|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наш хомяк м правда ночной звкрь, сёдня полночи в колесе бегал, шуршал и гремел , я его в комнате у старшего закрыла, пока он у бабушки, сёдня наверно на кухне закроем на ночь Мы выяснили, что это мальчик, Вася назвали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Бедняги, сдохли летом от жары... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще с джунгарскими хомяками такая история на работе была
В общем купили мы их, я клетку принесла (дома обнаружила), но не учла что клетка была расчитана на хомячка побольше... В общем поселили мы их в эту клетку (а купили спецом 2 мальчиков, чтоб не плодились как кролики), они там 2 дня душа в душу жили, вместе спали, в общем друг от друга никуда. Один толстый, другой худой... не помню уже как мы их назвали, но помню что именно я им имена придумала (Герман и Данила что-ли?..). В общем купили мы их в четверг, в пятницу все было ОК. Приходим мы в понедельник на работу, а клетка пустая!!! Первая мысль - наши мальчики решили пошутить и куда-то спрятали хомячье, но те в отказ идут, говорят ничего не трогали, пришли утром, а клетка пустая. В общем начали мы по всей комнате лазить искать их... Одного быстро нашли, попытались изловить, так он за выходные на воле видимо одичал и тяпнул коллегу. С горем пополам все-таки поймали его и затолкали в клетку (толстого), начали искать худого... У меня прям предчувствие было, что он где-то рядом с моим столом тусуется - и так оно и оказалось!!! Забился в самый труднодоступный и темный угол, я его еле-еле смууутно в кромешной тьме разглядела. Просто показалось что в этой темноте есть еще более темное пятнышко и не ошиблась ))))) В общем начали двигать технику, мебель, тоже с трудом но изловили и этого хомяка. Поместили и его в клетку... Что тут началось! Клочья полетели в разные стороны! Эти 2 брата хомячиллы начали друг с другом воевать!!! В общем пришлось им во-первых покупать другую клетку, т.к. из этой они с легкостью через прутья пролезали (а купили из цельной пластмассы, без прутьев), а во-вторых пришлось брать двойную клетку и ставить затвор в переходе, чтоб они друг к другу в гости не ходили. А то толстяку всегда от худенького доставалось )))))) Мы кстати худого больше любили, т.к. он не кусался, а толстяк с тех пор так и остался бякой-букой... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам вчера отдали раритетные ходунки, хоть я и против них была, покупать точно не хотела и не буду, но у этих такой вид, они наверно ещё времён моих родителей (их детства), железные, а столик пластмассовый и колёсики, сидушка тряпичная, Саша в них гонял вчера и сёдня маленько, я ненадолго в них сажаю, а вобще они нужны только до 8-9 месяцев, т.е. нам на 2-3 месяца максимум, потом он уже сам будет ходить по стенке или за ручки. Лучше по стенке конечно, у меня старший в 7 месяцев по стенке пошёл, а в 9 сам!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас тоже есть ходунки..нам отдали..но чето я не хочу ими пользоваться...хочу купить как называется чикко или фишер прайз...типа машинки-ходилки...чтобы руками держался просто за игруху эту и шагал... но терь даже интересно попробовать его минут на 5 сунуть в ходунки..сообразит интерено что идти надо или нет а в прыгунки это ты его получается с 4.5 мес сажаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у моего старшего тоже были, но с 6 месяцев, он в них может ноги накачал, поэтому и пошёл рано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама католик, просто муж не хотел их в католики, но ничего не сделала , что бы покрестить, а когда мы поехали в Литву, у мамы там ксенс-троюродный брат, ну вот они деток всех и покрестил, а то старшим уже почти 3 года было. правда свекровь долго возмущалась, а чего, я их что ли должна была в православную церковь тащить???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мальвина, сыночек просто лапочка ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!!!!
Марина и Тусенька, малыши прелесть!!! у нас тоже есть домашняя коляска мы наверное единственные, кто еще не прикармливается, и вообще не тороплюсь я. до 6 месяцев подожду. пусть все ферменты уже созреют, здоровее желудок будет. ну хотя бы до 1 марта, нам 8 марта полгодика будет как раз. двойной праздник у дочи получится. не могу не показать вам нашу фотку новую, мне она так нравится!
|
|
|