![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я качельки на балкон вытащила. А так одеваемся с воплями, но в коляске..брык..и выключается. Допустим если надо куда то уйти (как вчера например), мы с ним часик погуляем, он уснет, и я его на балкон в качельки переношу и там он досыпает. А иногда сразу на балкон идем. Только сегодня не наш день, фокус не удался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Подоходный налог с этих выплат не взимается, это незаконно! Эти выплаты не подлежат налогообложению ![]() А у нас по ходу такая радость заканчивается, читала более старшие болталки и поняла, что этот сон всю ночь без просыпания проходит. Мы теперь просыпаемся и хотим под сисю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я тоже не поддерживаю такое объединение, для меня они чужие что-ли, тут мы все с самых пузиков и знаем кто есть кто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже стали больше срыгивать потому что практически все время на сисе, спим с ней, засыпаем с ней, ну и видимо переедаем |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я почти два часа перечитывала, пока доча спала под грудью ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы только что вернулись. Гуояли с мужем. В кафе с друзьями встретились, на фото выставку французских фотографов сходили, в музей, потом на ярмарку, купили сыну именную ложечку :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ален, фотки костма после НГ, пока секрет ![]() я мандарины ем ттт нормально, апельсин не пробовала еще. Вчера редс пила. В прошлый раз выпускала газ и размешивала, а в этот раз пила газированый. Еще хочу шампанское. Ну и ролы вчера ели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
The Perfect Son.
A: I have the perfect son. B: Does he smoke? A: No, he doesn't. B: Does he drink whiskey? A: No, he doesn't. B: Does he ever come home late? A: No, he doesn't. B: I guess you really do have the perfect son. How old is he? A: He will be six months old next Wednesday. Это я тут сижу, поднимаю себе настроение))) Я думаю все все поняли))) |
![]() |