![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, прикол! У меня сегодня Наська утром навалила в горшок, а мне так какахи её в горшке нравятся, они такие ровненькие крендели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас на улке красота, солнышко и -5, я люблю такую зиму ![]() Цитата:
Девочки, я такой художественный магазин нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что - в первые пол года - у многих счастье - если малыш нормально покакал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Женечку с неделькой! Павлика с полуторогодовасием! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не секрет 1100 день, дешевле чем мне сейчас обходится няня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, киньте в меня тапком, но частный сад это невсегда и суппер хорошо. Да, как выход из сложившейся ситуации это +, но вот надзорные органы, типо СЭС и т.д.все говорят в голос, что там контроля должного нет. Я сама работаю в садах и хоть за детей трах...т все кому нелень сады (Сэс, пожарка, паразитологи, сан.инспекторы, горздрав, созащита и т.д.), но зато за детей реально спокоен на 10000000%. В плане питания у меня на кажде блюда сертификат и бумага соответствия, на каждое чистящее средство, на каждый прибор и т.д. Жанин Вам не в обиду. Про ваш сад ничего не знаю, но если выбирать государственный надёжней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати 50000 это еще что, у нас место в красноярске стоит от 300000!!! |
|
![]() |