Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 10:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки я выбываю из ваших рядов. Всем удачно доходить до положенного срока.
Мась, что такое случилось? Девочки, держитесь все! И берегите себя.
С прошедшими праздниками вас!
Ктоанибудь решил поститься?
pro100mariya вне форума  
Old 27.02.2012, 11:04
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мась, что такое случилось? Девочки, держитесь все! И берегите себя.
С прошедшими праздниками вас!
Ктоанибудь решил поститься?
приветик. у меня муж решил постится. я неееет. как я без мяса и шоколадок
Кысена вне форума  
Old 27.02.2012, 11:15
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Крыло, что случилось?? Блииин че за фигня?..
Неня вне форума  
Old 27.02.2012, 11:49
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик. у меня муж решил постится. я неееет. как я без мяса и шоколадок
Я попробую хотя бы первую и последнюю недели. А то я уже вес прибавляю.... Да и боюсь, что после беременности меня разнесет....
pro100mariya вне форума  
Old 27.02.2012, 11:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! А у нас вясна, красота!
А пост я и раньше не соблюдала, а в Б тем более!
А еще у меня живот плоским стал! Уррраа! Растем! И на скрининг в пятницу.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.02.2012, 12:01
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас вясна, красота!
А пост я и раньше не соблюдала, а в Б тем более!
А еще у меня живот плоским стал! Уррраа! Растем! И на скрининг в пятницу.
Счастливые, а у нас опять похолодание, хоть и небольшое...
Мне тоже кажется, что у меня живот растеи начал, но из–за жировой прослойки могу и ошибаться...
pro100mariya вне форума  
Old 27.02.2012, 13:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! меня врач убьет... я только сегодня анализы сдала, а на прием уже завтра. они не будут готовы
Девочки у нас тоже скоро будет весна, это похолодание последний рывок зимы, как всегда, противная, уступать не хочет нашей красавице весне.
У меня пузень уже такой!!! На работе одна девочка уже запалила, но она опытная, у самой двое уже детей. Остальные пока либо не заметили, либо не спрашивают, стесняются )))
sofia05 вне форума  
Old 27.02.2012, 16:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем привет! меня врач убьет... я только сегодня анализы сдала, а на прием уже завтра. они не будут готовы
Девочки у нас тоже скоро будет весна, это похолодание последний рывок зимы, как всегда, противная, уступать не хочет нашей красавице весне.
У меня пузень уже такой!!! На работе одна девочка уже запалила, но она опытная, у самой двое уже детей. Остальные пока либо не заметили, либо не спрашивают, стесняются )))
А мне моя Г сказала, что если не успею анализы сдать, то все равно на прием приходить.
Сегодня как раз сдавала кровь, час в очереди простояла
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.02.2012, 18:30
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Крыло, держись, милая!!! Сочувствую
чешИрка вне форума  
Old 27.02.2012, 20:14
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я выбываю из ваших рядов. Всем удачно доходить до положенного срока.
Пиндец...только увидела! Держись! Ну как же так, ну почему, и срок-то уже не рисковый!
sofia05 вне форума  
Old 28.02.2012, 14:51
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну совсем видимо не получится, но мучное и сладкое надо исключить совсем. За прошлую Б набрала 10 кг, но я тогда не ограничивала себя ни в чём
Я за первую Б набрала 30!!!!!!кг))))А сейчас не знаю как будет.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
а мне говорили что узи надо делать с 11-13 неделю, т.к. там еще и скрининг надо сдавать! а конец марта, это уже наверное 13-14 получается........
Скрининг первый по идее до 12 недель надо сделать.
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да знаю что антибиотик...Страшновато.Но врачу этому доверяю на все сто.А состояние мое оставляет желать лучшего.Все, чем могла - лечилась.Не помогло.Теперь подозрение на гайморит.А это уже серьезно. Идет воспалительный процесс. Вообщем буду лечится. В пн пойду к ЛОРу.
Поправляйтесь там, у меня летом был гайморит, я и не подозревала раньше, что это так ужасно((((А ообще я в первую Б до 12 недель все цепляля, вечно с простудой ходила, мне даже больничные уже не хотели давать, апотом как отрубил, не болела больше)
Малышок 202 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Я за первую Б набрала 30!!!!!!кг))))А сейчас не знаю как будет.

Скрининг первый по идее до 12 недель надо сделать.

Поправляйтесь там, у меня летом был гайморит, я и не подозревала раньше, что это так ужасно((((А ообще я в первую Б до 12 недель все цепляля, вечно с простудой ходила, мне даже больничные уже не хотели давать, апотом как отрубил, не болела больше)
Я обе беременности делала скрининг до 13 недель..
Неня вне форума  
Old 28.02.2012, 17:44
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

У меня вот получается первое УЗИ плановое только завтра.А уже 14 неделя идет...
Немного переживаю.Все таки показательные УЗИ делаются в четкие сроки.Посмотрим что завтра наша "чудо-узист" скажет.
чешИрка вне форума  
Old 28.02.2012, 19:08
Неня
Мама-чайник

Цитата:
У меня вот получается первое УЗИ плановое только завтра.А уже 14 неделя идет...
Немного переживаю.Все таки показательные УЗИ делаются в четкие сроки.Посмотрим что завтра наша "чудо-узист" скажет.
здорово!!
Неня вне форума  
Old 28.02.2012, 21:11
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я уже ищу куда на платное узи в 20 неделек идти
чешИрка вне форума  
Old 28.02.2012, 22:51
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня были в очередной раз у врача, по всем параметрам ставят срок 9 недель Как так? У подруги тоже на недел меньше ставили, в итоге она родила в 39 недель, а если бы считали по акушерским, то как раз все 40 выходило...
sofia05 вне форума  
Old 28.02.2012, 23:14
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Сегодня были в очередной раз у врача, по всем параметрам ставят срок 9 недель Как так? У подруги тоже на недел меньше ставили, в итоге она родила в 39 недель, а если бы считали по акушерским, то как раз все 40 выходило...
не знаю. мне ставят как у меня на линеечке. с дочкой тоже ставили верно
Кысена вне форума  
Old 29.02.2012, 07:51
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне по первому УЗИ поставили на 6 дней меньше срок. А в прошлу Б на последнем УЗИ наша незабвенная супер-УЗИст поставила почему то срок на 3 недели больше И Г (не фонтан такая врач...паникерша) верищала не своим голосом что если я 9 июня не рожу, то уже буду перенашивать и надо будет класть на дородовое срочно и рожать. А ПДР она всю беременность мне ставила 3 июля.О как!) Кароче дура и это не лечится.Естестно я отказалась загорать в РД месяц и уж тем более стимулироваться.

Вот собираюсь на УЗИ. Волнуюсь.Держите за нас кулачки!
чешИрка вне форума  
Old 29.02.2012, 09:03
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Ириш, удачи на узи.
А я сегодня иду на учет вставать... Если Б. подтвердится....
pro100mariya вне форума  
Old 29.02.2012, 09:49
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне по первому УЗИ поставили на 6 дней меньше срок. А в прошлу Б на последнем УЗИ наша незабвенная супер-УЗИст поставила почему то срок на 3 недели больше И Г (не фонтан такая врач...паникерша) верищала не своим голосом что если я 9 июня не рожу, то уже буду перенашивать и надо будет класть на дородовое срочно и рожать. А ПДР она всю беременность мне ставила 3 июля.О как!) Кароче дура и это не лечится.Естестно я отказалась загорать в РД месяц и уж тем более стимулироваться.

Вот собираюсь на УЗИ. Волнуюсь.Держите за нас кулачки!
Удачи, ждем потом с отчетом
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема