![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам бабушка второй год Кате покупает сапожки нат. мех+нат.кожа не холодно совсем и очень красивые, в этом году со вставками из нат. замши ещё ![]() А для дома надо что-то попроще ![]() А свекровь настаивает на том, что надо всё покупать унисекс, чтоб Дима потом носил. Блин, хочет, чтоб он все за Катей донашивал, чтоб минимум затрат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обращай на нее внимания)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот сейчас сижу и вспоминию, что у Кати есть из унисекс и прихожу к выводу, что НИЧЕГО, кроме некоторых носков и одной зелёной майки ![]() Блин... и Диме потом нечего одеть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сегодня подруга ездила с дочкой в клинику к имунологу, т.к. девочка часто болеет.
В общем рассказала, что врач этот посоветовал ей мазать в носу этими мазями -виферон и пр..... Значит всё-таки что-то в этом есть, если иммунолог советует.... Буду мазать, хуже точно не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мне совсем плохо все тело ломит и нос напрочь зацементирован..... девки вроде получше.. хотя насчет Кэт не уверена.... все равно не скажет ведь а у нас много вещей унисекс... я наоборот ща стала ульянки такие вещи покупать... они и потемней и по моему ей они больше идут да и сама она на рюши не смотрит а так от розового тошнит во дворе в прошлом году был мальчик алеша он ходил в розовом комбезе.... пошла чай с медом пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну вы там что-то совсем расклеялись
![]() Ты хоть лечись, чтоб детишек не заразить еще... Не болейте!!! Эх.... А меня от розового не тошнит. Катя очень любит именно девчачьи вещи, но перебора в цветочках и рюшах я тоже не люблю. Всего должно быть в меру... Не люблю и когда вещи уж совсем детские на вид. Стараюсь покупать яркое, но не наляпистое, это ведь детство все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Выздоравливайте бедняжки!!! У нас много вещей не то, чтобы унисекс - приглушенных оттенков, ну не люблю я попугайское разноцветие.А Лёнчик сейчас ходит в Олиной осенней куртке красного цвета, она такая клевая -мне жалко было ее куда-либо девать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крутяяяяк. Дариш, а дорого?? А есть расписание занятий или все и сразу и аэробика и йога в один день?? Сколько раз в неделю?? Сколько по времени вы там находитесь?? А чем занимаешься ты пока доча на занятиях?? Сидишь с Ленчиком (где-то...)???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
Ох, девы, отвела я Катю в садик.... Орала она диким криком. У меня чуть сердце не выпрыгнуло ![]() На цветок, который мы отнесли вообще никакого внимания не обращала. Да понятное дело ей было всё равно ![]() ![]() Сегодня на 2 часа сказали.... Я сначала думала может на пол дня сразу оставить? Но потом подумала, все-таки такой стресс для нее.... ![]() Я уже и не знаю привыкнет она когда-нибудь?? ![]() ![]() ![]() Еще и воспитательница одна поменялась. Ну хорошо, что она вместо девочки лет 23. Другая хорошая опытная воспитательница осталась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесик. Ох-ох-ох, тяжко так
Ничего! Привыкнет!! А я все думаю над твоим советом про РИБОМУНИЛ. Почитала, что может повысится температура, то есть для достижения терапевтического эффекта. Но чет мне дома не хочется сидеть из-за темпы ![]() Ой и еще: никто не заметил что ли?? Олесь. это я тебя Катей обозвала ![]() Просто у тебя на аве Катюша, вот я бездумно и написала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А ты у своего врача не спрашивала про него? Про температуру -не знаю. У нас не было ни разу ![]() ![]() ![]() Через полчаса поеду за Катериной. Оказывается в нашем саду, на каждую группу есть дезары для дезинфекции воздуха. Навес золота, так сказать. А они ими не пользуются!!!! Видити ли не знают как их настроить. Мама им уже сама мед.техника нашла, а они даже не думают!!1 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олесь с первым походом в садик вас))) ТЕРПЕНИЯ!!!! и вес будет хорошо!!! Дарин, молодцы вы, и почему у нас такого нет ни в одном из районов где мы бываем(((((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Рассказываю.... В общем утром она истерила недолго. Сидела все это время на руках у воспитательницы, или на ее ноге, когда дети рисовали. Поэтому не плакала. Воспитат. сказала, что ей все интересно, что она и пойти хочет все рассмотреть и боиться. Короче, пришла я за ней. Постояла какое-то время в раздевалке. Тишина. Захожу. Она подбежала ко мне, но без слез (как раньше). Пока я разговаривала с воспитател. она хоть походила по группе и немного осмотрелась, видя, что я не ухожу. Потом всем со всеми попрощалась, всем разослава воздушные поцелуи и пошли домой.... Сейчас в хорошем настроении. Говорит, что завтра пойдет опять ![]() ![]() ![]() Лично для меня тот факт, что она у воспитателя не плачет, является показателем хорошим. Я посмотрела, что у них игрушек не особо много. Спросила, может коляску купить. Катя любит с ними играть, а у них она одна, на расхват. Они сразу ухватились за мое предложение, сказали, что посоветуются, что надо и скужут. Вот это я попала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,красавицы!
Вот сидим с Леничем в холле,ждем нашу примадонну,Ленчик спит,а из-за двери вроде бы радостные вопли) сижу как приклееная. Надеюсь,что будет с радостью ходить. Ириш,годовая карта стоит 12(хаха)тыс. Ходи хоть каждый день, занятия математика,азбука,рисование,поделки,подвижные игры,музыка,настольные игры,из спортивных йога,гимнастика,джиуджицу,аэробика. Как же я щасливаааа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Надо в наш спорт. комплекс сбегать. Знаю бассейн точно есть ![]() Только с Димой я не хочу таскаться. Он никогда не спит на прогулке, да и ходить по такой погоде в дождь и ветер не хочется с ребенком ![]() |
|
![]() |