|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сегодня он на работе, а я так скучаю И самое главное, я не сияю туплю! Только когда вас читаю, тогда у меня улыбка до ушей и слезы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более уже 3 день немного мажет и живот побаливает, думаю М мои не за горами!!! То тестик решила сделать потому что грудь обаливалет и налита, но сегодня уже меньше болит и сдувается!!!!!((( А за тебя держу кулачки, у тебя точно привет от малыша!! Ттттттттттттт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто всегда мечтала рассказать красиво, пинеточки с тестиком в коробочку положить... ну только вот бы полосочки поярче были, можно было бы сделать... Он у меня спрашивал вчера, когда тесты буду делать, я сказала в следующую среду А сама накупила и давай с 10 ДПО мочить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
В графике на БП я писала, что пила и делала каждый раз. Девочки, а есть смысл сдавать кровь на прогик, если я дюф пью??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только не помню, если ты не зарегистрирована, сможешь посмотреть или нет.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23446 - а вот хорошая темка про стимуляцию
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|