Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 21:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мое шилопопное пищящее создание не спит)) а время почти 12((((((((( опять наш режим сбился. буду завтра будить в 9 его
у нас еще на письке покраснение вышло(((
мамы мальчиков а сколько раз в день вы им пиписки моете??
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.10.2011, 21:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы привет! Наконец мои руки дошли написать хоть что-то) Меня поглотило рукоделие вышиваю большущую картину, всё свободное время отдаю этому, и по ночам сижу до 2, до 3-х))) У меня это как наркотик, оторваться не могу, так хочется закончить быстрее!

По поводу фоток конкурсных, так я сразу всех узнала)

про творог: Варя съедает 1-2 пачки в день творожка Агуши, запеканки и сырники не ест( она у меня вообще мучное ничего не ест( фигуру блюдёт наверно

Про обувку домашнюю: у нас тепло дома, поэтому ходим обычно в носочках. У Вари фетиш по моим туфлям на каблуках, одевает их и ходит - такая ржака

Мы с Варюней сегодня так заспались, проснулись в 11:30, потом после дневного сна она встала в 17:40, так что теперь не знаю во сколько уляжется! Сейчас сидит мульт смотрит Тини Лав - не оторвать вообще!

Из новых увлечений - у нас любимая игрушка теперь микрофон, настоящий))) включаем караоке и Варя поёт "ТАТА ЛЯЛЯ"))) а когда на каблуках, это вообще концерт

Полиша ты меня прям напугала опять этими синехиями((( неужели опять эта дрянь может появиться((( Я надеюсь, что тебе показалось! и всё будет ок!!!

Самая главная наша новость - мы на горшок стали ходить и памперс под утро (ночью) снимаем, и до утра спим голышом, днём уже давно спим без, а вот на прогулку одеваем - пока без этого никак!

Катюнь!
А твою старшую сестру случайно не Настя Коледа зовут???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.10.2011, 21:43
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои в 9 уже уснули!) Гуль а Маратик дрыхнет уже?!

Какие новые серии!
Мы сегодня лунтика смотрели первый раз! И смешариков))

Мы смотрим либо 1 либо 2 раза в день! С утра во время завтра и после -30 минут -час) я за это время и завтрак им делаю и потом убираю! И в обед около 30 минут!)

Юль, с покупочкой!! Надо бы и мне уже затариваться потихонечку)))
Ура! Я могу пообщаться он-лайн
Варюня Лунтика не любит, а вот Смешариков очень даже)

Мне окулист говорила, что детям до 3-х лет телек можно смотреть 15 минут в день, но у нас конечно это далеко не так! Хотя день на день не приходится, можем в день 1-1,5 посмотреть, а можем несколько дней вообще не смотреть!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.10.2011, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Аленка-ты бяка! Променяла нас на нитки

Меня это час с утра ну оооооочень выручает- пока они с айпадика мультики глядят!)

Ален! С горшком вас!!! Молодцы!!!
Мы наверное будем самые последние кто дует в подгузы часто!)))

Гуль, ты перед тем как Маратика в 9 будить будешь-себя разбуди

Мы моемся в основном раз в день! Но с этим поносиком несколько раз в день стали! А так обычно я орудую влажной салфеткой)) и то, чтоб попу вытереть!
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 21:59
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

линекс Ир тебе в помощь!
Полина, скажи как от врачей прийдешь. Надеюсь насчет удара ничего страшного не будет у Катены.
Мы смотрим 10-15 минут 1 раз в день и то не всегда.
Ссымся в штаны. Если на горшок не посадить то все дела в трусы
Софийке нос аквалором и ему подобным промывать часто часто. Я своему малинку даю с чаем. Много питья, чеснок.
Vivian вне форума  
Old 21.10.2011, 22:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка-ты бяка! Променяла нас на нитки

Меня это час с утра ну оооооочень выручает- пока они с айпадика мультики глядят!)

Ален! С горшком вас!!! Молодцы!!!
Мы наверное будем самые последние кто дует в подгузы часто!)))

Гуль, ты перед тем как Маратика в 9 будить будешь-себя разбуди

Мы моемся в основном раз в день! Но с этим поносиком несколько раз в день стали! А так обычно я орудую влажной салфеткой)) и то, чтоб попу вытереть!
Скоро довышиваю, и буду опять вашей)

Про горшок пасибки) я вот даже на память щёлкнула
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.10.2011, 22:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

- это я про кадр))

Моим нравится тока свои сики выносить и смывать, а чтоб сходить нормально ...
Они рады бы и пустые горшки выносить в туалет, да я против!!!

Наконец то ближе к вечеру они особо перестали делить свой моцик))) Я правда и "бензичик слила"))
Но изодрали др др сегодня хорошо!!! Я заколебалась разнимать!
Но зато хоть без ора, как с утреца было)))
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 22:07
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а ты видео снимай, а потом разнимай.
Варюн, молодец!!! завтра своему покажу и в пример поставлю!)
Vivian вне форума  
Old 21.10.2011, 22:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Два дня не могли расшифровать, что такое "ГОГИ", оказалось это ПОМОГИ на грузинский манер видимо)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.10.2011, 22:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку.
Меня бабушка скоро с ума сведет своим бурчанием по делу и без.

Ален с достижением вас с Варюней.
Мы с горошком вообще не дружим, сидит на нем долго, но без дел. А как только трусы одну на попу так сразу писяет. Как приучать даже и незнаю. Самое главное что ведь понимает что с горшком делают, куклу сажает на него "тысь тысь" говорит подымает куклу и возмущается что сухо в горшке, еще и "ну-ну" погрозит бедной кукле. А сама ни как не хочет дружить с горшком.

Ален мне не показалось это и есть синехия , эта гадость до 3х лет может снова и снова появляться. Я вот думаю самой разлепить(гормональная мазь у нас есть) или к гинекологу все таки сходить.

Вика я обязательно отпишусь, и я очень надеюсь что удар не был на столько сильным что бы получить сотрясение.

В больницу я не пошла буду и дальше игнорировать эту манту, как посчитаю что Катьке не грозит реакция на нее так и сходим.

Ира я своей макаке сироп даю при поносе "Энтобан" называется, он на травках, сладенький. Его с 6ти месяцев давать можно
Полиша вне форума  
Old 21.10.2011, 22:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я со своими больными только и успеваю почитать. Но ТТТ бабушка уже идет на поправку муж недолечившись сбежал на работу, Катена так вроде нормально только иногда кашляет.
А вообще я собираюсь на следующей неделе идти с ней к невропатологу, а то после ее удара головой о стол во время чиха, она стала беспокойной капризной по ночам плохо спит, и какая та трясучка появилась время от времени. Я конечно настраиваюсь на лучшее, но не перестаю думать о сотрясении.
Также я опять замыла нашу бедную писюленьку и опять начинается у Катены синехия. В планах поход к Геникологу опять таки на следующей неделе. Господи какая я плохая мать(.
И по ходу у нас режутся зубы шестерки, все говорит об этом.
Сегодня пойдем к врачу и буду уже с ними ругаться, они достали меня со своей манту, у нас дома гриппующие, у Катьки аллергия пошла на виферон, также у нее горло красное, сопельки течь с носика перестали только вот. А они нас все зовут на манту еще и пугают если не придем. Достали со своими графиками уже эти врачи.

Насть когда было холодно Катька ходила в шерстяных носках, тапочках на гелиевой подошве(спецальные теплые домашние), и в следках.

Вик я творог даю две столовые ложки 9% пару раз в неделю смешиваю с хумановским ванильным или шоколадным пудингом. Трескает на ура.
Шестерки не раньше 5-6 лет появляются

Ир, Хилак форте пацанам купи, очуменная штука для кишечника и гораздо удобней таблеток и порошков :0 только с молочкой его не дают.

Гуль, я после каждого внепамперсного пописа писюна Вове мою. Разведи слабенький раствор марганцовки и прям окуни (в стаканчик маленький) писюна в него, пусть полощится или в воду для купания добавь. Антибиотики ему не давала?
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.10.2011, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, всем за отзывы о наших какашках, чего то я совсем растерялась с нашими поносиками!

Наташ, так к 2 годам 16 зубов??! Ну д.б.???
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 22:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Шестерки не раньше 5-6 лет появляются

Ир, Хилак форте пацанам купи, очуменная штука для кишечника и гораздо удобней таблеток и порошков :0 только с молочкой его не дают.

Гуль, я после каждого внепамперсного пописа писюна Вове мою. Разведи слабенький раствор марганцовки и прям окуни (в стаканчик маленький) писюна в него, пусть полощится или в воду для купания добавь. Антибиотики ему не давала?
Обсчиталась .
Полиша вне форума  
Old 21.10.2011, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи! Надеюсь, действительно спокойной)))
ПИришка вне форума  
Old 21.10.2011, 23:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спокойной ночи! Надеюсь, действительно спокойной)))
спокойной
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.10.2011, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Теперь я на замену пришла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мультики

Алён, прикольный кадр
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.10.2011, 23:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У нас весер приключений- сначала раковина в ванной засорилась...в ванной погром и ужас....
Только разобралась в ванной, присели и зазвонил телефон, а он в пальто лежал...одногрупнице срочно понадобилась, а Ира проснулась...пока ее укачала
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.10.2011, 23:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, всем за отзывы о наших какашках, чего то я совсем растерялась с нашими поносиками!

Наташ, так к 2 годам 16 зубов??! Ну д.б.???
Да, Ир- все резцы, все клыки и 4 жевательных (по одному за каждым клыком). А после 2х лет появятся еще по одному жевательному. В молочном прикусе 20 зубов

У нас еще один косяк всплыл заподозрила у Паши траблы со зрением, потащила к врачу... -1,5 оба глаза. Сказали нужны очки сразу на постоянку Пипец.... И снова дебильный вопрос "Что ж вы раньше не спохватились?" Йопт, вы же 2 раза в год медосмотры проводите,куда вы-то смотрите при проверке зрения???
Вот теперь перед сном с Пашей вожусь дольше чем с Вовой... Закапать, подождать и опять закапать, потом массаж ног...
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.10.2011, 23:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Наташ, спокойствие, только спокойствие

А если самой по врачам потаскать ребят, так сказать, медосмотр устроить?
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.10.2011, 23:18
Vivian
Мама-чайник

да уж.... Наташ, а ноги при чем?
вот и мне про родничок такого наговорили.....про меня, что я прям недомать
Vivian вне форума  
Закрытая тема