![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Заряночку с новым месяцем!!! Я сегодня отвела душу в магазинах.... Купила себе два летних комбинезона, ддинный и короткий, пару летних маек, летние аксессуары, Дамиану кое что из одежды, специальный купальный костюм (выложу фото поЗже), я довольна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С обновками вас, и меня заинтриговала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочками!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!! ![]() ЗАРЯНОЧКУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Наотмечалась я день рождения ![]() вот такие купили.... ![]() Взяли билеты еще - 17 июня уезжаем, приедем 9 июля ![]() Цитата:
![]() Лариса, какой кошмар, за это кто-то ответственность понесет? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня нет сил, хочу спать, фото завтра покажу.
Наташа, посмотри две ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ортопедическая мастерская делает на заказ аппараты Гневковского, делали моей племяннице. Вот еще раз их контакты г.Киев, ул. Богатырская 30 тел.: +380 (44) 4120195 факс: +380 (44) 2218195 Посмотри их сайт, там есть подробная информация. Мне сказал муж сестры, что аппараты бывают четырех размеров (1,2,3,4) . Пусть тебе ортопед подскажет ваш размер или позвони в эту компанию, узнай как размер определяют. Если решишь заказывать и тебе будет нужна помощь - обращайся по всем вопросам. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы вернулись с дачи, у нас жопа ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |