|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!
не перечитаешь все что понаписали, болтушки!)))) а я наконец-то к Г записалась на четверг в 19.00))))) терь уж точно скажут что я Б!!! хотя я и сама понимаю, как и при 1й Б грудь увеличилась на размер точно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют погоди ещё недельку и повтори ХГЧ. Пока не расстраивайся. Всё таки рановато ещё наверное. У меня когда не было беременности. Чётко 0 был
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, не спеши расстраиваться, может даже во втрник-среду еще сдать-посмотреть динамику. Мне кажется должен будет подрасти. Я вот по собст опыту знаю, что когда появляется полоска-призрак, даже самая самая слабенькая, то это беременность. Просто еще совсем маленький срок. Я вот тоже сначала сделала первый раз тестик, там такая слабенькая полосочка была, что муж вот посмотрел сказал-нету. поехали на УЗИ, там тоже сказали нет беременности, и вообще врачиха сказала что такой эндометрий прям вот вот месячные начнутся. Но они не начались и полоска теперь яркая-яркая. И на УЗИ ПЯ видно теперь))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Наконец то перечитала все. Вчера пузяка не открывалась. Сегодня на работе так устала, что пришла и спать упала, кошмар. Я уже поправилась на 3 кг, токсика нет как и при первой Б вот и ем. Так дальше нельзя. Подскажите как питаться чтоб все в норме набрать. Нужно меню обсудить.
|
|
|