Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 13:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вообще её не мерию никогда))
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:32
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я вообще её не мерию никогда))
Ну и правильно...а что ее мерить, если повода нет
FoX вне форума  
Old 09.01.2011, 13:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я готовлю горшочки с курицой и лисичками..ммм скорее бы лопать
на днях весы от знакомых привезли...вообщем я вернулась в свой вес..62 кг.. ещё бы кг 4 скинуть так вообще счастью не будет предела)))
уже купила себе 2 платья,юбку,желетку,свитер и сумку ..как долго я ждала этого момента
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, Жень с обновками
А мне только предстоит шоппинг...ах эти скидосы
FoX вне форума  
Old 09.01.2011, 13:56
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Жень, что месяц что год корми - без разницы, если форме груди суждено испортиться она испортиться. И я сомневаюсь что к лету вы уже все будете кушать и в молоке не нуждаться.

Согласна что настрой и самовнушение очень важны, где-то читала, что у женщин в блокадном Ленинграде было залейся молока, тк они знали - если молоко пропадет, ребенок погибнет!

Мы тоже с шести будем прикорм вводить, думаю начать с овощей

Девочки, прогулку уже выбираете?
Я уже выбрала еще когда беременная была, очень много положительных отзывов о Пег-перего Ария, точно будим брать эту прогулку.

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ну это конфеты Рот-Фронт, такие фантики золотистые с красным, и сама конфета ввиде колбаски, по вкусу как халва
Обожаю эти конфеты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светуль вы оба лапочки! дед мороз - прелесть!

я тоже планирую с 6-ти месяцев если с молочком будет все хорошо!

Савочка - красавчик! а шапка СУПЕР!
Спасибо Ритуль

Цитата:
а у нас вчера были смотрины что-ли..короче родственники в гости приходили, 12 человек было....подарили доче сережки золотые с фионитиками, костюм, игрухи разные и денежки бедная доча...днем почти не спала вчера....
Стресс для малышки столько незнакомых лиц .

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем приветДоброго утра

ну что ж, а мы не против Веруньку в невесты взять или вы уже передумали

Спасибо большое,Лерчик!Ну что свекруха смылась?

мы хотим 22-го января крестить, но если не получится, то чуть позже.но зимой точно

совсем малюськи были
Привет, Свет! Как у тебя с молочком дела?

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А нам опять прививку не сделали... Педиатр померила температуру, она была ровно 37, сказала понаблюдать неделю, померить, может это его нормальная температура. В следующие выхи приехать, это будет попытка номер 3.
Насколько я знаю, температура до 37.2 является нормальной доя малыша?! Или нет?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
У меня тоже темная полоска осталась. Она в течении года по-моему уйдет.
Лер, у нас постоянно температура такая. 37-37.3
У нас температура 35,8
Иринешка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Лерочка, Натусик, Иришка! Женечка с обновками тебя!
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2011, 14:16
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
а я готовлю горшочки с курицой и лисичками..ммм скорее бы лопать
на днях весы от знакомых привезли...вообщем я вернулась в свой вес..62 кг.. ещё бы кг 4 скинуть так вообще счастью не будет предела)))
уже купила себе 2 платья,юбку,желетку,свитер и сумку ..как долго я ждала этого момента
везет! а какой у тя рост?
Nat вне форума  
Old 09.01.2011, 14:17
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение

У нас температура 35,8
Вроде в пределахнормы. а врач что говорит?

Цитата:
Привет Лерочка, Натусик, Иришка! Женечка с обновками тебя!
Nat вне форума  
Old 09.01.2011, 14:27
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде в пределахнормы. а врач что говорит?

Я не спрашивала у врача...а читала что вроде в пределах нормы и почитала девочек и засмущалась
Иринешка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:28
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мы уже приобрели
Колись какую?
Цитата:
девочки,у вас уже пропала коричневая полоска на животе.??
у меня видимо и не думает светлеть !!!вот что до сих пор
У меня тоже еще не пропала

Цитата:
Мы уже выбрали
Вибирали между Жане и Конкрдом, но по опросам пользователей выбрали Пег Перего))
Лер, можешь модель написать?

Цитата:
Девочки всем привет!
Я уже выбрала еще когда беременная была, очень много положительных отзывов о Пег-перего Ария, точно будим брать эту прогулку.
Щас посмотрим что за колясочка
Лануся вне форума  
Old 09.01.2011, 14:37
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а тебя не смущают маленькие колесики? Или ты только на лето смотришь?
Лануся вне форума  
Old 09.01.2011, 14:38
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик, Свет!
Иринешка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:40
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Ириш, а тебя не смущают маленькие колесики? Или ты только на лето смотришь?
Смотрю на лето, как раз до тепла в люльке откатаемся если конечно зима не затянется. А на следующую зиму санки купим, как думаете нормально для такого возраста?
Иринешка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:49
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Светик!
Ириш со вчерашней ВАС датой!!!
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2011, 14:49
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю на лето, как раз до тепла в люльке откатаемся если конечно зима не затянется. А на следующую зиму санки купим, как думаете нормально для такого возраста?
Я хочу чтобы еще и следующую зиму можно было откататься в коляске, и санки тоже иметь в запасе

Присмотрела коляски фирмы Капелла S-901 и S-709, еще Каролина Юкон. Вот думаю... Может еще что-нибудь присмотрю....
Лануся вне форума  
Old 09.01.2011, 14:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже про санки думала....наверное раненько....
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2011, 14:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, Жень с обновками
А мне только предстоит шоппинг...ах эти скидосы
да..я вообще тащусь от слова SALE ОТКУДА ТОЛЬКО силы берутся часами на пролёт ходить по магазам..и мерить мерить мерить..но всё..муж сказал командировочные закончились..так что не скоро смогу обновочки приеобрести..
да тут подумала..набрала блин а ходить то некуда
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:52
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Точно! Савелия с 3 месяцами!
Лануся вне форума  
Old 09.01.2011, 14:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
везет! а какой у тя рост?
160 см...да да согласна..веса многова то для такого роста..но как говорят кость тяжёлая или что..вообщем я не выгляжу толстой
золотая рыбка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:55
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да..я вообще тащусь от слова SALE ОТКУДА ТОЛЬКО силы берутся часами на пролёт ходить по магазам..и мерить мерить мерить..но всё..муж сказал командировочные закончились..так что не скоро смогу обновочки приеобрести..
да тут подумала..набрала блин а ходить то некуда
Вот и я также, вроде хочется обновок, но ходить то в них некуда(((( Присматриваю только одежду для кормления в интернет магазинах чтобы можно было вместе с Ванькой по гостям ходить
Лануся вне форума  
Закрытая тема