![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начинала прикорм с фруктовых пюре! (яблоко груша). Когда попробовола ввести овощи! Сперва идут(броколи и цветная капуста, потом морковь и тыква). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала почле недели на кабачке можно капусту цв. к кабачку добавить. А что ? так нельзя?...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, да, мама хотела. Вчера уже намазала ему губы, он и не понял, даже не облизывался)))))))))))). Уже позвонила и чуть-чуть наругала ее. А она мне говорит: а я вам давала, и все ок.))))))))))))))не поспоришь вобщем. Но со мной согласилась, что рано еще. Она вообще-то не встряет и знает, что я сделаю все равно по-своему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще то нет...детям один компонент сложно переработать...а смешанные это уже два разных фермента...ещё сложнее...вообще сдвоенные вводят после того как введут все однокомпонентные овощи и фрукты
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отправила тебе в личку пароли.
дневнички в разделе ДНЕВНИЧКИ)) интервью в разделе ИЗБРАННОЕ. Цитата:
![]() ![]() ![]() Нюсеночка, с прошедшей 5! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Янчик,вот на этой странице футвольный торт)))) ты не представляешь,как я устала от этой фразы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна и Алена, поздравляю ваших деток с датками
![]() Нюсена, вас тоже с прошедшей даткой ![]() Да я тоже так думаю, неблагодарное это дело. Хотя уже и не советую вовсе, просто вопрос задаю, непонятно мне чем девочки руководствуются. Опытом прежних лет? или еще чем? Кометка, творог это конечно прикольно ![]() А сегодня моему старшенькому 5 лет исполнилось, большой мальчик))))))))))) |
![]() |