![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что на Виктории заказывала? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Леша писать ночью перестал, утром как проснется - сразу "Га" и полгоршка больших и малых делишек. ![]() Цитата:
Спасибо! Узкие брючки и пару кашемировых джемперочков. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего себе сколько вы спали днем!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты уверена,что будешь пользоваться всеми его возможностями на 100%? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!!
я седня пол дня с детишками одна,Танюха по делам мотается! выбрала Сашке ботинки,померили вчера,Прям влюбилась))) http://kotofey.ru/up/photos/26/zo/bs/1167_364004-52.jpg позвонила подруге,она в Егорьевске живет.она посмотрела там они на 500р дешевле))) и размеров почти нет уже.она мне до субботы там отложила ботиночки))) вот свекровь поедет на дачу скажу чтоб заехали купили)))а че? 500р не лишние вроде)))если правда Максу не понравятся(он еще не видел,седня покажу по инету) то тогда за куомой поедем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще меня подружки зовут на хеллоуин потусить))в костюмах,все дела))
муж отпускает.но сказал что костюм будем вместе выбирать,ой девочки,а все костюмы с юбкой короче неуда...или все сиськи наружу..не знаю даже какой мы выбирем то с ним(((одна бы я выбрала без проблем.мне оч понравился костюм сейлор-мун ![]() ![]() ![]() так что будем выбирать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,Саня такая умница,ща вот Сонечка плакать начала,(лежала в шезлонег с нами на кухне) так саня взяла со стола ее бутылочку,подошла к ней (в бутылочке вода) дает ей (МЫ РЯДОМ СИДИМ) и так "ччч.ляля,ччч!" мы чуть не разревелись все))это тааааак мило!!!одеялкой ее укрывает,по ручке гладит))просто прелестно)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
на счет фотика.мне муж купил..я почитала книжку,пару сайтов,ниче не поняла
![]() ![]() |
![]() |