![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! меня врач убьет... я только сегодня анализы сдала, а на прием уже завтра. они не будут готовы
![]() Девочки у нас тоже скоро будет весна, это похолодание последний рывок зимы, как всегда, противная, уступать не хочет нашей красавице весне. У меня пузень уже такой!!! На работе одна девочка уже запалила, но она опытная, у самой двое уже детей. Остальные пока либо не заметили, либо не спрашивают, стесняются ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня как раз сдавала кровь, час в очереди простояла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь там, у меня летом был гайморит, я и не подозревала раньше, что это так ужасно((((А ообще я в первую Б до 12 недель все цепляля, вечно с простудой ходила, мне даже больничные уже не хотели давать, апотом как отрубил, не болела больше) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот получается первое УЗИ плановое только завтра.А уже 14 неделя идет...
Немного переживаю.Все таки показательные УЗИ делаются в четкие сроки.Посмотрим что завтра наша "чудо-узист" скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были в очередной раз у врача, по всем параметрам ставят срок 9 недель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне по первому УЗИ поставили на 6 дней меньше срок. А в прошлу Б на последнем УЗИ наша незабвенная супер-УЗИст поставила почему то срок на 3 недели больше
![]() Вот собираюсь на УЗИ. Волнуюсь.Держите за нас кулачки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |