![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, сидела писала, позвонила подруга, и усе...я на час потеряна для общества
![]() Ксюша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! ![]() Деток с опробованием новых блюд ![]() Юль, что-то я не поняла ро прививки...в смысле вам нельзя? Вам же вроде говорили до пол года ничего не делать? Рит, с новыми вас вещами! Нам тоже два комбеза отдали, мы их ща юзаем ![]() Анют, выздоравливай ![]() Максик и Сашулька лапочки ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Красотка, довольная налопалась! ![]() Цитата:
![]() вот как они определяют а? вроде тоже самое что у нас....бывают дни капризничает, а бывают не нарадуюсь прям играет, спокойная.... ![]() ![]() спасибо!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, эта невролог нас с самого начала лечила...последствия нашего обвития. Еще в месяц все это было видно. Те первые ммм....ну косяки мы убрали массажем, форезом и пили тогда Магне В6 и Глицин. А щаз она сказала просто поддерживающее должно быть всё-ну то есть массаж + легкая микстура-она спазмы снимает слегка в сосудах мозга и слегка успокаивающая. Я ей доверяю, она всегда оч долго смотрит, все расспрашивает. И сын её любит
![]() Ты не накручивай себя по поводу здоровья дочи ![]() ![]() Нат, а у нас седня хмуро ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доча моя - прелесть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Конечно
![]() ![]() Что делаете? мы вроде опять спать намыливаемся... А подгузы кончились ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() скоро спать уже...купаться ща будем, у нас 8 ужо...а у вас когда вечер??? сколько щас? ![]() Цитата:
![]() ага))) кайф...особенно когда за окном....не погода...а дрянь)))) ![]() ням-ням.... а я сижу кашу овсяную ем ![]() |
||
![]() |