Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я хочу просторную для ребенка прогулку,чтобы ей было и тепло и удобно и не трясло на кочках. и чтобы я могла по любой дороге ездить,а не только по тратуарам
Так где ж такую взять-то. То тут не то, то там не то.... :-) Сама уже запуталась. А трехколески рассматриваешь? Пег перего gt3 вроде так называется.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 14:03
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так где ж такую взять-то. То тут не то, то там не то.... :-) Сама уже запуталась. А трехколески рассматриваешь? Пег перего gt3 вроде так называется.
Мне кажется таких не бывает колясок
Yle4k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 14:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,я бы дождалась января и купила бы ту,к-ую ты хочешь,тут уже мало осталось ждать! притом холодно на улице!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 14:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Как говорится, сорняки везде выживают...
это точно
Цитата:
а мы так и не починили коляску,не нашлось подохдящего болтика...будем дома сидеть сегодня муж пойдет в ОБИ. трындец,ради одного шпунтика тащиться в такой магазин...
мда уж точно трындец

Цитата:
У меня такая, я очень давольна с воей коляской!
Маш, Егор молодчика, плавец!
Одэя красотка!
Шметик вне форума  
Old 07.12.2010, 14:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у вас шлемом называют такую шапку? у нас кагуль
Прикольное название
Я своему на сумасшедших днях в стокмане тоже купила такую шапку reima только на следующий год...
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.12.2010, 14:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Прикольное название
Я своему на сумасшедших днях в стокмане тоже купила такую шапку reima только на следующий год...
а может и раньше оденешь...
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2010, 14:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
а может и раньше оденешь...
Это точно, нам уже сейчас как раз шапки на 9-12 мес., растут не по дням,а по часам)
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.12.2010, 14:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ой подсела я в контакте в игру крокодил , дела совсем забыла
умка7474 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Маш, Егор молодчика, плавец!
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 14:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
рассматриваю и трех-колески. я и пег-перего покрутила. по мне так немного неповоротлива и огромный минус- не влезет в нашу машину,надо колеса снимать и впихивать...мотаемся мы часто,так что будет геморр. и я в магазине видела китайскую сборку,она вся скрипит-кряхтит...разницы с капеллой не увидела,разве что цена.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне кажется таких не бывает колясок
это смотря с чем можешь смириться...в той,что я выбрала многим вес показался большим, 13кг. но моя коляска тоже так же весит,я привыкла...зато все остальные качества меня устроили на отлично

Цитата:
Алеся,я бы дождалась января и купила бы ту,к-ую ты хочешь,тут уже мало осталось ждать! притом холодно на улице!
сейчас холода начнутся,Амине в люльке совсем некомфортно будет. она в нее еле втюхивается,а когда вещь впритык- холоднее получается...
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 14:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да это понятно. Мне вот не понравились колеса они болтаются :-(

Я вот сперва такую присмотрела, после того как капеллу увидела в магазине (у меня к сожалению интерес к ней пропал, а может и её куплю, я уже не знаю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом нашла вот такую (из одной крайности в другую)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А сейчас у меня ступор какую вообще искать и что брать. Трехколесные я сразу отметала, сейчас думаю может и их глянуть
У меня трёхколёсная, правда, на вкус и цвет товарища нет, у всех свои критерии выбора...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня цает тёмно-зелёный металик и ткань как болоневая...
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.12.2010, 14:35
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Егор будет чемпионом вот увидите, молодец Маш супер
умка7474 вне форума  
Old 07.12.2010, 14:40
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рассматриваю и трех-колески. я и пег-перего покрутила. по мне так немного неповоротлива и огромный минус- не влезет в нашу машину,надо колеса снимать и впихивать...мотаемся мы часто,так что будет геморр. и я в магазине видела китайскую сборку,она вся скрипит-кряхтит...разницы с капеллой не увидела,разве что цена.
тут можно сказать , сколько людей столько и мнений это точно.
У нас тоже не помещается в багажник, но там колеса снимаются ооочень легко, а на счет неповоротливости, странно, я её купила из-за того, что она поворотливая, там правда нажимаешь на кнопку и у неё первое колесо не вертеться (для того что б по снегу или по песку например легко ехать)из-за это она уже не такая поворотливая
Шметик вне форума  
Old 07.12.2010, 14:42
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня трёхколёсная, правда, на вкус и цвет товарища нет, у всех свои критерии выбора...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня цает тёмно-зелёный металик и ткань как болоневая...
Марусь, а в прогулке гуляете или в люльке еще?
Шметик вне форума  
Old 07.12.2010, 14:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
да Егор будет чемпионом вот увидите, молодец Маш супер

Ириш
, спасибо

Пошли мы погуляем, на ужин что-нибудь купим.
Maryana вне форума  
Old 07.12.2010, 14:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с тобой согласна. У меня на трехколесные коляски пунктик какой-то, не могу объяснить почему
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2010, 15:00
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Ириш
, спасибо

Пошли мы погуляем, на ужин что-нибудь купим.
незачто , мы всегда рады комплименты насыпать кучку
умка7474 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, а в прогулке гуляете или в люльке еще?
Мы пока ещё в люльке, но нам уже тесно из-за конверта,комбеза...а вы?
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.12.2010, 15:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ой подсела я в контакте в игру крокодил , дела совсем забыла
я поэтому ни в какие игры не играю....вообще все заброшу. и так на форуме пропадаю

Цитата:
если сразу покупать,все три части вместе,то нормально. у меня тоже подвеска жесткая получается...хочу другую

Цитата:
тут можно сказать , сколько людей столько и мнений это точно.
У нас тоже не помещается в багажник, но там колеса снимаются ооочень легко, а на счет неповоротливости, странно, я её купила из-за того, что она поворотливая, там правда нажимаешь на кнопку и у неё первое колесо не вертеться (для того что б по снегу или по песку например легко ехать)из-за это она уже не такая поворотливая
Свет,у меня сейчас 2 колеса поворотные спереди,мне нравится это. развернусь на любом участке дороги.
но повторюсь,жестковата моя коляска на плохих дорогах заметно.люлька еще ничего,а вот прогулку трясет как в трамвае.
перего мне тоже такой показалась....как твое мнение?
Viva вне форума  
Old 07.12.2010, 15:20
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока ещё в люльке, но нам уже тесно из-за конверта,комбеза...а вы?
мы тоже пока в люльке, пока влазием конечно, но тоже тесновато т.к я укрываю теплым пледом.
Цитата:

Свет,у меня сейчас 2 колеса поворотные спереди,мне нравится это. развернусь на любом участке дороги.
но повторюсь,жестковата моя коляска на плохих дорогах заметно.люлька еще ничего,а вот прогулку трясет как в трамвае.
перего мне тоже такой показалась....как твое мнение?
Алесь, мы прогулку пока еще не пробывали, пока все ок.
Шметик вне форума  
Закрытая тема