![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка-ты бяка! Променяла нас на нитки
![]() Меня это час с утра ну оооооочень выручает- пока они с айпадика мультики глядят!) Ален! С горшком вас!!! Молодцы!!! Мы наверное будем самые последние кто дует в подгузы часто!))) Гуль, ты перед тем как Маратика в 9 будить будешь-себя разбуди ![]() Мы моемся в основном раз в день! Но с этим поносиком несколько раз в день стали! А так обычно я орудую влажной салфеткой)) и то, чтоб попу вытереть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
линекс Ир тебе в помощь!
Полина, скажи как от врачей прийдешь. Надеюсь насчет удара ничего страшного не будет у Катены. Мы смотрим 10-15 минут 1 раз в день и то не всегда. Ссымся в штаны. Если на горшок не посадить то все дела в трусы Софийке нос аквалором и ему подобным промывать часто часто. Я своему малинку даю с чаем. Много питья, чеснок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про горшок пасибки) я вот даже на память щёлкнула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Моим нравится тока свои сики выносить и смывать, а чтоб сходить нормально ![]() Они рады бы и пустые горшки выносить в туалет, да я против!!! Наконец то ближе к вечеру они особо перестали делить свой моцик))) Я правда и "бензичик слила")) Но изодрали др др сегодня хорошо!!! Я заколебалась разнимать! Но зато хоть без ора, как с утреца было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку.
Меня бабушка скоро с ума сведет своим бурчанием по делу и без. Ален с достижением вас с Варюней. Мы с горошком вообще не дружим, сидит на нем долго, но без дел. А как только трусы одну на попу так сразу писяет. Как приучать даже и незнаю. Самое главное что ведь понимает что с горшком делают, куклу сажает на него "тысь тысь" говорит подымает куклу и возмущается что сухо в горшке, еще и "ну-ну" погрозит бедной кукле. А сама ни как не хочет дружить с горшком. Ален мне не показалось это и есть синехия ![]() Вика я обязательно отпишусь, и я очень надеюсь что удар не был на столько сильным что бы получить сотрясение. В больницу я не пошла буду и дальше игнорировать эту манту, как посчитаю что Катьке не грозит реакция на нее так и сходим. Ира я своей макаке сироп даю при поносе "Энтобан" называется, он на травках, сладенький. Его с 6ти месяцев давать можно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, Хилак форте пацанам купи, очуменная штука для кишечника и гораздо удобней таблеток и порошков :0 только с молочкой его не дают. Гуль, я после каждого внепамперсного пописа писюна Вове мою. Разведи слабенький раствор марганцовки и прям окуни (в стаканчик маленький) писюна в него, пусть полощится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас весер приключений- сначала раковина в ванной засорилась...в ванной погром и ужас....
Только разобралась в ванной, присели и зазвонил телефон, а он в пальто лежал...одногрупнице срочно понадобилась, а Ира проснулась...пока ее укачала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас еще один косяк всплыл ![]() ![]() ![]() Вот теперь перед сном с Пашей вожусь дольше чем с Вовой... Закапать, подождать и опять закапать, потом массаж ног... |
|
![]() |