|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы не торопимся
Чота я пока ваще не хочу. Хочу тряпок и ..... тряпок. Надо сначала определиться как жить дальше. Сегодня девушка в гости заходила, на местном форуме познакомились, она сетевик и вполне довольна. Я конечно продавец хреновый, но есть же ещё что-то, кроме продавцов и офисного планктона. Во, 5 тоже хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я тож периодически думаю об этом ))) но все что не офисный планктон и не продажники - это как правило узкие специалисты - типа айтишники, врачи, педагоги, инженеры и т.п. ... короче люди со спец. образованием каким то
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне тож одеться-обуться, побаловаться охота |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно профессий масса, как вот только себе подобрать... А если ты языки знаешь, то можешь репетитором быть, тоже прокормиться можно. Сейчас вообще без репетитора по-моему даже в школе не обходятся. У меня с братом 2 года разница - маловато на мой взгляд. В плане учебы в вузе действительно тяжело было. Да и в остальных планах - разница небольшая, дети разнополые, сколько помню, все детство дрались и мешали друг другу сейчас правда нормально
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я чот так люблю запах свежей рыбы...
Цитата:
Цитата:
Да чот язык ..... где -то 6 лет прошло с тех пор. мне надо на какие-то курсы хотя бы, чтобы всё вспомнить. Я всё-таки многое забыла, особенно методики преподавания. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще командировки нравятся мне. И одно дело продавать, а другое - и продавать, и закупать![]() Хотя у нас тоже рабство. Компания совдеповская.. Уйти бы к иностранным конкурентам, но там платят меньше. Вот и сижу в рабынях ![]() Думала, что декрет - шанс придумать что-то для души. Идеально, если бы хобби стало работой.. Но у меня что-то и хобби никаких не наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня муж ездил в соседний город, так вот дорогу замело, они в одном месте застряли, 3 часа копались, поехали дальше, там опять заторы. в общем, на пути село, там у нашего крестного знакомые живут, там остались ночевать до завтра. не проехать совсем. а на улице ужас, метет сильно, на завтра прогноз еще хлеще((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
трогательно так... но нет, пока какашкой не накормит, не считается!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего приплохело? По сравнению с дичью рыба вообще не пахнет и приятно внутри выглядит. |
|
|
|