Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 19:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а у меня всегда цикл был 28-30дней всегда угадывала
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 19:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Посмотрела свои прошлые циклы до приема ОК...
Посчитала среднюю арифметическую - 26 дней в среднем.
Как хорошо было с ОК... всегда 28. Точь-в-точь.
Жаль, так не бывает без них... всегда сюрприз, когда начнутся...
+1 особенно тяжело это, когда планируешь.думаешь:вот она, задержечка, родимая! а это просто цикл скачет (((((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 08:58
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
+1 особенно тяжело это, когда планируешь.думаешь:вот она, задержечка, родимая! а это просто цикл скачет (((((
Да мы пока не планируем, готовимся еще, с почками осталась проблемка и ЦМВ непролеченный, хотя, может, и неактивный, еще не сдавали анализы по нему...

Пугает меня пока что моя задержка, хотя никаких признаков у себя не нахожу...
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2013, 09:43
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

да сделай тест, что нервничать!
Old 19.02.2013, 09:48
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Цитата:
да сделай тест, что нервничать!
Да я подожду еще немного боюсь тесты делать, никогда в руках их не держала такие вещи...
Думаю, пока рано...
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2013, 20:57
Gilza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gilza на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барса Посмотреть сообщение
Strela
Ну, посмотрим. Я ОК пила еще в июне-июле, но не выдержала побочек и бросила (кстати, тогда крови не было, а пила джес, а ведь он меньше по составу, чем ярина, вот удивляюсь, с чего тогда на ярине кровь...)

Мою гиню не особо заинтересовало, что у меня кровит от Ярины.
Не совсем верно утверждение, что если пробовать более дозированные, чем принимали до этого и на которых кровило ОК, то на них не будет мазни. В период адаптации кровомазания возможны на таблетках с различными дозировками гормонов.
Gilza вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 08:36
Барса
Мама-чайник

Барса на пути к лучшему

Так джес меньше чем ярина)

все прошло, спасибо) допиваю вторую пачку
Барса вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 09:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

А у меня после отмены ОК уже два года организм никак не восстановиться.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2013, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А я вчера дошла таки до Г успокоила себя что все хорошо!
И вроде как сегодня М пришли, цикл пока сохранился значит.
Old 21.02.2013, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А у меня после отмены ОК уже два года организм никак не восстановиться.
А вчем проявляется не востановился?
Old 21.02.2013, 10:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я вчера дошла таки до Г успокоила себя что все хорошо!
И вроде как сегодня М пришли, цикл пока сохранился значит.
вы планируете?
Old 01.03.2013, 09:01
Барса
Мама-чайник

Барса на пути к лучшему

В последнее время парюсь из-за психологического аспекта принятия ОК. Я чувствую себя пустой и вообще, существом среднего рода. Сейчас у меня перерыв 7 дней и во вторник новая пачка... Гиня говорила, что для эффекта можно попить 4 месяца, но, т.к. мы пока живем не вместе, то думаю, придется пить все 6 месяцев, чтобы эффект не улетучился к моменту совместной жизни.
А пока чувствую себя пустой банкой.
Барса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 09:28
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

У меня была такая проблема...месячные были не регулярные...бывает начнутся и не заканчиваются...ехала в больницу,говорили то выкидыш то ещё что-то,постоянно чистили,один раз только кровоостанавливающими остановили.и это продолжалось много раз...потом,в очередной раз,когда началось кровотечение и я опять попала в больницу,я написала отказ от чистки,мне написали направление в город в больницу,там сделали гистероскопию,врач сказала что у меня Эндометриоз и назначила противозачаточные Ярина пить 4 месяца,я пропила их пол года и решила сделать перерыв и в этот перерыв я забеременела!!!
~Инна~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 11:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вы планируете?
да вроде и да и нет, просто сделали перерыв в приеме а там как выйдет)
А М так и не пришли тогда...странно значит после Г что-то не так было просто капелька крови значит была.
Old 01.03.2013, 20:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А вчем проявляется не востановился?
Фолликул вырастает до 24 мм и начинается регрессия
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а меня работа затянула ,после отмены. Я не меряла бт. Просто не предохранялись и пока ничего ,прошел год.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:35
Inga
Мама-чайник

Inga на пути к лучшему

А вам на отмене дюфастон не прописывали? Я 2 года пила Ярину, без перерывов(после выкидыша), отменила, начала пить дюфастон, забеременела в третьем цикле. До сих пор его пью.
Inga вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:40
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

нет не прописывали. Да я и после отмены у гинеколога не была. Надо вот собраться и пойти сдаться.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:45
Inga
Мама-чайник

Inga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
нет не прописывали. Да я и после отмены у гинеколога не была. Надо вот собраться и пойти сдаться.
Я у эндокринолога-гинеколога была. Она прописывала. С дюфастоном на отмене месячные как часы.
Inga вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 13:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inga Посмотреть сообщение
А вам на отмене дюфастон не прописывали? Я 2 года пила Ярину, без перерывов(после выкидыша), отменила, начала пить дюфастон, забеременела в третьем цикле. До сих пор его пью.
Девочки!!! Дюфастон - не панацея!! И не всем нужно его принимать.
То, что у тебя получилось, это замечательно! Но у тебя анамнез какой.. Выкидыш был, поэтому тебе без дюфа никак.
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ