|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у нас КТР в 13-14 нед 75мм был, а в 15-16 мне сказали что этот параметр уже не применяют, но померили сказали 119мм, блин как же быстро они растут. Теперь вот конца сентября ждать, а уже прям не терпится! Правильно! если болячки есть то они у будут, а если их нет то нечего искать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Отличнейших выходных, а мы сегодня на шашлыки едем.УРА!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А Анечка отохнет как следует и.... после отдыха обычно часто такие вещи случаются |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златена, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
![]() Ленка, и тебя мой родный пуз, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! Пасиб, деички, мне чесслово очень приятно!!!!!!!!! как только папу находим - сразу в бой! Обещаю Танюш, как наш рыцарь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По телефону городскому любит звонить в 8 утра сестре...А че, нефиг спать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня сегодня весь день низ живота поднывает, не сильно.Надеюсь ничего серьезного.Блин, я такая мнительная чуть где кольнет у меня уже паника, ругаю сама себя, но ничего поделать не могу.Уж очень за малыша переживаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Лена, не переживай! На узи сказали, все нормально, значит это круглые связки, у меня они тоже болят а в твоем сроке вообще сильно, особенно если чихнуть! :-) чихать боялись всей болталкой :-)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты! Хорошо вам отдохнуть. А куда хотите поехать? У нас телефон отрубился, так что сидим сегодня без инета(((
А еще у меня подруга беременна, 12 недель... Дала ей ссылку на пузяку, может будет пополнение в февралятах 2012))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, чем больше нас тут будет тем интересней
|
|
|
|