12:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, Галь)

Галя, у тебя Никитка бывает что когда капризничает назад выгибается? (голову назад отклоняет и попу)
Мммм...ну сильно нет. Я даже как-то не помню такого...когда живот сильно болел, по-моему было так...
А так он у мя не капризный ТТТТТТТ
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
spasibki! u menja dnem segodnja vnimanie postojanno prosila. do vechera menja muchila, poest ne mogla. ona silno skandal ne zakativaet, no i odna ne lubit tusovatsja))). lubit kogda s ney razgovarivajut. dazhe umniy vid delaet, chto ponimaet
Лен, я сначала тоже голодная лазила...а потом приноровилась...если день такой "проблемный" , я ем с ним. Т.е. он на одной руке лежит ,а второй я себе грею, наливаю, и ем... Неудобно, конешн, но кушать-то охота
Галя вне форума  
Old 26.11.2010, 12:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, с месяцем вас с дочей!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 26.11.2010, 12:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, с месяцем доченьку твою!!!!!!!!!

Юлечка, ты вызови врача сразу, не запускай это дело и повязку конечно...

а по поводу коликов девочки хочу вставить свои 5 копеек, чем больше прикладываешь к груди - тем больше их пучит...раз в 3 часа достаточно! а в перерывами соску даю...причём берёт только авент...и как перестала кормить как только закричит и ттт проблемы прошли!
У нас номер с 3 часами не прокатывает никак
Иначе атас, сиська это святое ))
Да я и сама не сторонница режима, природа лучше нас знает, мне кажется, сколько им кушать надо.
Галя вне форума  
Old 26.11.2010, 12:45
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик Анют, с выпиской. По поводу колик поспорю с тобой, мы прикладывемся по требованию, и тьфу тьфу животик нас практически не мучит. Соску категорически не берет НИКАКУЮ, у нас уже целый арсенал, бесполезно, кроме маминой тити ничего не признаем. По поводу через три часа, хорошо если тебе удастся этот интервал выдержать, но я очень сомневаюсь, редкие и очень спокойные дети легко переносят такой перерыв, видимо она у тебя еще не орала как следует, если у тебя терпения хватает.
спасибо! мы купили вчера Авент нам посоветовали из серии естественного соска с обоих сторон, для 0-3 месяца прозрачная, была только голубая и мы её один раз в мёдик капельку окунули. она поняла. что это гуд и пососала, а теперь и так берёт, один раз я ещё молоком капнула на неё...она орала вчера только 5 минут пока попукать не могла, ТТТ пока мы спокойные, дай Бог, чтоб дальше было так же...и мы лежим рассматриваем всё, на свет уже не щуримся...просто она у нас любит просто посмоктать, а если дать грудь то переедает...выхода кроме соски нет никакого...иначе ор и колики обеспечены...
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 12:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, с месяцем доченьку твою!!!!!!!!!

а по поводу коликов девочки хочу вставить свои 5 копеек, чем больше прикладываешь к груди - тем больше их пучит...раз в 3 часа достаточно! а в перерывами соску даю...причём берёт только авент...и как перестала кормить как только закричит и ттт проблемы прошли!
Спасибо Анют! Я тоже заметила что после кормления пучит больше...иногда))) мы сдали какашки сегодня, во вторник узнаем что и как! уж сильно у нас в животе при и после кормления урчит...
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Ритулька, с месяцем вашу принцессу Алиночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО)))

РИНУЛЯ, С МЕСЯЦЕМ ВАС
КАК ЖЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие мамулечки!!!
Ритуля, с месяцем вас!!!
как быстро летит время.
детишки совсем большие становятся. радуют,каждый день нас...
Спасибо еще одно!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рита, с месяцем вас с дочей!!!!!!!!
И еще одно спасибо!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 12:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас номер с 3 часами не прокатывает никак
Иначе атас, сиська это святое ))
Да я и сама не сторонница режима, природа лучше нас знает, мне кажется, сколько им кушать надо.
Я тоже прикладываю чаще по крайней мере днем...это и полезнее при естественном вскармливании.Одну грудь в течении 2-3 часов даю...чтоб и заднее молочко успевала скушать
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 13:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А вот и мы!

Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 13:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А вот и мы!

правда принцесса на папу похожа больше???? а глаза то... глаза
В ритме счастья вне форума  
Old 26.11.2010, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
правда принцесса на папу похожа больше???? а глаза то... глаза
Спасибо дорогая!
копия - ПАПА!!! моего даже не знаю что...вроде ничего и глаза папины синие....может еще поменяются!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 13:38
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!

Цитата:
Спасибо дорогая!
копия - ПАПА!!! моего даже не знаю что...вроде ничего и глаза папины синие....может еще поменяются!
как ничего твоего а пирожок А у моей дочи мои только щеки ( я когда вес набираю, в первую очередь щеки появляются), ну и пирожок ессно
Old 26.11.2010, 13:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как ничего твоего а пирожок А у моей дочи мои только щеки ( я когда вес набираю, в первую очередь щеки появляются), ну и пирожок ессно
ну пирожок то канеш)))
и может быть подбородок и усе)))
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 13:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я тут набегами пытаюсь кушать приготовить пока зайка спит)))
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну вот мы и проснулись!!! зато проспали почти 3 часа!!! с перерывом на сисю!
Дэзи вне форума  
Old 26.11.2010, 15:45
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже прикладываю чаще по крайней мере днем...это и полезнее при естественном вскармливании.Одну грудь в течении 2-3 часов даю...чтоб и заднее молочко успевала скушать
oy, kakie lapulechki!!! docha prelest!
Elena09 вне форума  
Old 26.11.2010, 15:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

рит, а мне показались глаза карие )))))))) совсем слепая
Old 26.11.2010, 16:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, дочка прелесть!!!!!
Лена, ава класс!
Галя вне форума  
Old 26.11.2010, 16:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хеллоу) Ездили седня всем семейством собес - уря! сдали все докуметы) так что через две недели нам начислят бабосы от государства)) а еще седня был второй выход в свет Маруськи) Торчали с мужем в пиццерии где играл живой джазец) пока кроха лежала в автолюльке, которое стояло рядом с нашими стульями, официанты так прикипели к нашей доче, шо даже сделали нам 10% скидку на наши две пиццы)) теперь вот думаем, шо брать младенцев с собой не только приятная штука, но и выгодная очень)) пойти шоли опять тачку новую купить? авось нам бесплатно ее отдадут?))

Цитата:
А вот и мы!

Красотульки-лапотульки)))) мурзики))

Цитата:
Юль лечись срочно, если что оцилококцинум можно помоему.
А у нас перерыв, спимс, поэтому я с вами. Кстати заметила, у меня в пургу доча спит отлично, вот и сегодня опять метет, она у меня как сурок.
Нашла панацею от рук, теперь лежа кормимся, ей очень нравиться с мамочкой лежать, около молокозаводика, мне лучше лежать, чем на руках ее таскать. Теперь гулять стали много ( в смысле не спать) даже одна иногда лежит, глазеет.
)))))) мы точно также кормимся по ночам)) доча дрыхнет так замечательно, и я, неоткрывая глаз тоже вижу сны))

Цитата:
Приветик Анют, с выпиской. По поводу колик поспорю с тобой, мы прикладывемся по требованию, и тьфу тьфу животик нас практически не мучит. Соску категорически не берет НИКАКУЮ, у нас уже целый арсенал, бесполезно, кроме маминой тити ничего не признаем. По поводу через три часа, хорошо если тебе удастся этот интервал выдержать, но я очень сомневаюсь, редкие и очень спокойные дети легко переносят такой перерыв, видимо она у тебя еще не орала как следует, если у тебя терпения хватает.

Если не берет соску, то зачем насиловать дитя? малышка - умное создание, не реагирует на фармарсенал взрослых ибо знает, что грудь - лучшая защита от всего, а не какие-то там латексные заменители и что только с помощью груди она не будет пропускать кормление за счет соски, а будет набирать вес так, как ей нужно))

Цитата:
всем доброе утро! примите в свой коллектив?

Анют, с выпиской! Рады-рады-рады тыщу раз за тебя и крошечку))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
вот и у меня он губу во внутрь подгибает.

скорейшего тебе выздоровления.

Поздравляю с рождением Катюшки растите здоровенькими и спокойными

ух тыж молодец

это вам точно к неврологу. у меня с Катюхой такое было делали узи мозга. у нас расширенная какая то венка была. она беспокойная была спала плохо и точно также её рвало. нам какие то лекарства выписывали . помню только одно глицын я сама его пила а ей с молоком доставалось. мы до сих пор у невролога на учёте стоим с Катюхой.

Если подгибает - надо исправлять, иначе отрыжки, фонтанирование и беспокойство малыша гарантированы, а так горячо любимые мамами "колики" не пройдут)))))))))))))))))))). перед кормежкой, нажимай на ямочку на подбородке, оттягивая кожу под нижней губой. так ребятенок через пару недель научится прикладываться. так шо терпение, терпение и еще раз терпение))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема