![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра в парикмахерскую иду наконец-то,а то сил моих уже нету....такое ощущение что я там год не была!!!!!!!волосы ужасно лезли,а мне смывку надо делать,вот сидела ждала когда же он перестанут лезть!!!!дождалась!!!!!!радость у меня прям такая,хоть на чаловека стану похожа!!!!)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да телефончик ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня опять до 12 спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки это на нас так буря влияет что ли???
с одной стороны классно!!!!!!!!!!я хоть высыпаюсь за все бессонные ночи!!!но ведь весь режим сбился.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и муж с подарком и жена при деньгах останется))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща муж звонит,у него у второго напарника жена вот вот родить должна была,и спрашивает. "Маш,а когда надо в роддом ехать!?когда какие схватки!?"мне аж смешно стало!!!муж такую фигню спрашивает!
![]() ну я есс-но подсказала,что делать,когда собираться))))вот здорово)))сегодня на свет появится еще одна принцесска ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никак,он сказал что хочет все изменить,предложил поехать после Маркушиного ДР отдыхать куданить,а у меня такое ощущение что меня купить хотят...,
отношение не изменилось,не обнимает,не целует,как соседи по комнате... единственное,сказал что не даст мне искать другого мужчину пока мы в браке!!! кароче мысли у него не о том,о чем нужно...еще и с квартирой непонятки,говрили что субсидии(на переселение его мамаши) дадут в феврале-марте,а теперь только чтото скажут в апреле,кароче неизвестно сколько эта эпопея будет тянутся... |
![]() |