Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 15:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, Кать, нам на род собрании педиатр в саду (она из поликлиники на полставочки) говорила, что обязательно при посещении поликлиники, транспорта в обязательном порядке мазать пазухи носа и под носом оксолином или вифероном. Мол не надолго (часа 3), но защитит от гриппа и орви, орз... Стопудово!!
Ксю, сапожки круть!! А где у тебя +2??
А у нас косяк какой-то одна нога длинее другой почти на САНТИМЕТР . Ужас какой-то
на градуснике с утра было)))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.10.2011, 15:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас на 3 мм правая длиннее
я мажу Соньке
вот сама простыла сейчас, а ей мажу
Царюша вне форума  
Old 17.10.2011, 15:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ни разу обе ноги не мерила))) надо тоже измерить))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.10.2011, 15:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
не очень девчачие конечно, но на ножке они по лучше смотрятся))) и очень легкие!!!! Нюся сказала удобные)))
самое главное, чтоб ей нравились

Нам бабушка второй год Кате покупает сапожки нат. мех+нат.кожа не холодно совсем и очень красивые, в этом году со вставками из нат. замши ещё
А для дома надо что-то попроще
А свекровь настаивает на том, что надо всё покупать унисекс, чтоб Дима потом носил. Блин, хочет, чтоб он все за Катей донашивал, чтоб минимум затрат А я не хочу. Девочка есть девочка... Она даже говорит, чтоб ему оставили Катину розовую куртку и розовые ботинки, мол ничего страшного, пусть носит. Совсем умом тронулась И главное ничего никогда не купит из одежды или обуви, только советы дает....
Olesja-ja вне форума  
Old 17.10.2011, 15:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Она даже говорит, чтоб ему оставили Катину розовую куртку и розовые ботинки, мол ничего страшного, пусть носит. Совсем умом тронулась И главное ничего никогда не купит из одежды или обуви, только советы дает....
мальчик в розовой куртке и роз ботинках - это круто)))))))))))))))))))))))))))
не обращай на нее внимания))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.10.2011, 15:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
мальчик в розовой куртке и роз ботинках - это круто)))))))))))))))))))))))))))
не обращай на нее внимания))))
да, зрелище не для слабонервных
Я вот сейчас сижу и вспоминию, что у Кати есть из унисекс и прихожу к выводу, что НИЧЕГО, кроме некоторых носков и одной зелёной майки
Блин... и Диме потом нечего одеть....
Olesja-ja вне форума  
Old 17.10.2011, 16:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня подруга ездила с дочкой в клинику к имунологу, т.к. девочка часто болеет.
В общем рассказала, что врач этот посоветовал ей мазать в носу этими мазями -виферон и пр..... Значит всё-таки что-то в этом есть, если иммунолог советует.... Буду мазать, хуже точно не будет Только виферон я не купила, купила другую с интерфероном тоже
Olesja-ja вне форума  
Old 17.10.2011, 22:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
мне совсем плохо
все тело ломит
и нос напрочь зацементирован.....
девки вроде получше.. хотя насчет Кэт не уверена....
все равно не скажет ведь

а у нас много вещей унисекс...
я наоборот ща стала ульянки такие вещи покупать... они и потемней и по моему ей они больше идут
да и сама она на рюши не смотрит
а так от розового тошнит
во дворе в прошлом году был мальчик алеша
он ходил в розовом комбезе....

пошла чай с медом пить
freken вне форума  
Old 17.10.2011, 22:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вы там что-то совсем расклеялись
Ты хоть лечись, чтоб детишек не заразить еще...
Не болейте!!! Эх....

А меня от розового не тошнит. Катя очень любит именно девчачьи вещи, но перебора в цветочках и рюшах я тоже не люблю. Всего должно быть в меру... Не люблю и когда вещи уж совсем детские на вид. Стараюсь покупать яркое, но не наляпистое, это ведь детство все-таки Еще успеет наноситься темных вещей....
Olesja-ja вне форума  
Old 17.10.2011, 23:50
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Выздоравливайте бедняжки!!!

У нас много вещей не то, чтобы унисекс - приглушенных оттенков, ну не люблю я попугайское разноцветие.А Лёнчик сейчас ходит в Олиной осенней куртке красного цвета, она такая клевая -мне жалко было ее куда-либо деватьи коричневых ботинках,тоже её величество презентовало а вообще у него собственный гардероб, единственное- домашнее Олино перекочевало к нему - так что дома у него есть джемперок с цветочками
DARINA вне форума  
Old 17.10.2011, 23:55
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

голова моя дырявая: мы купили годовую карту для Оли в спортклуб,там развивающие занятия,детская йога,хореография, аэробика и еще куча всего -сегодня первый раз ходили довооольныыыые!!!
DARINA вне форума  
Old 18.10.2011, 00:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Крутяяяяк. Дариш, а дорого?? А есть расписание занятий или все и сразу и аэробика и йога в один день?? Сколько раз в неделю?? Сколько по времени вы там находитесь?? А чем занимаешься ты пока доча на занятиях?? Сидишь с Ленчиком (где-то...)???
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.10.2011, 08:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, девы, отвела я Катю в садик....
Орала она диким криком. У меня чуть сердце не выпрыгнуло Никакие уговоры и разговоры она не слышала....
На цветок, который мы отнесли вообще никакого внимания не обращала. Да понятное дело ей было всё равно
Сегодня на 2 часа сказали.... Я сначала думала может на пол дня сразу оставить? Но потом подумала, все-таки такой стресс для нее....
Я уже и не знаю привыкнет она когда-нибудь??
Еще и воспитательница одна поменялась. Ну хорошо, что она вместо девочки лет 23. Другая хорошая опытная воспитательница осталась...
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2011, 09:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию Приветик всем!

Цитата:
Всем привет!
Ох, девы, отвела я Катю в садик....
...
Олесик. Ох-ох-ох, тяжко так
Ничего! Привыкнет!!
А я все думаю над твоим советом про РИБОМУНИЛ.
Почитала, что может повысится температура, то есть
для достижения терапевтического эффекта.
Но чет мне дома не хочется сидеть из-за темпы

Ой и еще:
Цитата:
Ксю, Кать, нам на род собрании педиатр в саду ...
никто не заметил что ли?? Олесь. это я тебя Катей обозвала
Просто у тебя на аве Катюша, вот я бездумно и написала
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.10.2011, 09:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесик. Ох-ох-ох, тяжко так
Ничего! Привыкнет!!
А я все думаю над твоим советом про РИБОМУНИЛ.
Почитала, что может повысится температура, то есть
для достижения терапевтического эффекта.
Но чет мне дома не хочется сидеть из-за темпы

Ой и еще:

А ты у своего врача не спрашивала про него?
Про температуру -не знаю. У нас не было ни разу . Мы его уже 5-й месяц пьем (ну уже по 4 таб. в месяц). Еще 2 месяца и всё . Катя его грызёт с удовольствием

Через полчаса поеду за Катериной.

Оказывается в нашем саду, на каждую группу есть дезары для дезинфекции воздуха. Навес золота, так сказать. А они ими не пользуются!!!! Видити ли не знают как их настроить. Мама им уже сама мед.техника нашла, а они даже не думают!!1
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2011, 10:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию доброе утречко))))

Цитата:
я сама себя не раз ловила на мысли что хочу Олесю Катей назвать)))))

Цитата:
Оказывается в нашем саду, на каждую группу есть дезары для дезинфекции воздуха. Навес золота, так сказать. А они ими не пользуются!!!! Видити ли не знают как их настроить. Мама им уже сама мед.техника нашла, а они даже не думают!!1
у нас тоже повесили во всех группах какие то штуки )))
Олесь с первым походом в садик вас))) ТЕРПЕНИЯ!!!! и вес будет хорошо!!!

Дарин, молодцы вы, и почему у нас такого нет ни в одном из районов где мы бываем((((((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.10.2011, 11:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я сама себя не раз ловила на мысли что хочу Олесю Катей назвать)))))

у нас тоже повесили во всех группах какие то штуки )))
Олесь с первым походом в садик вас))) ТЕРПЕНИЯ!!!! и вес будет хорошо!!!

Дарин, молодцы вы, и почему у нас такого нет ни в одном из районов где мы бываем((((((((
спасибо! Терпения точно мне надо
Рассказываю....
В общем утром она истерила недолго. Сидела все это время на руках у воспитательницы, или на ее ноге, когда дети рисовали. Поэтому не плакала. Воспитат. сказала, что ей все интересно, что она и пойти хочет все рассмотреть и боиться. Короче, пришла я за ней. Постояла какое-то время в раздевалке. Тишина. Захожу. Она подбежала ко мне, но без слез (как раньше). Пока я разговаривала с воспитател. она хоть походила по группе и немного осмотрелась, видя, что я не ухожу. Потом всем со всеми попрощалась, всем разослава воздушные поцелуи и пошли домой.... Сейчас в хорошем настроении. Говорит, что завтра пойдет опять Было бы сказано Посмотрим завтра ....
Лично для меня тот факт, что она у воспитателя не плачет, является показателем хорошим.
Я посмотрела, что у них игрушек не особо много. Спросила, может коляску купить. Катя любит с ними играть, а у них она одна, на расхват. Они сразу ухватились за мое предложение, сказали, что посоветуются, что надо и скужут. Вот это я попала
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2011, 11:56
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

привет,красавицы!
Вот сидим с Леничем в холле,ждем нашу примадонну,Ленчик спит,а из-за двери вроде бы радостные вопли) сижу как приклееная. Надеюсь,что будет с радостью ходить.
Ириш,годовая карта стоит 12(хаха)тыс. Ходи хоть каждый день, занятия математика,азбука,рисование,поделки,подвижные игры,музыка,настольные игры,из спортивных йога,гимнастика,джиуджицу,аэробика. Как же я щасливаааа!
DARINA вне форума  
Old 18.10.2011, 11:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет,красавицы!
Вот сидим с Леничем в холле,ждем нашу примадонну,Ленчик спит,а из-за двери вроде бы радостные вопли) сижу как приклееная. Надеюсь,что будет с радостью ходить.
Ириш,годовая карта стоит 12(хаха)тыс. Ходи хоть каждый день, занятия математика,азбука,рисование,поделки,подвижные игры,музыка,настольные игры,из спортивных йога,гимнастика,джиуджицу,аэробика. Как же я щасливаааа!
ого как дёшево
Надо в наш спорт. комплекс сбегать. Знаю бассейн точно есть
Только с Димой я не хочу таскаться. Он никогда не спит на прогулке, да и ходить по такой погоде в дождь и ветер не хочется с ребенком
Olesja-ja вне форума  
Old 18.10.2011, 12:02
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

да,цена меня приятно удивила. Нас утром папа отвозит,а оттуда на такси,комплекс недалеко от дома,за руль с двумя лялями муж не пускает. На моей машинке аккомулятор сел...
DARINA вне форума  
Закрытая тема