|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нууу Стасья просто привыкла к себе немного другой)))) после родов+ 5 кг чтоб их... поэтому и считала,спасибо за комплимент,но пузо надо убирать и срочно)))) причем оно у меня всегда было, еще до Б, особо вот после еды,как выпятит и усе тут))))))))
да да да))) я хоть врача и вызывала,но сразу сказала,что антибиотики тока через мой труп))) но слава Богу через 4 дня у нас темпы не было тоже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алла, сочувствую по поводу бабули(((
А Егорка такой солнечный мальчик! На папу похож!))) ТТТ Такой тимпатюленька! Очень они с Анютой друг другу подходят))) Яна, а это где в марьино? Как туда попасть? Кажется это не сильно далеко и от нас. А так охота в аквапарк скататься, вот ко мне мама приедет может съездить думаю...... Безумно хочууу...Но я горки очень люблю, там есть горки? И скоко это стоит? Извиняюсь за кучу вопросов))) Ты стройняшечка, хоть и привыкла к другой себе, но это взгляд со стороны, а животик у тебя не пузо, а именно животик очень аппетитный и сексапильный, мужчинам как раз такие нравятся. А то что Анюта воды боится, вы её не купали когда она болела? Когда я у мамы была мы тоже Костю не часто купали, скорее под душем были и когда в ванну посадили он очень испугался, и плакал и пытался вылезти, я вместе с ним залезла, то есть он в ванночке сидел, а я его обнимала по пояс сама залезла в эту ванну поплескала водой, как ему нравилось и ребенок во вкус вошел, пару дней так делала и он снова полюбил брязгаться)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! у меня сайт несколько дней не грузился.... соскучилась даже. пишу правда редко НО читаю часто!
Алочка - Егор так повзрослел!!!! Такой пацан растет, красавчик такой, ни с кем не перепутать его. Яночка - фигурка класс, у меня такой никогда не было)))) |
|
|