|  22.05.2018, 00:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.09.2017 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |  выбор коляски люльки Bumbleride Indie Twin и bugaboo donkey twin или какую еще? 

Всем привет, замучилась искать коляски для двойни. Ни в одном магазине нет чтоб живьем посмотреть, на улице тоже не попадаются вообще никакие.   Не видя в живую выбрать сложно. Видела 1 раз Bumbleride мне показалось очень узкой люлька (померить не смогла), в остальном вроде понравилась. Дети ожидаются октябрьские, вот сомневаюсь поместятся ли они в ней? Может кто сможет подсказать? На сайтах вижу разную ширину пишут от 30 см до 24. bugaboo живьем не видела.. | 
|   |   | 
|  22.05.2018, 12:36 | |
| Супер-мама Регистрация: 17.11.2014 Адрес: Минск 
				Вес репутации: 8634            |   

Pruzhinka, я думаю, что должно хватить люлек. Ты ж не будешь до года детей в них возить. Я обоих в 5 месяцев пересаживала в прогулки. Там же хорошо откидывается спинка. И если зима еще будет (ты в Москве планируешь?), то у бугабу отличные конверты есть и на искусственном утеплителе, и пуховые. Очень теплые!
		 | 
|   |   | 
|  24.05.2018, 11:00 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.01.2018 Адрес: Россия, Москва-Калининград 
				Вес репутации: 10665            |   

Родинка, ну бюджет не указан... зато они очень клевые)) Добавлено через 23 часа 44 минуты Девчонки, а кто-нибудь бишки заказывал из Европы? Я свою тогда заказывала, но где- не помню.. Сейчас тоже не хочу тут покупать. Или в Польшу ехать, или заказать.. | 
|   |   | 
|  26.05.2018, 08:33 | ||
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты она и шире... в Бугабу ширина люльки 32см | |
|   |   | 
|  26.05.2018, 11:59 | |
				Вес репутации: 0  |   

В общем пока предварительно решила   или Бугабу или  вообще бюджетный вариант Индиго нашла там люлька широкая очень) но весной с нее перейти на хорошую прогулку.  Поясню почему... может ошибаюсь и кто поправит где не права... Я в частном доме и зиму в Москве, поэтому вес и размер не важен в люльках. выезжать не знаю куда я буду с ними и по любому на машине. В магазин и рынок могу оставить их с бабушкой, хотя папа наш о няне еще думает....А гулять у нас двор и вообще думаю может колыбельки на веранде не застекленной но с 3х сторон закрытой или во дворе если нет ветра поставить и пусть в них спят. Вот мне интересно на сколько часто придется с малышами выезжать из дома и не проще ли чтоб спали в колыбельках или таки в коляске лучше? НО в апреле (те детям 5 мес будет) планирую уехать с детьми в Израиль пока там самый пик жары не начнется те месяца на 3, потом вернутся и потом опять осенью месяца на 3 туда) Там без лифта и 2й этаж.... плюс там ОЧЕНЬ много гуляем всегда и по морю и так. Так что вот прогулку бы максимально комфортную и не тяжелую точно. | 
|   |   | 
|  31.05.2018, 10:39 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.01.2018 Адрес: Россия, Москва-Калининград 
				Вес репутации: 10665            |   

Pruzhinka, ну это очень зависит от твоего образа жизни. Я тоже живу в загородном доме, но мне не сидится- я постоянно мотаюсь с детьми, и с этим также буду, так что мне актуальна удобная и люлька и прогулка. Так что беру- Stokke Trailz, а для путешествий - Бугабу Би, уже проверенный вариант, очень довольна! | 
|   |   | 
|  22.10.2018, 11:10 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.07.2018 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9   |   

Curly Straight, спасибо! Там цена разница в десятку примерно. 26 или 36 это уже не принципиально.. Меня смущает по устойчивости... Добавлено через 3 минуты Хотя цены разнятся у стокке от 37 до 112 на разных сайтах...они наборные с разными блоками получаются от сюда и цена.. | 
|   |   |