Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 00:49
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а я сняла сразу крестик...почему то боюсь что она может веревочкой обмататься...
и я так же...в кроватке висит
vivivivi вне форума  
Old 30.01.2011, 00:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! вообще хотят детей нормального образования лишить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
им нужна рабочая сила, а умный рабочий это проблема...
Юргита вне форума  
Old 30.01.2011, 00:53
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я вот старших крестила католиками, так крестики не дают.
Юргита вне форума  
Old 30.01.2011, 09:08
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
им нужна рабочая сила, а умный рабочий это проблема...
Ну мне кажется все таки до такого не докатится!! ну будет рабочая сила..но она же без направления куда ее приложить не будет ничего делать!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А я вот старших крестила католиками, так крестики не дают.
а почему католицизм? просто интересно... прости если обидела вопросом..
Еленка_26 вне форума  
Old 30.01.2011, 11:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Если вы не против, немного нас
Вот наша любимаядомашняя коляска и дамашний вид

а вот наша любимая игрушка по названием НИБЛЕР

так мы теперь купаемся

а вот ползти никак не получается, толстая попа мешает
Ой какой Савелий лапочка!!!
А стульчик для плавания просто класс!!! Я теперь тоже загорелась желанием такой же приобрести ))))))))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спасибо! ага я его ползать заставляю, а этот толстомяс вот так разляжется и ни в какую! типа отвали, я сплю и я устал
ааааа Марина, я рыдаю! Ну Савелька - голова!!!

Как у тебя мамочка себя чувствует??

И да, девочки, спасибо всем большое за поздравления по поводу фотика, ну и само собой что Анечку хвалите Не всегда просто успеваю ответить, иногда только соберусь как какое-нибудь сообщение глаз зацепит и я на него давай отвечать )))) В общем в моей голове 2 мысли сразу ужиться не могут
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 11:31
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наш хомяк м правда ночной звкрь, сёдня полночи в колесе бегал, шуршал и гремел , я его в комнате у старшего закрыла, пока он у бабушки, сёдня наверно на кухне закроем на ночь Мы выяснили, что это мальчик, Вася назвали
Жаник вне форума  
Old 30.01.2011, 11:34
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут на радости 3 видюшки уже сняла: как мы ползаем и как мы на мячике катаемся на животике и на спинке во время гимнастики ))))
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 11:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Наш хомяк м правда ночной звкрь, сёдня полночи в колесе бегал, шуршал и гремел , я его в комнате у старшего закрыла, пока он у бабушки, сёдня наверно на кухне закроем на ночь Мы выяснили, что это мальчик, Вася назвали
То-то мы на работе недоумевали почему наши джунгарики такие спокойные, весь день спят
Бедняги, сдохли летом от жары...
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 11:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас вообще с джунгарскими хомяками такая история на работе была
В общем купили мы их, я клетку принесла (дома обнаружила), но не учла что клетка была расчитана на хомячка побольше... В общем поселили мы их в эту клетку (а купили спецом 2 мальчиков, чтоб не плодились как кролики), они там 2 дня душа в душу жили, вместе спали, в общем друг от друга никуда. Один толстый, другой худой... не помню уже как мы их назвали, но помню что именно я им имена придумала (Герман и Данила что-ли?..). В общем купили мы их в четверг, в пятницу все было ОК. Приходим мы в понедельник на работу, а клетка пустая!!! Первая мысль - наши мальчики решили пошутить и куда-то спрятали хомячье, но те в отказ идут, говорят ничего не трогали, пришли утром, а клетка пустая. В общем начали мы по всей комнате лазить искать их... Одного быстро нашли, попытались изловить, так он за выходные на воле видимо одичал и тяпнул коллегу. С горем пополам все-таки поймали его и затолкали в клетку (толстого), начали искать худого... У меня прям предчувствие было, что он где-то рядом с моим столом тусуется - и так оно и оказалось!!! Забился в самый труднодоступный и темный угол, я его еле-еле смууутно в кромешной тьме разглядела. Просто показалось что в этой темноте есть еще более темное пятнышко и не ошиблась ))))) В общем начали двигать технику, мебель, тоже с трудом но изловили и этого хомяка. Поместили и его в клетку... Что тут началось! Клочья полетели в разные стороны! Эти 2 брата хомячиллы начали друг с другом воевать!!! В общем пришлось им во-первых покупать другую клетку, т.к. из этой они с легкостью через прутья пролезали (а купили из цельной пластмассы, без прутьев), а во-вторых пришлось брать двойную клетку и ставить затвор в переходе, чтоб они друг к другу в гости не ходили. А то толстяку всегда от худенького доставалось )))))) Мы кстати худого больше любили, т.к. он не кусался, а толстяк с тех пор так и остался бякой-букой...
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2011, 12:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тут на радости 3 видюшки уже сняла: как мы ползаем и как мы на мячике катаемся на животике и на спинке во время гимнастики ))))
ползаете вперед уже????????
vivivivi вне форума  
Old 30.01.2011, 12:22
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам вчера отдали раритетные ходунки, хоть я и против них была, покупать точно не хотела и не буду, но у этих такой вид, они наверно ещё времён моих родителей (их детства), железные, а столик пластмассовый и колёсики, сидушка тряпичная, Саша в них гонял вчера и сёдня маленько, я ненадолго в них сажаю, а вобще они нужны только до 8-9 месяцев, т.е. нам на 2-3 месяца максимум, потом он уже сам будет ходить по стенке или за ручки. Лучше по стенке конечно, у меня старший в 7 месяцев по стенке пошёл, а в 9 сам!
Жаник вне форума  
Old 30.01.2011, 12:27
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вчера отдали раритетные ходунки, хоть я и против них была, покупать точно не хотела и не буду, но у этих такой вид, они наверно ещё времён моих родителей (их детства), железные, а столик пластмассовый и колёсики, сидушка тряпичная, Саша в них гонял вчера и сёдня маленько, я ненадолго в них сажаю, а вобще они нужны только до 8-9 месяцев, т.е. нам на 2-3 месяца максимум, потом он уже сам будет ходить по стенке или за ручки. Лучше по стенке конечно, у меня старший в 7 месяцев по стенке пошёл, а в 9 сам!
т.е. он сообразил..что нужно идти? когда ты его в ходунки поставила?
vivivivi вне форума  
Old 30.01.2011, 12:41
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
т.е. он сообразил..что нужно идти? когда ты его в ходунки поставила?
да, сразу пошёл, сначала попрыгать попытался, как в прыгунках (они у нас тоже есть с 4,5 месяцев), а потом пошёл так смешно и быстро, иногда 2-мя ногами сразу отталкивается, но в основном ходит
Жаник вне форума  
Old 30.01.2011, 12:46
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да, сразу пошёл, сначала попрыгать попытался, как в прыгунках (они у нас тоже есть с 4,5 месяцев), а потом пошёл так смешно и быстро, иногда 2-мя ногами сразу отталкивается, но в основном ходит
прикольно
у нас тоже есть ходунки..нам отдали..но чето я не хочу ими пользоваться...хочу купить как называется чикко или фишер прайз...типа машинки-ходилки...чтобы руками держался просто за игруху эту и шагал...
но терь даже интересно попробовать его минут на 5 сунуть в ходунки..сообразит интерено что идти надо или нет

а в прыгунки это ты его получается с 4.5 мес сажаешь?
vivivivi вне форума  
Old 30.01.2011, 12:50
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
прикольно
у нас тоже есть ходунки..нам отдали..но чето я не хочу ими пользоваться...хочу купить как называется чикко или фишер прайз...типа машинки-ходилки...чтобы руками держался просто за игруху эту и шагал...
но терь даже интересно попробовать его минут на 5 сунуть в ходунки..сообразит интерено что идти надо или нет

а в прыгунки это ты его получается с 4.5 мес сажаешь?
Да, в прыгунки с 4,5, сначала минут на 5 в день, а щас уже подольше, ему оч.нравится, так прыгает хорошо, и ноги качает у моего старшего тоже были, но с 6 месяцев, он в них может ноги накачал, поэтому и пошёл рано
Жаник вне форума  
Old 30.01.2011, 12:59
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне кажется все таки до такого не докатится!! ну будет рабочая сила..но она же без направления куда ее приложить не будет ничего делать!

а почему католицизм? просто интересно... прости если обидела вопросом..
я сама католик, просто муж не хотел их в католики, но ничего не сделала , что бы покрестить, а когда мы поехали в Литву, у мамы там ксенс-троюродный брат, ну вот они деток всех и покрестил, а то старшим уже почти 3 года было. правда свекровь долго возмущалась, а чего, я их что ли должна была в православную церковь тащить???
Юргита вне форума  
Old 30.01.2011, 13:02
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый день....
Юргита вне форума  
Old 30.01.2011, 14:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо, Катюш!
Какает жидко очень, можно сказать водой, но у нас это от антибиотиков.
А поначалу туго какал, мне сказали воды давать больше, стала давать и нормализовалось всё.
Иногда приходилось через шприц воду давать (купила у фирмы нуби есть), а иначе не пьет.
вот и мы воду не можем запихнуть в него...прям не в какую...

Мальвина, сыночек просто лапочка
Incantevola вне форума  
Old 30.01.2011, 14:18
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!!!!
Марина и Тусенька, малыши прелесть!!! у нас тоже есть домашняя коляска
мы наверное единственные, кто еще не прикармливается, и вообще не тороплюсь я. до 6 месяцев подожду. пусть все ферменты уже созреют, здоровее желудок будет. ну хотя бы до 1 марта, нам 8 марта полгодика будет как раз. двойной праздник у дочи получится.

не могу не показать вам нашу фотку новую, мне она так нравится!
kle555 вне форума  
Old 30.01.2011, 15:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет никого?
kle555 вне форума  
Закрытая тема