Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 00:34
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
почему? мне кажется наоборот летом попроще в плане одежды, и простыть или гриппом заболеть сложнее.... и такую красивую пузяку видно
Вот для меня самый аргумент про красивую пузяку)))). Но я отекаю, а в жаре особенно. Так что мне лето не вариант. В прошлый раз на 23-й неделе летала в Израиль (в октябре), умирала там от отеков. А в Москве нормально. Вот и решила летом не рисковать.
Itana вне форума  
Old 21.08.2011, 00:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вот для меня самый аргумент про красивую пузяку)))). Но я отекаю, а в жаре особенно. Так что мне лето не вариант. В прошлый раз на 23-й неделе летала в Израиль (в октябре), умирала там от отеков. А в Москве нормально. Вот и решила летом не рисковать.
Отёки - это конечно серьёзно.... Особенно в жару, когда так пить хочется.
Кстати, с неделькой))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.08.2011, 00:48
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отёки - это конечно серьёзно.... Особенно в жару, когда так пить хочется.
Кстати, с неделькой))))
Спасибо! Я только что прочитала, побежала мужу рассказывать. А он чертит что-то. Пришлось отвлекать. Я ему перед носом махала: "Прикинь, полтора сантиметра, а РУКИ!!!! в ЛОКТЯХ!!! сгибаются!!!!"
Itana вне форума  
Old 21.08.2011, 08:42
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

kvirik[/B] Добро пожаловать) Как тебя зовут?

Диана

Old 21.08.2011, 08:44
kvirik
Гость

Цитата:
Добро пожаловать, в один день рожать будем
спасибо,я ,надеюсь,прогноз правильный...главное,чтобы не 29февраля и не 8марта...а то если будет девочка,то обидно будет с подарками...

Old 21.08.2011, 08:48
kvirik
Гость

Цитата:
Первый раз масика увижу, надеюсь, у него всё там хорошо))))
не волнуйся!! все будет хорошо,я тоже переживала,в интернете всего поначиталась,вчера ходила...такой лапочка!!! ножками,ручками дергает,переворачивается,врач еле уговорила малышочка на одном месте секундочку постоять,чтобы замерить...

Old 21.08.2011, 10:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.08.2011, 11:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
У кого сегодня недельки? С недельками)))

Цитата:
Я наверно буду ещё счастливей, чем сейчас, хотя и так счастливей некуда, самое главное, чтобы малыш...... или малыши были здоровенькие!!!!
Я бы тоже двойне рада была, но наврядли... в роду никогда двойняшек не было... но в душе все таки есть малююююююсенькая надежда что у меня 2 крошечки прячутся)

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
не волнуйся!! все будет хорошо,я тоже переживала,в интернете всего поначиталась,вчера ходила...такой лапочка!!! ножками,ручками дергает,переворачивается,врач еле уговорила малышочка на одном месте секундочку постоять,чтобы замерить...
С хорошим УЗИ)))
Сладкоежка вне форума  
Old 21.08.2011, 12:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Приветик, пузики Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки Фото можно посмотреть на этой странице и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо Легкой беременности и родов
Pupe вне форума  
Old 21.08.2011, 13:44
Аня:)88
Гость

Привет всем!!! Спасибо за поздравления! И я на УЗИ скоро 26 числа, жду не дождусь... хотим видео снять и фотку сделать! )))
Itana Здорово что детки старшие одинаковые почти ))) Тока он у меня в декабре родился не мог потерпеть пару дней, что б тигренком стать, а так 2009 бычек мой родился )))

Old 22.08.2011, 02:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты.
Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.08.2011, 09:01
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Спасибо за поздравления! И я на УЗИ скоро 26 числа, жду не дождусь... хотим видео снять и фотку сделать! )))
Itana Здорово что детки старшие одинаковые почти ))) Тока он у меня в декабре родился не мог потерпеть пару дней, что б тигренком стать, а так 2009 бычек мой родился )))
А год тигра вроде все равно в феврале наступал, так что мы тоже не успели, если по-правильному)))

Сумы, а мы все лето в Черноморском р-не провели)))
Itana вне форума  
Old 22.08.2011, 12:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:49
kvirik
Гость

С хорошим УЗИ)))[/QUOTE]

Большое Спасибо!

Old 22.08.2011, 14:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик))
Девочки, я с утра сегодня ощущаю себя простывшей - лихорадит, глаза болят, аппетита нет и слабость такая.....думала темпа - нет, померила 35 ровно....давление впервые за Б 120/80...хоть в космос запускай....а в зеркало глянула и мне совсем сплохело - щеки горят, под глазами синяки и глаза блестят....что такое?
ulyashka55 вне форума  
Old 22.08.2011, 15:55
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем привет!
Неделек с недельками!!!

Юля, а градусник не сбился случайно??? а то 35 это как-то маловато... Даж и не знаю что это с тобой такое... Поправляйся!
Сладкоежка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:00
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Сладкоежка
нет, я дочке мерила - у нее 36,6 Очень боюсь за пузожителя....вдруг замер...ттт.....я до 24-го с ума сойду((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 22.08.2011, 19:52
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, гони плохие мысли прочь! Ляж полежи, попей чайку горяченького. Все будет хорошо!
Сладкоежка вне форума  
Old 22.08.2011, 21:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,приветик!!!
ulyashka55,отдохни.не думай о плохом!!!

я тут так замоталась.ещё и комп глюкнул.
ришка вне форума  
Old 23.08.2011, 05:52
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))) Буду ждать узи....
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема