Всем привет!
Ох, Колечко, как я тебя понимаю!!!! Дети-энерджайзеры, это очень трудно. Вот бывают же у кого-то спокойные, дашь им "чего-нибудь" и они сидят по полчаса это что-то вертят, изучают. А наши детки не такие... Суперактивные просто. И про общение тоже понимаю... Для меня форум хоть какя-то отдушина, хотя тоже разговоры-то все об одном. Я уже сама чувствую, как тупею. Иногда друг-одногруппник звонит, а я и не знаю, о чем говорить с ним: ребенка ему обсуждать, скорее всего, не интересно. А мне про его работу уже неинтересно слушать стало, я так от этого сейчас далека. А раньше могли по часу болтать. Подруг тожэе нет, все остались в Белгороде. В гости в нашу деревню никого не зазовешь, приезжают, конечно, но это чуть ли не раз в полгода. А самой выбраться не вариант, муж вечно работающий, а на марщрутке я никогда не рискну с ребенком...
Так не хочется впадать в депрессию, пытаюсь гнать от себя эту серость, но все равно затягивает. Еще обидно, что муж не понимает... Помощи по дому от него нет, он вообще по этому поводу никак не напрягается. Он хороший, и люблю его, но иногда какая-то обида к нам в отношения лезет. Иногда думается: а вот если бы уже второго ждали (были у нас такие мысли, но пока отложили), он бы тоже все на меня валил... Ночью он никогда не встанет к Димке, сегодня уже просто психанула и попросила 15 минут его подержать, поразвлекать, чтобы остыть самой. Нервы ни к черту...
Кстати, Навита, у меня Димка после "впечатлений" совсем плохо спать начинает

Я с ним от этого еще боюсь куда-то ходить. Даже после церкви, после причастия (вот уж казалось бы наоборгот должен спокойнее стать ребенок) он начинает "дуреть". И днем себя хуже чувствует и ведет, это уже не раз замечала.
Мы уже неделю не подходим к игрушкам. Ему вообще не интересно... Ему бы залезть куда не надо, поковыряться там... Особенно куда я запрещаю. Ну, это понятно, что запретный плод сладок )) Но все равно, обидно. Апрелята вон пишут уже, что детки их с сортерами играют, сами кубики в дырочки кидают... Эх. Будет ли мое дитя так когда-нибудь?