![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!! Мы вчера опять на диско пляски ходили,с сестрой))))) А муж работал..И все время смотрел никто ли к нам не клеится))) Парень меня один пригласить хотел и подошел как раз,когда Андрюха от нас только отошел.А я ему говорю,Извините.Это мой муж
![]() Блин, у Темы новая мода.... Как то он упал, не сильно, как обычно, подошел ко мне и я его пожалела... теперь чуть что.. он сразу с печальной гримасой несется ко мне и тянет руки.... и орать начинает если не беру.А если присяду к нему сразу на меня запрыгивает и фиг отцепишь....Блин, Андрей меня еще ругает, что я его жалею...Типа вырастет нытиком... Мы купили санки! с перекидной ручкой, спинкой и седушку взяли с чехлом на ножки. Завтра обновим. А то без санок тяжко( Сегодня вышли.У темы ноги разъезжаются..идти не хочет, так и не пошли на школьный двор, у себя гуляли.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, не трави душу!я страшно представить сколько не была на танцульках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже купили санки, правда были самые обычные, надо потом будет нормальные глянуть, НО как же СОне понравилось кататься в них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже нужно санки покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я видела типа таких, только с хорошей спинкой и норальной ручкой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас пока вот на что поперли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Боюсь как бы на улице таких выкрутасов не делал) Цитата:
Ой,Хотела еще Тани процитировать) Танюш, да они не такие уж и новороченные.... Были простые на веревочке, но не очень удобно...А так везешь за ручку впереди и видишь че ребенок делает) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Павлушка!!! Что же это за напасть такая. Будем надеяться, что это на зубы. Выздоравливайте скорее!!! у нас вот 13й зуб вылез-клык. К счастью без темпы, но с ужасными капризами, бессонными ночами и с изгрызанными моими сосками. Блин, на подходе 14й. Сил нет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
тут не знаю что посоветовать... Лично я знаю, что если буду везти на веревочке спиной рискую приехать без Темы.... он где-нить выскочит по дороге))))лучше уж наблюдать за ним) хотя я еще не гуляла на этих санках..может он будет так же на этой ручке виснуть))) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ,девочки, я злая. Хотела сделать себе татуаж глаз, но представляете, муж не разрешает. Зачем я только ему сказала((( Он сейчас дома , а я у родителей. Позвонил сегодня, поговорили, ну и я между делом сказала, что к новому году сделаю. Так он запротестовал. Прям чуть ли не до скандала.Ну ему жалко что ли???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |