Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 14:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули! Всем привет!
Маргос я вот такой костюмчик хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну мне санта клаус больше нравится! ждем фотки Ксюши где она в модном платьице
Акбар а какой вам костюмчик везут из Америки?
Юля у нас тут молоко для новорожденных в пакетиках уже готовое. Вылил в бутылку и вуаля! обед готов! Мы его не подогреваем даем комнатной температуры. вообще смеси тут наверное тоже есть но я даже не интересовалась мы же полностью на грудном. Моя у меня тоже бутылку не берет видимо не голодная! А у мужа все выпила так что голод не шутка
Юля которая красотуля я разные упражнения делаю.. ну например чтоб руки укрепить хорошо идет "тачка", ну мы ее плохо делаем, ну пытаемся. Ставим ребенка на руки, а свои руки ему под грудь ну и все тело соответветсвенно на весу, ребенок должен на руках ходить, но наши пока маленькие, ходить не будут, ну стоять пусть учатся так. Потом иногда беру под ножки и учу ее падать на вытянутые руки, на одеяле делаю, чтобы помягче, она когда падает руки выставляет, ну тоже пока не так хорошо. Еще на коленочки ее ставлю часто, ну это вообще легко, я сама лежу, ставлю ее рядом на коленки и все ее тело на мне, она елозит по мне, смееется, и ей в кайф, и мне ее не держать, да еще и на коленках учимся стоять Наверное ни фига не понятно объяснила Ну гимнастикой мы где-то минут 10 занимаемся в день.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, пусть пока ава апельсинья будет, я ж липесин назвалась все-таки А фотки я ж вроде показывала какие-то.. вечером че-нить интересное найду и покажу вам
Умничка а мы тоже стали язык вытаскивать и дразниться.. Ну не так как ты описала.. А ты прям положила в коляску и он спит на балконе? Вот это да!!! Мы когда комбез одеваем у нас истерика, надо потом на улице носить на руках успокаивать, а в коляску могу положить только когда спим. Да и на балконе мы перестали спать. У нас вообще подстава! Как только заходим в наш лифт она сразу открывает глаза!!!!!! Потому что у нас лифт идиотский, говорит "двери закрываются, выберите этаж!", и таким голосом громким, меня это жутко злит! а дочу будит!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:37
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мамули! Всем привет!
Маргос я вот такой костюмчик хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну мне санта клаус больше нравится! ждем фотки Ксюши где она в модном платьице
Акбар а какой вам костюмчик везут из Америки?
Юля у нас тут молоко для новорожденных в пакетиках уже готовое. Вылил в бутылку и вуаля! обед готов! Мы его не подогреваем даем комнатной температуры. вообще смеси тут наверное тоже есть но я даже не интересовалась мы же полностью на грудном. Моя у меня тоже бутылку не берет видимо не голодная! А у мужа все выпила так что голод не шутка
Юля которая красотуля я разные упражнения делаю.. ну например чтоб руки укрепить хорошо идет "тачка", ну мы ее плохо делаем, ну пытаемся. Ставим ребенка на руки, а свои руки ему под грудь ну и все тело соответветсвенно на весу, ребенок должен на руках ходить, но наши пока маленькие, ходить не будут, ну стоять пусть учатся так. Потом иногда беру под ножки и учу ее падать на вытянутые руки, на одеяле делаю, чтобы помягче, она когда падает руки выставляет, ну тоже пока не так хорошо. Еще на коленочки ее ставлю часто, ну это вообще легко, я сама лежу, ставлю ее рядом на коленки и все ее тело на мне, она елозит по мне, смееется, и ей в кайф, и мне ее не держать, да еще и на коленках учимся стоять Наверное ни фига не понятно объяснила Ну гимнастикой мы где-то минут 10 занимаемся в день.
Алена, спасибо))) Не, я поняла))) Будем пробовать))) вот только выздоровеем... Спасибо еще раз
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.11.2011, 15:42
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Пончик, пусть пока ава апельсинья будет, я ж липесин назвалась все-таки А фотки я ж вроде показывала какие-то.. вечером че-нить интересное найду и покажу вам
Умничка а мы тоже стали язык вытаскивать и дразниться.. Ну не так как ты описала.. А ты прям положила в коляску и он спит на балконе? Вот это да!!! Мы когда комбез одеваем у нас истерика, надо потом на улице носить на руках успокаивать, а в коляску могу положить только когда спим. Да и на балконе мы перестали спать. У нас вообще подстава! Как только заходим в наш лифт она сразу открывает глаза!!!!!! Потому что у нас лифт идиотский, говорит "двери закрываются, выберите этаж!", и таким голосом громким, меня это жутко злит! а дочу будит!
Вот это цивилизация, вот это я понимаю))) Лифты и те разговаривают А у нас тоже лифт Дашку будит, только не разговорами,а противным скрипом, такое ощущение, что сейчас развалится))) Тоже очень неприятно Я думаю может его чем-нибудь смазать... Да, наверное, уже бесполезно, старый он уже...
Old 27.11.2011, 15:54
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, я бы наверное сама бы такого лифта испугалась бы.
Я качельки на балкон вытащила. А так одеваемся с воплями, но в коляске..брык..и выключается. Допустим если надо куда то уйти (как вчера например), мы с ним часик погуляем, он уснет, и я его на балкон в качельки переношу и там он досыпает. А иногда сразу на балкон идем.
Только сегодня не наш день, фокус не удался Пол часа только поспал.
ymni4ka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет!давно тут не была.А вы все домики меняете.И меня не занесли в список.Наверно забыли совсем я же так редко захожу(не успеваю за вами)Время что то летит не успели родить а детишки уже такие большие))))))))В детский сад кто нибудь уже вставал на очередь?И вообще кто нибудь будет отдавать или на какие нибудь кружки отдадите?Да еще хотела спросить кто нибудь на предстоящее лето собирается куда нибудь отдыхать ехать.Вот мы думаем слетать в сочи т.к муж военный а ему последний год оплачивают проезд на море.вот и хотим воспользоваться шансом.Вот думаю не вредно ли это будет для ребенка.В принципе я многих знаю людей которые отдыхали с 9 мес ребенком.А нам в июле уже ведь год будет!Как думаете стоит или нет?
Мы пока на очередь не стали, потому как еще неизвестно, где будем жить к тому времени, а в каждый сад теперь индивидуальная очередь. Одно дело, в одном районе, а другое дело - с беоега на берег мотаться по пробкам. Вот думаю теперь, как лучше сделать

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, а кто получал единовременное пособие за рождение ребенка?через сколько после заявления получили?
Я получила губернаторские 20 тыс. через собес на следующий месяц после подачи документов, на работе перечислили 11 тыс пособия и 10 тыс мат.помощь на рождение.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у нас 11 с копейками, так еще минус 13% подоходный
Подоходный налог с этих выплат не взимается, это незаконно! Эти выплаты не подлежат налогообложению

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а ночь спит?
меня радует то,что моя хоть ночью по 8-10 часов спит
А у нас по ходу такая радость заканчивается, читала более старшие болталки и поняла, что этот сон всю ночь без просыпания проходит. Мы теперь просыпаемся и хотим под сисю
Iris_ka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:22
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вот и у этих соседей бесконечный ремонт иногда примерно на месяц прерываются и по новой. Такое ощущение что у него (соседа) план - определенное колличество дырок в стене в день. А когда перерыв делают наверно дыры заделывают и шпаклюют чтоб было что сверлить снова
У нас на днях так сверлил сосед сверху, как будто у нас в квартире, я мужу рассказала, он говорит - ну ремонт же, дом новый....а на следующий день когда услышал, как сверлят, пулей полетел к соседям, ему никто не открыл, потому что он еще и крикнул что-то типа, будешь так сверлить - сверло засуну кое-куда Так он потом сверлили тише и с нормальными перерывами, а то он начнет, Софи проснется, я только уложу, он опять и так каждые полчаса, да просверли ты себе дыры эти и делай дальше
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
раньше так и делали, "детки лета 2010", детки осени и тд...
может модератору написать?
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! а я бы не хотела объединения. тут мы все друг друга знаем. помним по именам. и деток знаем. мне кажется общение не будет таким искренним как сейчас

я тоже не поддерживаю такое объединение, для меня они чужие что-ли, тут мы все с самых пузиков и знаем кто есть кто

Цитата:
Девочки, у вас бывает такое что муж приходит и говорит "приготовь че-нить покушать", а вы отвечаете "сам приготовь!" Кто у вас готовит/ убирается? У нас все на мне! И я же тут одна, нету же тут бабушек и нянек у меня. Правда муж не против и сам че-нить сделать, ну у меня прям иногда негатив!
Наш папа все понимает, и когда он дома - видит, что ребенок требует постоянного внимания, может и сам приготовить, но уборку делаю сама, когда мама приезжает ну или папа наш может позволить себе побыть дома подольше

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто с кругом купается, у малышей на шее сзади нет покраснений? У нас давно появились красные пятнышки в том месте где волосы начинают расти. Думаю от круга, потому что мы продолжаем в нем плавать и пятнышки не проходят
У нас есть покраснение прям на затылке под волосиками, но это не от круга, массажистка наша сказала, что такое часто бывает и пройдет, а от круга у нас красное остается на спинке и груди - круг трет, ооочень редко его одеваем

Цитата:
Вобще что то я стала плаксивой, рассказывала сыну сейчас про НОВЫЙ Год..какую елочку для него нарядим, как на саночках будем кататься и на площадь пойдем к большой елке. И тут меня накрыло...ведь это первый Новый год в их жизни, первая елочка, первая зима и первый подарок от дедушки мороза слезы градом, так трогательно все это.
Кстати, а вы собираетесь малышам на НГ подарки дарить, если да то какие? Мы с папой качалку лошадку присмотрели
Вот такая же песня, как стих прочитаю какой про деток или маму - слезы лью, да я и раньше была ооочень сентиментальная а тут обострилось вообще, иногда смотря на дочу и слезы подкатывают от переполняющей любви к ней, даже сейчас пишу и слезы в глазах
Цитата:
Олесь! не буду. Я православный и при том религиозный человек. Меню у нас как всегда. Пару салатиков.. мясо..торт ну и еще че-нить. мы ж вдвоем.
Я сейчас вообще в шоке! Я по дому хожу всегда в нижнем белье. И тут слышу на балконе че-то не то.. Открываю шторку, а там мужик!!!!!!! На моем балконе! Моет окна и смотрит на меня!! И улыбается! Жесть! Я как завизжу! Он подумал я ненормальная! Ну как он ко мне на балкон залез?! Я в шоке! Мужа зову, а оказывается это в европе так всегда, моют окна с той стороны от квартиры, а я типа как ненормальная. ВОт я дурында!!!!!!! Муж типа злой, не фиг в труселях по квартире разгуливать. Мы на 4 этаже живем.. и как он только к нам залез.
У нас был такой прикол давно еще до замужества, но жили уже вместе. Я вышла из ванны неглиже и была в глубине комнаты а в подъезде в это время свет делали, я не услышала, как мужик это в квартиру зашел и иду себе в кухню, на полдороги понимаю, что кто-то смотрит на меня и не с той стороны, где муж сидит юкрнула на кухню, муж принес халат, я еще наехала на него, что не предупредил, а он сказал, что не думал, что я на кухню пойду, поржали конечно
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А нашу неваляшку звать Лиза, как написано на коробке.
А сделана она на Воронежском пороховом заводе, практически - Made in USSR
Что-то я не знаю у нас в городе завода такого
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У нас что-то срыгивания участились. Переедает?.. Сосет грудь часто - это да.. Засыпает на ней, часто спит с ней.. И уже запарилась ее переодевать, и нагруднички обсрыгивает, и одежду. Прям хоть не шевели ее совсем.
Переживаю все-равно, конечно.
Мы тоже стали больше срыгивать потому что практически все время на сисе, спим с ней, засыпаем с ней, ну и видимо переедаем
Iris_ka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:23
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы тоже много срыгиваем. При чем мы не понимаем видимо что есть надо когда бодрствуешь. А то в течение дня мы почти не едим, зато как спать ложимся- отрываемся. Соску тоже не берем. Я ее после еды и не шевелю- она ж сама на живот сразу переворачивается и пыжится. )))))))))
Я надеюсь как прикорм введу срыгивать будем меньше.
Девочки, а вы все тут в декрете? Или есть кто не работает? Чувствую себя как-то хреново, не работаю ж, от меня никакого дохода..
Я в декрете, получаю каждый месяц 10 тыс с хвостиком, ну и премии должны быть попозже за прошедший год, пять месяцев то я проработала
Цитата:
Я в декретном и иногда мои клиенты по привычке звонят мне а не той девочке которой мои фирмы передали. Думаю может процент попросить за подработку на дому ;-)
И мне звонят и с ходу начинают вопросы задавать, когда говорю, что в декрете, извиняются и смеются
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девули, а вот пертусин-то детю давать не стоит! помню в далекие юношеские годы, когда я панковала мы его пили чтоб охмелеть...
Я в детстве очень любила пертусин, мне и вкус и запах нравились, ненавидела, когда леголью мама горло мазала
Цитата:
Егор лежит поет - бууа аааа мааам маа бууб маа ааааава долго уже поет я дышу через раз чтоб не отвлечь и не сбить блин тащусь
Я стала замечать, что когда долго не со мной, а с бабушкой или папой и уже кушать хочет, прям зовет -ма ма ма
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девочки, с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так трогательно!!! Ведь у многих тут это случилось в первый раз!

Девоньки, у кого-нибудь из вас у детей руки находятся во рту целыми днями? Мы Ванечкины руки называем руки-самолезы))) как не посмотрю, он их насасывает. А сегодня засунул их чуть ли не по локоть, так он очень сильно срыгнул из-за этого...не знаю, как его отучить от этого...соску мы не берем.
Кстати, про подарки на Новый Год. Вано сам уже в магазине выбрал: пока не взяли, он так и лез за ней)))
У нас руки весь день во рту и мамины и свои Иногда так засунет глубоко, аж давится, смешная такая
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Сколько же вы написала и не перечитать))) Здорово)))
Я почти два часа перечитывала, пока доча спала под грудью Ну вот вроде все написала или почти все.....начинаю писать и почти всегда половину забываю, о чем сказать хотела
Iris_ka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Не теряйте меня, мы тут все болеем... Температура, кашель((( И самое интересное у всех троих...
Я пока вся в лечении...

С праздником!!!!!! Днем матери, мамочки!!!! Поздравляю нас и наших мам и наших бабушек))) Здоровья !!! Это действительно самое главное в жизни!!!! Любви, счастья и всего самого наилучшего!!!!

Апельсинка, а геделикс - это сироп от кашля? Для влажного кашля? а как ты его давала?
Олеся, а ромашку вы как пили? Просто теплую, из пакетиков?

Ален и еще вопросик, а как ты учишь Катюшку ползать? Какие -то есть упражнения? Просто Дашутка попку поднимает, а на руки не встает. Слабенькие они у нее. А уже хочет тоже ползти, вотя и выдумываю упражнения на укрепление мышц рук.
Геделикс мы пили мерной ложкой 3/4 там шкала а ромашку заваривали в пакетиках и разводили еще водой, давали 1 раз в день сироп и 2 раза в день ромашку
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2011, 16:41
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера решила попробовать мандарин, половинку съела, так у дочи сегодня на попе прыщики повылезли и покраснение больше не буду есть
А так люблю, для меня Новый год - это запах елки и мандаринов
Iris_ka вне форума  
Old 27.11.2011, 16:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

девочки пофлужи у вас тут))) не ругайтесь тока

Лесь-Акбара почисти личку ....не могу тебе сообщение отправить)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.11.2011, 16:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет и...С Днем Матери

Мы сегодня на балконе спим. Оделис, собрались, вышли и...лифт не работает...9 этаж. Пришлось обратно закатываться обыыднноо

На концерт супер сходила. Сначала все дергалась, вдруг чего как, но потом как то вроде успокоилась. Отдохнуулаа, наоралась, накричалась. Только отвыкла уже от такие мероприятий, тяжело как то к концу было. Ромка хорошо себя вел, потом вечером чего то мне все рассказивал, за руку взял, к себе прижал и давай балаболить Слатккиийй мой мальчик Столько радости в его глазах было.

У нас новый закидон. Ромка вытаскивает язык как собачка и дышит часто часто, полной грудью с некой сипловцой. Меня чегот пугает это, вдруг ему дышать тяжело или еще что. Но так же может в любой момент остановится и нормализовать дыхание. Ни у кого такого не было??? Пугаться мне или нет???
Стоит врачу сказать, я бы тоже испугалась.

Мы только что вернулись. Гуояли с мужем. В кафе с друзьями встретились, на фото выставку французских фотографов сходили, в музей, потом на ярмарку, купили сыну именную ложечку :-)
Old 27.11.2011, 17:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
девочки пофлужи у вас тут))) не ругайтесь тока

Лесь-Акбара почисти личку ....не могу тебе сообщение отправить)))
Ой! Щас какой маленький ящик.

Ален, фотки костма после НГ, пока секрет

я мандарины ем ттт нормально, апельсин не пробовала еще. Вчера редс пила. В прошлый раз выпускала газ и размешивала, а в этот раз пила газированый. Еще хочу шампанское. Ну и ролы вчера ели.
Old 27.11.2011, 17:28
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Smile

The Perfect Son.
A: I have the perfect son.
B: Does he smoke?
A: No, he doesn't.
B: Does he drink whiskey?
B: Does he ever come home late?
B: I guess you really do have the perfect son. How old is he?
A: He will be six months old next Wednesday.

Это я тут сижу, поднимаю себе настроение))) Я думаю все все поняли)))
Old 27.11.2011, 17:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с днем матери!!!
спелый персик вне форума  
Old 27.11.2011, 18:06
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С Днем матери!
Alooonka вне форума  
Old 27.11.2011, 18:23
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
С Днем матери!
Аленка, тебя и Алисену с 4 месяцами! Растите здоровенькие и радуйте маму
спелый персик вне форума  
Old 27.11.2011, 18:40
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
С Днем матери!
Нашу ровесницу с маленькими именинами!
Iris_ka вне форума  
Old 27.11.2011, 18:59
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Нашу ровесницу с маленькими именинами!
Софийку тоже с даткой!!!
растите большинькие и здоровенькие!!!
спелый персик вне форума  
Old 27.11.2011, 19:03
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Софийку тоже с даткой!!!
растите большинькие и здоровенькие!!!
спасибочки
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема