![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это смотря с чем можешь смириться...в той,что я выбрала многим вес показался большим, 13кг. но моя коляска тоже так же весит,я привыкла...зато все остальные качества меня устроили на отлично сейчас холода начнутся,Амине в люльке совсем некомфортно будет. она в нее еле втюхивается,а когда вещь впритык- холоднее получается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня цает тёмно-зелёный металик и ткань как болоневая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже не помещается в багажник, но там колеса снимаются ооочень легко, а на счет неповоротливости, странно, я её купила из-за того, что она поворотливая, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поэтому ни в какие игры не играю....вообще все заброшу. и так на форуме пропадаю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но повторюсь,жестковата моя коляска на плохих дорогах заметно.люлька еще ничего,а вот прогулку трясет как в трамвае. перего мне тоже такой показалась....как твое мнение? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, мы прогулку пока еще не пробывали, пока все ок. |
|
![]() |