|
|||||||
| Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
| Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
|
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц)
|
|
1 | 1.39% |
| Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
|
12 | 16.67% |
| Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
|
6 | 8.33% |
| Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
|
8 | 11.11% |
| Нет |
|
26 | 36.11% |
| Свой вариант (опишите в теме) |
|
18 | 25.00% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не....я точно не идеальная мамаша=)))и наверно ей не буду. не могу я запереть свои эмоции и улыбаться на все ее выходки. я ж ее не избиваю каждый день=)))для меня главное что в любом случае она меня не боится, любит безумно и я ее. я для нее все делаю и сделаю. ну пусть и есть в нашей жизни такой грустный момент как шлепок. надеюсь что через какое то время он сойдет на нет=))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И никто не знает, какую маму считать идеальной. Я помню у меня сын валялся в грязи в знак протеста. Я прикинула, что комбез все равно стирать уже, села на лавочку, подружке позвонила. Он повалялся, потом пехом домой шел - так как в коляску я его уже не посадила. Я спокойна, деть спокоен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот еще, например если ей не дашь, что она хочет, она начинает истеричить. когда есть терпение, я сижу и не обращаю внимания, типа успокоится. так фиг!!!она ж будет орать и 5-10-30 минут...я как то дала поорать...в итоге пошла успокаивать. даоралась, что капилляры на личике полопались=))) вот такая упрямая.... пока я сама к ней не подошла....не отступится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мне на работу, а он не одевается вот и извращалась, как могла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас свою не шлепаю, стараюсь, пока получается. Моя дочка не исключение - что не дали плачет, истерит. Но я стараюсь изо всех сил спокойно на это реагировать, отвлекать, развлекать. и знаете, она стала намного меньше уже таких истерик закатывать. т.е. я спокойнее реагирую и она стала спокойнее.
и ещё хочу совета. может это не в эту тему конечно. Настя плохо ест, кашу и суп вообще ни в какую. и никак не заставить. если кашу ещё 2 ложки она может съесть, то при виде супа она отодвигает тарелку и закрывает рот руками, начинает мотать головой и хныкать. и в то же время она-то голодная, прости то, что повкуснее, фрукты, сладости. как быть? в угол поставить не вариант... лишить мультиков, игрушек тоже не прокатит, она не поймет за что. для неё еда и игры совершенно далеки друг от друга. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
вот сиюминутная ситуация. ей приспичило гематоген,а она уже ела, я сказала не дам и ушла в зал. она поорала на кухне и пришла орать около меня=))) я решила с ней в один голос покричать=))))ей стало смешно=)))вместе повыли, посмеялись, она ушла дальше смотреть мульты и уже забыла что хотела=)))умеет же когда хочет быстро успокаиваться=)))))
|
|
|