![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух, спит. Дотянули мы до ночи с бабушкиной помощью
![]() Жеееень, я лежу...без дыхания...под столом...как красиво, боже мой...вода прозрачнааяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() выглядишь без слов....куколка, фигуре только завидовать ![]() Юль, у мну тоже не грузится ![]() ![]() Свет, ага, я тоже думаю, что с Олей он не будет так вредничать. С ним ща бабушка хоть чуток побыла, я отвлеклась. Нат, ну и характерец у Ани ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так стихотворение понравилось
![]() Я свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, стих супер!!!
Наташ, читаю про твою Аню и сразу себя вспоминаю, только я еще под стол залезала и там рыдала. А в старших классах ответственность какая то появилась сама училась, никто не заставлял, не проверял. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы укладываемся... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень,фото супер! Дразнилка ты! рыжий идет тебе. |
||
![]() |