Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 19:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, клёвые фотки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.09.2011, 19:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну проголосуйте за нас пожалуйста((
*Angelochek* вне форума  
Old 03.09.2011, 19:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой еще забыла смертельный номер (я не рискнула):
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.09.2011, 20:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Света, Юля спасибо!
Юль пыталась проголосовать, но что то у меня никак загрузиться не может. Ждала, ждала не дождалась, так и закрыла. Мож у меня компьютер тупит? незнаю
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.09.2011, 20:26
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, с покупками!
Юль,муж молодец,хоть рыбы привез,классно же!!!
тоже на след неделе пойду куплю обувь,штаны хочу еще купить,а то черные приелись уже.

сейчас сижу воюю с Аней,учеба началась,блин...
.уроки делать не хочет, по англ в учебнике даже зада ния на англ,она- переведите мне, заставляю ее в словарь посмотреть,слезы ручьем...так полчаса орала она,я на нее...сейчас сидит переводит.оказывается,не так сложно все

млять,вот характер
Натуль это спец. для тебя, я тут вещи покупала оч. довольна осталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А с Анюткой тебе сил и терпения!!! Это сейчас они упираются а потом спасибо скажут!

Old 03.09.2011, 20:27
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Привет,Катюш и спасибо
С покупочкой тебя Какой размер носишь?
Как голова,не прошла
Спасибо! На джинсах написанно 27 размер эт не знаю по каковски, а по русски 44
Голова прошла, ура!!!

Old 03.09.2011, 20:29
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Галь можно я последний разик???!!! Я больше не буду Я сама себя за это

Да кстати как я вам в рыжем цвете? Все хочу обратно в рыжий и никак не рискну.
Жень фотки супер, ты красавица. Рыженькая ты очень даже

Old 03.09.2011, 20:45
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки, ну проголосуйте за нас пожалуйста((
Юль проголосовала!!!

Old 03.09.2011, 21:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууух, спит. Дотянули мы до ночи с бабушкиной помощью
Жеееень, я лежу...без дыхания...под столом...как красиво, боже мой...вода прозрачнааяяяяяяяяяяяяяяяяяя щас умру
выглядишь без слов....куколка, фигуре только завидовать
Юль, у мну тоже не грузится Пацаны как зайчики
Свет, ага, я тоже думаю, что с Олей он не будет так вредничать. С ним ща бабушка хоть чуток побыла, я отвлеклась.
Нат, ну и характерец у Ани стесняюсь спросить в кого не в маму ли )))? а если серьезно- терпения тебе и сил!
Галя вне форума  
Old 03.09.2011, 21:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света. Катя спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 03.09.2011, 21:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так стихотворение понравилось

Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь...
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
Галя вне форума  
Old 03.09.2011, 21:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девочки засмущали прям!!!! Спасиба всем!!!!!
Уложила свою, пойду в душ схожу пока спит, потом вернусь
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.09.2011, 21:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Галь, стих супер!!!

Наташ, читаю про твою Аню и сразу себя вспоминаю, только я еще под стол залезала и там рыдала. А в старших классах ответственность какая то появилась сама училась, никто не заставлял, не проверял.
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.09.2011, 21:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Катюш, все смотрю на твоего сынулю и влюбляюсь все больше и больше......................
Можно к вам посвататься???
Хорошо что голова прошла!!! У меня бывает неделями болит......
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.09.2011, 21:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Где все? Я пришла, а тут не кого!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.09.2011, 21:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я здесь урывками .
Покупались, сейчас кушаем и засыпаем
Потом сама хочу в ванной полежать .
*Angelochek* вне форума  
Old 03.09.2011, 22:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Галь, стих супер!!!

Наташ, читаю про твою Аню и сразу себя вспоминаю, только я еще под стол залезала и там рыдала. А в старших классах ответственность какая то появилась сама училась, никто не заставлял, не проверял.
Я бы выпорола тебя...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я здесь урывками .
Покупались, сейчас кушаем и засыпаем
Потом сама хочу в ванной полежать .
и мы укладываемся...
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2011, 22:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

и мы еще не спим....думала щас пососет-заснет,а он опять кусаться начал и хохочет...ну ладно...не хошь по-хорошему,сиди в кроватке...а я мыться пошла....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.09.2011, 22:18
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброй ночи всем!!! Галя, стих такой классный, аж грустно стало..........А я заказала саночки в совмесной покупке, тимка 2 такие прикольные.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неня вне форума  
Old 03.09.2011, 22:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Натуль это спец. для тебя, я тут вещи покупала оч. довольна осталась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А с Анюткой тебе сил и терпения!!! Это сейчас они упираются а потом спасибо скажут!
Спасибо,Катюша!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
и мы еще не спим....думала щас пососет-заснет,а он опять кусаться начал и хохочет...ну ладно...не хошь по-хорошему,сиди в кроватке...а я мыться пошла....
детки веревки вьют уже из нас))))))
Жень,фото супер! Дразнилка ты! рыжий идет тебе.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема