|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доза какая сейчас? Ты хочешь самостоятельно попытаться наростить?( потому как если увеличить дозу нужен будет контроль узи через два дня)Ананас ешь в любом случае. зарядка для улучшения кровообращения в малом тазу реально помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то лечебной считается доза от ...2 гр в день Это средний показательи стандартная доза практически для всех. Можешь до 3 гр в день как минимум ( все остальное надо с врачем решать уже)спокойно увеличить. Либо 2 т прогиновы и 1 гр девигеля. Сочетание лучше работает однако( не только на мне проверено) Ананасы , глинтвейн и обязательно зарядка для малого таза и Узи через два -три дня Нужно обязательно посмотереть что там с эндиком будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень возможна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ананас в каком виде? Я читала, что в консервах не подходит. А еще для наращивания эндометрия шалфей говорят хорошо (в первой половине Ц до О) и грейпфруты. Я вот сейчас пытаюсь такими способами. Через дней 10 будет понятно, помогло или нет.
А пролактин нормальный? Повышенный уровень тоже может влиять на эстроген-прогестерон, соответственно и на рост эндометрия. У меня долгое время был повышен, и вот результат (возможно из-за него) - тонкий эндометрий. И еще циклодинон можно, он снижает немного пролактин, как следствие могут выровняться эстроген-прогестерон. Я вот сравниваю со своим - 6 мм на 8-9 день.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Еще 1- велосипед ногами вверх обязательно, 2-ноги вверх поднимаешь, держишь 30 сек и сбрасываешь на бок на лево и на право. 15 упр на каждую сторону. 3- сжимание ануса. 30 раз 3 раза в день как минимум( стимулирует отличный кровоток промежности)4-пресс до О после не надо, обруч тоже самое. 5- круговые движения бедром по широкой траектории.
Можешь скачать в инете курс зарядки для планирующих. Я кучу находила, но отобрала только эти с рекомендаций врача |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() А 6 мм на 8-9 день не всегда плохо, если фолики маленьки и О поздняя то это хороший результат. Главное соответствие фоликула и зрелости эндометрия. Всему свое время |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас эндометрий тонкий (в конце декабря делала УЗИ - на 22 ДЦ = 6 мм.) Не хотелось пить гормоны - попробовала другие способы. Сейчас скоро узнаю как дела у меня. Цитата:
Спасибо!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как думаете, может ли дюфастон привести к образованию кисты ЖТ? У меня 2-3 день болит ужасно просто правый яичник с кистой ЖТ, началось это где-то вскоре после начала приема дюфастона. Врач сказал, что дюфастон не мог этого вызвать, но я что-то сомневаюсь, что киста выросла сама собой, т.к. у меня такое было только однажды, в беременность, и то не болело. Врач рекомендовал принимать дюф до 10 дня, резко не отменять, иначе неизвестно, как себя поведет киста. А я боюсь, что как раз наоборот, если продолжу прием, будет хуже... Что думаете: пить и или не пить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата: "Считается, что образование кисты желтого тела связано с дефектами лимфатической и кровеносной системы желтого тела, в результате чего может накапливаться жидкость в его центральной части. Формированию кист способствует прием различных лекарственных препаратов, в том числе гормональных, вредные условия труда, постоянные стрессы, диеты, половые инфекции, часто затрагивающих придатки матки - все это способствует изменению гормонального фона женщины и формированию кист." На мой взгляд надо обязательно исключить внематочную для начала (если это не сделано). А точно известно, что есть киста? И что именно она болит? |
|
|
|