Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
зеленое,которое на фотках вконтакте последних, либо черное обычное,либо вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я за зеленое)))
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))))
сегодня буду готовить ужин,не праздничный прям,но все же,может пара друзей заедет поздравить)))))
мама уже подарила моя подарочек мужу,набор (лосьон после бритья,дезик,гель для душа Адидас) (хотя я говорила туалетную воду купить) ну ладно))))запах классный!
а я вот как решила,смысл покупать в понедельник,все равно с опозданием,да и терпеть до 20 не хоца,да и если ща карточку активирую,за нее платить 700р в год!нееееее,решила у мамы занять денег))и уже заказала подарочек))))сегодня привезут!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще я же заказала боди на годик Сашке,мне его выслали вчера.но говорит там индекс типа мой не существует,и они на другой отправили!нормально?!как же не существует!!!!когда есть!ну я посмотрела,а они отослали на индекс аж в Измайлово(((((теперь боюсь блин будет она идти пипец сколько и не успеет к ДР.на хрен тогда нужно мне?!!?
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 09:07
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, мой тоже не дает ничего ему закапать,силой делала А мне вчера пришла посылка,сегодня получу и сфоткаю
будем стараться!поздравляю с посылочкой,давай иди получай уже

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а еще я же заказала боди на годик Сашке,мне его выслали вчера.но говорит там индекс типа мой не существует,и они на другой отправили!нормально?!как же не существует!!!!когда есть!ну я посмотрела,а они отослали на индекс аж в Измайлово(((((теперь боюсь блин будет она идти пипец сколько и не успеет к ДР.на хрен тогда нужно мне?!!?
ты им скажи что если поздно придет обратно им пришлешь пусть сами носят!!!
Лисюк вне форума  
Old 11.03.2011, 09:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ты им скажи что если поздно придет обратно им пришлешь пусть сами носят!!!
я ей написала,что индекс мой правильный!и надо было на него отсылать,Просто район новый и в программе в Питере возможно нету его!
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 09:10
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я выкидываю то, что не ношу больше года , поэтому иногда действительно нечего и приходится обновлять гардероб
а у меня муж все выкидывает,вот покупал бы еще сразу новое

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас что то непонятное со сном...Проснулись в 5:40!! Магнитная буря продолжается или так теперь всегда будет?
Сегодня приедет мама, отвезем Аленку к ним, т.к. завтра у нас
а днем она у тебя тоже мало спит?ну хоть в выходные отдохнешь.я вот тоже жду не дождусь когда мы уже нормально кушать начнет без титьки,отдам ее бабушке сразу на неделю
Лисюк вне форума  
Old 11.03.2011, 09:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик у меня 5 день так же колобродит, надо с ним или стоять,или ходить,или танцевать,или лежать рядом с сисой,а он бы лежал играл и иногда молочко посасывал...ни поесть,ни простите в туалет...про домашние дела я вообще молчу(и спит по часу 1 раз в день...я все эти дни тебя вспоминала
Да уж, когда они один раз в день спят - это очень тяжело!! Но у меня Алена, слава богу, более самостоятельная стала, ползает сама везде, играет. Но я все равно практически не могу от нее отойти, т.к. смотрю чтобы она нигде не упала или что нибудь на себя не уронила

Цитата:
всем приветик))))
сегодня буду готовить ужин,не праздничный прям,но все же,может пара друзей заедет поздравить)))))
мама уже подарила моя подарочек мужу,набор (лосьон после бритья,дезик,гель для душа Адидас) (хотя я говорила туалетную воду купить) ну ладно))))запах классный!
а я вот как решила,смысл покупать в понедельник,все равно с опозданием,да и терпеть до 20 не хоца,да и если ща карточку активирую,за нее платить 700р в год!нееееее,решила у мамы занять денег))и уже заказала подарочек))))сегодня привезут!!!
Здорово как! Макс по раньше сегодня наверное приедет? Ты телефон заказала, как и хотела?

Цитата:
Думаешь не дойдет за месяц? Откуда посылка?
Glare вне форума  
Old 11.03.2011, 09:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а днем она у тебя тоже мало спит?ну хоть в выходные отдохнешь.я вот тоже жду не дождусь когда мы уже нормально кушать начнет без титьки,отдам ее бабушке сразу на неделю
Ага, днем 2-3 раза по 40 минут. Но 3 раза очень редко! Это тебе так кажется что на неделю отдашь! На самом деле 2-3 дней вполне достаточно, чтобы в себя прийти
Glare вне форума  
Old 11.03.2011, 09:16
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

я завтра в парикмахерскую иду наконец-то,а то сил моих уже нету....такое ощущение что я там год не была!!!!!!!волосы ужасно лезли,а мне смывку надо делать,вот сидела ждала когда же он перестанут лезть!!!!дождалась!!!!!!радость у меня прям такая,хоть на чаловека стану похожа!!!!)))
Лисюк вне форума  
Old 11.03.2011, 09:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как! Макс по раньше сегодня наверное приедет? Ты телефон заказала, как и хотела?
Думаешь не дойдет за месяц? Откуда посылка?
нет,Раньше не получится((((
да телефончик
Цитата:
я завтра в парикмахерскую иду наконец-то,а то сил моих уже нету....такое ощущение что я там год не была!!!!!!!волосы ужасно лезли,а мне смывку надо делать,вот сидела ждала когда же он перестанут лезть!!!!дождалась!!!!!!радость у меня прям такая,хоть на чаловека стану похожа!!!!)))
здорово))))))
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 09:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!мы спали тоже не очень сегодня,Юля несколько раз просыпалась и плакала,может сон плохой приснился хорошо,что потом быстро засыпала!! а потом проснулась в 7 утра,я положила ее голову себе на грудь и так мы проспали до 9 утра пока муж не разбудил
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2011, 10:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Лиsенок вне форума  
Old 11.03.2011, 10:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

а мы сегодня опять до 12 спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки это на нас так буря влияет что ли???
с одной стороны классно!!!!!!!!!!я хоть высыпаюсь за все бессонные ночи!!!но ведь весь режим сбился....
Лиsенок вне форума  
Old 11.03.2011, 10:13
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!!!!Варька у меня второй день с соплями до колен.и фиг че закапаешь в нос не дается,с дикими воплями получается и то через раз!
Ну вот,разболелись вы чтото,выздоравливайте!!!
Цитата:
Доброе утро!
У нас что то непонятное со сном...Проснулись в 5:40!! Магнитная буря продолжается или так теперь всегда будет?
Сегодня приедет мама, отвезем Аленку к ним, т.к. завтра у нас
жесть,я вешаюсь когда Марк в 7 просыпается,а в 5-40 это вообще нереально....
Цитата:
всем приветик))))
ну хорошо что не воспользовалась картой))
и муж с подарком и жена при деньгах останется)))
Марго:) вне форума  
Old 11.03.2011, 10:15
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы до 7 спали,пришлось детё в манеж класть,чтоб дал еще поспать,а он нашел как включается бешеный орех-танцор,и под веселую песенку играл в другие игрушки))долго я не выдержала - распихала мужа,и заставила идти с ребенком на кухню))
Old 11.03.2011, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

а мы до 7 спали,пришлось детё в манеж класть,чтоб дал еще поспать,а он нашел как включается бешеный орех-танцор,и под веселую песенку играл в другие игрушки))долго я не выдержала - распихала мужа,и заставила идти с ребенком на кухню))
как у вас с ним?!
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 10:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Люсик выздоравливайте давайте!!!

мы одни наверно уже 2 дня спим как слоны!!!
Лиsенок вне форума  
Old 11.03.2011, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ща муж звонит,у него у второго напарника жена вот вот родить должна была,и спрашивает. "Маш,а когда надо в роддом ехать!?когда какие схватки!?"мне аж смешно стало!!!муж такую фигню спрашивает!
ну я есс-но подсказала,что делать,когда собираться))))вот здорово)))сегодня на свет появится еще одна принцесска
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Люсик выздоравливайте давайте!!!

мы одни наверно уже 2 дня спим как слоны!!!
ттт!!!радуйся!))мне бы хотя бы до 9-10 поспать!и ночью не прыгать каждый час!
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 10:32
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас с ним?!
да никак,он сказал что хочет все изменить,предложил поехать после Маркушиного ДР отдыхать куданить,а у меня такое ощущение что меня купить хотят...,
отношение не изменилось,не обнимает,не целует,как соседи по комнате...
единственное,сказал что не даст мне искать другого мужчину пока мы в браке!!!
кароче мысли у него не о том,о чем нужно...еще и с квартирой непонятки,говрили что субсидии(на переселение его мамаши) дадут в феврале-марте,а теперь только чтото скажут в апреле,кароче неизвестно сколько эта эпопея будет тянутся...
Закрытая тема