Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 16:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вторые? Это не моляры, моляры те, что за клыками.
У кого-нибудь дети во сне какают?
У нас раньше было, что Алёнка какала во сне, среди ночи. Меняла ей подгузник, она даже не просыпалпсь. Сейчас, к счастью, перестала. Я терпеть не могла, когда она так делала.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Снегу то сколько на улице, а дороги до сих пор не почистили гады!
А мы никак не дождёмся снега. А так хочется!!! Мы щас у родителей моих в Ставропольском крае, тут сегодня вообще весна 14-15 градусов тепла!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.12.2010, 16:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!!!! Мы вчера опять на диско пляски ходили,с сестрой))))) А муж работал..И все время смотрел никто ли к нам не клеится))) Парень меня один пригласить хотел и подошел как раз,когда Андрюха от нас только отошел.А я ему говорю,Извините.Это мой муж Так смешно)
Блин, у Темы новая мода.... Как то он упал, не сильно, как обычно, подошел ко мне и я его пожалела... теперь чуть что.. он сразу с печальной гримасой несется ко мне и тянет руки.... и орать начинает если не беру.А если присяду к нему сразу на меня запрыгивает и фиг отцепишь....Блин, Андрей меня еще ругает, что я его жалею...Типа вырастет нытиком...
Мы купили санки! с перекидной ручкой, спинкой и седушку взяли с чехлом на ножки. Завтра обновим. А то без санок тяжко( Сегодня вышли.У темы ноги разъезжаются..идти не хочет, так и не пошли на школьный двор, у себя гуляли....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.12.2010, 17:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну я незнай как они называются
короче мы тут одни всего с 4-мя зубами наверно...
все смотрю крутые уже по 10-12 зубов
у нас только 7 и 8 вылезли. при чем 7-ой нижний второй, а вот восьмой верхний моляр)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас раньше было, что Алёнка какала во сне, среди ночи. Меняла ей подгузник, она даже не просыпалпсь. Сейчас, к счастью, перестала. Я терпеть не могла, когда она так делала.

А мы никак не дождёмся снега. А так хочется!!! Мы щас у родителей моих в Ставропольском крае, тут сегодня вообще весна 14-15 градусов тепла!!!
воооот и я не люблю, а она какает. Редко конечно, но для нее сон не помеха. Потом мою ей попу - глаза открыты и ревет, потом засыпает
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!! Мы вчера опять на диско пляски ходили,с сестрой))))) А муж работал..И все время смотрел никто ли к нам не клеится))) Парень меня один пригласить хотел и подошел как раз,когда Андрюха от нас только отошел.А я ему говорю,Извините.Это мой муж Так смешно)
Блин, у Темы новая мода.... Как то он упал, не сильно, как обычно, подошел ко мне и я его пожалела... теперь чуть что.. он сразу с печальной гримасой несется ко мне и тянет руки.... и орать начинает если не беру.А если присяду к нему сразу на меня запрыгивает и фиг отцепишь....Блин, Андрей меня еще ругает, что я его жалею...Типа вырастет нытиком...
Мы купили санки! с перекидной ручкой, спинкой и седушку взяли с чехлом на ножки. Завтра обновим. А то без санок тяжко( Сегодня вышли.У темы ноги разъезжаются..идти не хочет, так и не пошли на школьный двор, у себя гуляли....
рсскажи потом, а то мы пока решили не брать
Zemkin вне форума  
Old 04.12.2010, 17:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет.
И мы спали до 10.30 сегодня, правда в 7 часов минут на 20 проснулись, измерили температуру, приняли лекарство и дальше дрыхнуть ))))
И какая температурка была? Как вообще Паша себя чувствует? Аппетит улучшился?
Lenusik вне форума  
Old 04.12.2010, 18:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Катя, не трави душу!я страшно представить сколько не была на танцульках навскидку всю беременность+1 год и почти 2 месяца ооооооочень хочу...но это пока несбыточная мечта

Мы тоже купили санки, правда были самые обычные, надо потом будет нормальные глянуть, НО как же СОне понравилось кататься в них она хохотала очень, особенно когда мне реально было не стащить ее по снегу или когда я скользила а потом встала на ноги и сама пошла по снегу! УРа, отлично погуляли
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2010, 18:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мы тоже купили санки, правда были самые обычные, надо потом будет нормальные глянуть, НО как же СОне понравилось кататься в них она хохотала очень, особенно когда мне реально было не стащить ее по снегу или когда я скользила а потом встала на ноги и сама пошла по снегу! УРа, отлично погуляли
Молодцы!!!
Нам тоже нужно санки покупать.
Lenusik вне форума  
Old 04.12.2010, 18:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
Нам тоже нужно санки покупать.
нужная вещь, особенно для нашей Усановки
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2010, 18:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а лизу санки чет не проперли)))
natalishik вне форума  
Old 04.12.2010, 18:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Катя, не трави душу!я страшно представить сколько не была на танцульках навскидку всю беременность+1 год и почти 2 месяца ооооооочень хочу...но это пока несбыточная мечта

молодцы, ая и хочу самые обычные санки, а то какие то продают с прибамбасами ненужными за кучу денег и эти навороты не вызывают доверие, как то все хлипко - эти ручки или колеса....
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.12.2010, 18:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
молодцы, ая и хочу самые обычные санки, а то какие то продают с прибамбасами ненужными за кучу денег и эти навороты не вызывают доверие, как то все хлипко - эти ручки или колеса....
не, я имею ввиду без наворотов, но лучше чем эти у нас, спинка у санок очень низкая не удобно и спинке Сониной думаю больно от железки этой сзади... да и веревочка эта уже успела оборваться
я видела типа таких, только с хорошей спинкой и норальной ручкой
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2010, 20:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
И какая температурка была? Как вообще Паша себя чувствует? Аппетит улучшился?
Сегодня 37,9. Ничем не сбиваю. Он капризит целый день. Ничего почти опять не ест, и плюс понос начался, думаю от антибиотиков больничных, хотя мы пьем бифидумбактерин.
Psilda вне форума  
Old 04.12.2010, 20:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 37,9. Ничем не сбиваю. Он капризит целый день. Ничего почти опять не ест, и плюс понос начался, думаю от антибиотиков больничных, хотя мы пьем бифидумбактерин.
ёлки ......бедный Паша....
Жень а почему не сбиваешь?
Lenusik вне форума  
Old 04.12.2010, 21:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

Ой, надеюсь Теме тоже понравится на них кататься))) По дому по крайне мере понравилось)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а лизу санки чет не проперли)))
Нас пока вот на что поперли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Боюсь как бы на улице таких выкрутасов не делал)
Цитата:
Ооой, может все таки зубки?

Ой,Хотела еще Тани процитировать) Танюш, да они не такие уж и новороченные.... Были простые на веревочке, но не очень удобно...А так везешь за ручку впереди и видишь че ребенок делает)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.12.2010, 21:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать а ты ходила уже с этой ручкой? не тяжело толкать? мы ее отцепили и убрали вообще
Темка клааасныыый!!
natalishik вне форума  
Old 04.12.2010, 23:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Бедный Павлушка!!! Что же это за напасть такая. Будем надеяться, что это на зубы. Выздоравливайте скорее!!! у нас вот 13й зуб вылез-клык. К счастью без темпы, но с ужасными капризами, бессонными ночами и с изгрызанными моими сосками. Блин, на подходе 14й. Сил нет...
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.12.2010, 23:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот все никак не могу решить какие санки покупать....с ручкой или с веревкой....
Lenusik вне форума  
Old 04.12.2010, 23:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
воооот и я не люблю, а она какает. Редко конечно, но для нее сон не помеха. Потом мою ей попу - глаза открыты и ревет, потом засыпает
Не, я не рисковала её подмывать ночью, иначе не уложила бы потом. Я влажными салфетками хорошо протирала, она даже не просыпалась.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.12.2010, 23:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать а ты ходила уже с этой ручкой? не тяжело толкать? мы ее отцепили и убрали вообще
Темка клааасныыый!!
Я с этой ручкой из магазина до машины их докатила)Отлично едут! Даже по ковру хорошо. У вас полозья широкие? У нас где-то 4 см.
Цитата:
Не, я не рисковала её подмывать ночью, иначе не уложила бы потом. Я влажными салфетками хорошо протирала, она даже не просыпалась.
Я тоже так делаю... а еще салфетки мочу в тепленькой водичке и протираю. все таки этот лосьон,который в салфетках не так хорошо оттирает.
Цитата:
А я вот все никак не могу решить какие санки покупать....с ручкой или с веревкой....
тут не знаю что посоветовать... Лично я знаю, что если буду везти на веревочке спиной рискую приехать без Темы.... он где-нить выскочит по дороге))))лучше уж наблюдать за ним) хотя я еще не гуляла на этих санках..может он будет так же на этой ручке виснуть)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.12.2010, 00:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин ,девочки, я злая. Хотела сделать себе татуаж глаз, но представляете, муж не разрешает. Зачем я только ему сказала((( Он сейчас дома , а я у родителей. Позвонил сегодня, поговорили, ну и я между делом сказала, что к новому году сделаю. Так он запротестовал. Прям чуть ли не до скандала.Ну ему жалко что ли???
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.12.2010, 00:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин ,девочки, я злая. Хотела сделать себе татуаж глаз, но представляете, муж не разрешает. Зачем я только ему сказала((( Он сейчас дома , а я у родителей. Позвонил сегодня, поговорили, ну и я между делом сказала, что к новому году сделаю. Так он запротестовал. Прям чуть ли не до скандала.Ну ему жалко что ли???
может он не правильно понял? а ты будешь делать подводку? а тебе пойдет? и сколько это будет держаться?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема