![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как шиповник заваривать? и ваще он нужон нам ща? или поздняк уже?
у меня еще облепихо есть и имбир чай с имбирем мы уже обпились кста меня тошнит от него оч сильно я тут думала меня вырвет а че вот сделать с шиповником и облепихой? кто че посоветует спасибо девы за поддержку! лечимсо! стараемсо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мляяяяяяя
прочитала - шиповник надо настаивать типа от 6-8 до 12 часов.. в зависимости от способа приготовления а еще надо измельчать тоб семечки наружу терь надо подумать че и как мне сделать чтоб побыстрее т.е. я облепиху могу просто допустим в компот добавить? или ее лучше отдельно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
приехала от фитопедиатра она мене оч хорошо все расписала оказыается соль для ванной надо в марлю заварачивать а не так в воду сыпать голову малыша в такой ванне мочить низя, да еще сердечная зона не должна быть в воде после такой ванны надо обмыть интимные места а остальное тельце просто палатенцем завернуть на 1\3 ванны 1,5 ст.л. соли+1ст.л хвойного экстракта (предварительно разведенного в теплой воде)+1ч.л настойки валерьяны 10 ванн 5 по8 мин 5 по 10 мин |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю.. по пояс что ли...
Юль, вот еще чо вспомнила! в аптеках продается эфирное масло. купи сосну или можжевелу или еще чой в этом роде. мяту, эвкалипт... кароч, от простуды. когда купать девок будешь, капай в ванную старшей 5-7 капель, мелкой 3-5. и столовую ложку молока туда. и купай.. |
![]() |